Бог, Свет и тьма.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
тебе надо ибьяснить все фразы о чем они и откуда из писания взяты?
и зачем я привел их?
для себя !
чтобы увидеть больше опираясь на них
я сам учусь будучи ученым до некоторой степени
я хочу быть совершенным в познаниях в которых должно быть человеку
--
ищите горнего где Христос
пейте дух Его
храните сокровище свое в небесах*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
моу мысли точны и коротки и соответствуют писанию
и нет греха в них
кто не согрешает в слове Божием тот учителем может быть*****Комментарий
-
Комментарий
-
почему у меня ошибка аттрибуции а не у тебя?
тоже самое Христос как говорил о Себе и как фарисеи о Нем?
ошибка аттрибуции у кого была?
вникай в себя у в учение
расщепляет филогенез -обнаруживаешь негатив и позитив в себе
расщепление идет учением своего филогенеза
находишь несколько филонов и их генезис в себе
например -скажите этой лисице*****Комментарий
-
После того как тема сформулирована, прецессия гироскопа связывает астероид, учитывая современные тенденции.почему у меня ошибка аттрибуции а не у тебя?
тоже самое Христос как говорил о Себе и как фарисеи о Нем?
ошибка аттрибуции у кого была?
вникай в себя у в учение
расщепляет филогенез -обнаруживаешь негатив и позитив в себе
расщепление идет учением своего филогенеза
находишь несколько филонов и их генезис в себе
например -скажите этой лисицеМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Мне думается что энергия не порождает материю, также и материя не порождает энергию.. но всё это приводит в движение - Бог..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Понятно что Бог, но наука отрицая Бога как изначальное Я, говорит точно о том же как о энергии.
- - - Добавлено - - -
Никто не может судить сам о себе без субъектива.
Да, Вы живете в какой-то парадигме видения учения, и с моей точки зрения она не лишена смысла, и есть много чего логичного.
Но, думаю, что сам вектор следования Слову учения Христа выбран не верно, по этому, Вы идя своим путем не видите в нем изъяна, и не можете услышать других.
- - - Добавлено - - -
Не осуждаю.тебе надо ибьяснить все фразы о чем они и откуда из писания взяты?
и зачем я привел их?
для себя !
чтобы увидеть больше опираясь на них
я сам учусь будучи ученым до некоторой степени
я хочу быть совершенным в познаниях в которых должно быть человеку
--
ищите горнего где Христос
пейте дух Его
храните сокровище свое в небесах
Рассуждаю.
Многие видя сами в себе какую-то законченную парадигму видения, думают, что и другие видят что-то подобное.
Это ошибка.
У каждого из нас свой мир видения, и он невероятно отличается от того, что видит ближний, даже если мы говорим почти одинаковые слова.
Из за этого недопонимание, казалось бы совершенно понятных фраз и утверждений.
Только долготерпя друг друга в Христовой Любви можно прийти к какому-то общему для долготерпящих общему видению парадигмы видения смысла слов учения.
Но, нужно долготерпение и Любовь, а они в свою очередь возможны не из человеческого решения, а из покорности следования учению Христа.
То есть, если человек не точно по учению покаялся, не точно по учению крестился, то он по умолчанию не может иметь Святого Духа Премудрости, не может мыслить правильно.
Но, сам в себе не будет видеть недостатка в рассуждении.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий

Комментарий