Что возрастил Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55217

Сообщение от piroma
    Вы знаете что Христос есть сила Божия и мудрость?

И сияние славы Божией?

в какого вы облеклись?
    Знаю.
    А вы знаете, что написано в Деяниях 26
    15 Я сказал: кто Ты, Господи? Он сказал: "Я Иисус, Которого ты гонишь.
    16 Но встань и стань на ноги твои; ибо Я для того и явился тебе, чтобы поставить тебя служителем и свидетелем того, что ты видел и что Я открою тебе,
    17 избавляя тебя от народа Иудейского и от язычников, к которым Я теперь посылаю тебя
    18 открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными ".

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55217

Сообщение от kLeonid
      Начинают уклонятся от истины...
      Если его дело сено солома дерево (дерево это кстати пусное учение)то такое же дело и у его подопечных, они же за ним шли, что он то и они делали, а по вашему: дело служителя сгорит, а подопечные растеряются и отступят от истины?
      Так понимаю, что не стояли в истине ни служитель ни подопечные, помните Евреям 6 глава
      1 Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога,
      2 учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном.
      Это наше состояние, у многих: нет основания обращения от мертвых дел к вере в Бога.
      Так вот если его не приобрести, на чем строить?

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 11026

Сообщение от Двора
        Если его дело сено солома дерево (дерево это кстати пусное учение)то такое же дело и у его подопечных, они же за ним шли, что он то и они делали, а по вашему: дело служителя сгорит, а подопечные растеряются и отступят от истины?
        Дело - это добрые намерения, вот мы своих детей учим, наставляем как должно, но видим прямопротивоположное, ответ сам напрашивается, значи что то делали не так.

Так и в Церкви, служитель хотел как лучше, но все пошло не так...
        Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 48254

Сообщение от Двора
          Знаю.
          А вы знаете, что написано в Деяниях 26
          Я вам открываю глаза

Что наги

И куда обратиться надо

---

Все согрешили в Адаме и лишены славы Божией

Вы лишены?

Или вы облеклись в Славу Христа?

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55217

Сообщение от piroma
            Я вам открываю глаза

Что наги

И куда обратиться надо

---

Все согрешили в Адаме и лишены славы Божией

Вы лишены?

Или вы облеклись в Славу Христа?
            Без обид, но вы не можете никому открыть глаза, и собственно, никто, кроме Бога этого не может, что мы можем и что нам дано свыше так это делиться своим мнением и своим свидетельством веры.
            Избранным, сосудам чести, дано больше.
            Среди нас, в общем числе, такие появятся, они избранные Богом, это не от личного желания зависит.
            Так вот ваше свидетельство о себе самом, только ваше свидетельство и оно в том, что вы крещены Духом Святым со знамением иных языков.
            Это я увидела и о себе говорю, т.е. свидетельствую, что и я крещена Духом Святым со знамением иных языков.
            А дальше в нашем общении правомерны обмен мнениями по той или другой истине, а также кто какие имеет откровения в отношении поднимаемого вопроса и все это, желательно, на основании учения Христова.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48254

Сообщение от Двора
              Без обид, но вы не можете никому открыть глаза, и собственно, никто, кроме Бога этого не может, что мы можем и что нам дано свыше так это делиться своим мнением и своим свидетельством веры.
              Избранным, сосудам чести, дано больше.
              Среди нас, в общем числе, такие появятся, они избранные Богом, это не от личного желания зависит.
              Так вот ваше свидетельство о себе самом, только ваше свидетельство и оно в том, что вы крещены Духом Святым со знамением иных языков.
              Это я увидела и о себе говорю, т.е. свидетельствую, что и я крещена Духом Святым со знамением иных языков.
              А дальше в нашем общении правомерны обмен мнениями по той или другой истине, а также кто какие имеет откровения в отношении поднимаемого вопроса и все это, желательно, на основании учения Христова.
              Вы знаете учение Христа?

Что такое откровение по данному вопросу?

Догадался?

--
              Открываются глаза глазной мазью-словом Божиим-откровениями в нем

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55217

Сообщение от kLeonid
                Дело - это добрые намерения, вот мы своих детей учим, наставляем как должно, но видим прямопротивоположное, ответ сам напрашивается, значи что то делали не так.

Так и в Церкви, служитель хотел как лучше, но все пошло не так...
                Тяжелый вздох, потому что со всем перечисленным мы испытываем трудности.
                Знаете гимн, все что делал сам не принесло плода, а вот когда Христос в нем и нива дала плод и ... дом устоял.
                Хотеть как лучше не означает уметь это делать как и не означает, что знает как надо это делать.
                А что это именно так, жизнь наших детей свидетельство этому.
                Как нам дать понять, что мы еще не то что надо?
                Что мы ДОЛЖНЫ еще больше нуждаться в водительстве Божьем, а не по своей воле устраивать свою жизнь.
                А сколько примеров, что очень горячё желали жить по воле БОжьей, да оказались в сетях догм, человеческих ограничений, когда мы призваны ко свободе и вот на пути басни.
                И приходят скорби по плоти, и разные искушения, то через родителей, то мужа или жены, то через детей ... большое число разных искушений, у всех свое и каждый переживает и проходит свой путь и учится доверять Богу, потому что Бог избавляет от искушения одного, потом другого, и кто переживал избавление, тот знает какая это неземная радость, какое это ликования в Духе.
                Так поняла что на волне таких переживаний и родилось харизматическое движение.
                Но если тот кто его начал сам пережил и возможно не одно избавление от искушений, то примкнувшие собрали вокруг себя только начавшие путь и что из этого получилось?
                Хотя, по случаю, не было другого собрания, куда пойти и вот я в таком первый раз, дух сдавило, рой мыслей и я вышла с одной молитвой: только не осудить, только не осудить, пришла в трезвость и вернулась.
                Раз я здесь, то это для чего то надо.
                В том собрании услышала много известных проповедников, например, Дерека Принса, Ульф Экман.
                И к великой радости, проповеди прозревающих харизматов, например по Исайи 61
                3 возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.
                что не только радоваться нам, а и сетовать, плакать ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                Вы знаете учение Христа?

Что такое откровение по данному вопросу?

Догадался?

--
                Открываются глаза глазной мазью-словом Божиим-откровениями в нем
                Да, знаю это учение Отца Небесного.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48254

Сообщение от Двора
                  Тяжелый вздох, потому что со всем перечисленным мы испытываем трудности.
                  Знаете гимн, все что делал сам не принесло плода, а вот когда Христос в нем и нива дала плод и ... дом устоял.
                  Хотеть как лучше не означает уметь это делать как и не означает, что знает как надо это делать.
                  А что это именно так, жизнь наших детей свидетельство этому.
                  Как нам дать понять, что мы еще не то что надо?
                  Что мы ДОЛЖНЫ еще больше нуждаться в водительстве Божьем, а не по своей воле устраивать свою жизнь.
                  А сколько примеров, что очень горячё желали жить по воле БОжьей, да оказались в сетях догм, человеческих ограничений, когда мы призваны ко свободе и вот на пути басни.
                  И приходят скорби по плоти, и разные искушения, то через родителей, то мужа или жены, то через детей ... большое число разных искушений, у всех свое и каждый переживает и проходит свой путь и учится доверять Богу, потому что Бог избавляет от искушения одного, потом другого, и кто переживал избавление, тот знает какая это неземная радость, какое это ликования в Духе.
                  Так поняла что на волне таких переживаний и родилось харизматическое движение.
                  Но если тот кто его начал сам пережил и возможно не одно избавление от искушений, то примкнувшие собрали вокруг себя только начавшие путь и что из этого получилось?
                  Хотя, по случаю, не было другого собрания, куда пойти и вот я в таком первый раз, дух сдавило, рой мыслей и я вышла с одной молитвой: только не осудить, только не осудить, пришла в трезвость и вернулась.
                  Раз я здесь, то это для чего то надо.
                  В том собрании услышала много известных проповедников, например, Дерека Принса, Ульф Экман.
                  И к великой радости, проповеди прозревающих харизматов, например по Исайи 61что не только радоваться нам, а и сетовать, плакать ...

- - - Добавлено - - -

Да, знаю это учение Отца Небесного.
                  Содержание его?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55217

Сообщение от piroma
                    Содержание его?
                    Так знаете или не знаете?
                    ЧТО означает ваш вопрос?

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48254

Сообщение от Двора
                      Так знаете или не знаете?
                      ЧТО означает ваш вопрос?
                      Я хочу увидеть как вы понимаете

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55217

Сообщение от piroma
                        Я хочу увидеть как вы понимаете
                        Не увидите, потому что вы на форуме уже 10 лет и в течении этих лет я писала и писала и писала в чем учение Христа, которое по сути учение Отца Небесного, и свое разумение открываю постоянно и если вы это все не читали или пренебрегли этим, то знаю точно, что и сейчас отторгните, потому что живете мыслью что только вам открыто все так как надо, остальные ... никто и звать никак и если не просят вас уделить им внимание то, ... да все я вам уже писала и не раз.
                        Желаете общения, пишите о себе о своем исповедании открыто коротко внятно.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 48254

Сообщение от Двора
                          Не увидите, потому что вы на форуме уже 10 лет и в течении этих лет я писала и писала и писала в чем учение Христа, которое по сути учение Отца Небесного, и свое разумение открываю постоянно и если вы это все не читали или пренебрегли этим, то знаю точно, что и сейчас отторгните, потому что живете мыслью что только вам открыто все так как надо, остальные ... никто и звать никак и если не просят вас уделить им внимание то, ... да все я вам уже писала и не раз.
                          Желаете общения, пишите о себе о своем исповедании открыто коротко внятно.
                          При чем здесь я

Писание есть

Что вы нашли в писании -учение Христа ?

Я нашел вот это например-

1Первую книгу написал я к тебе , Феофил, о всем, что Иисус делал и чему учил от начала 2до того дня, в который Он вознесся, дав Святым Духом повеления Апостолам, которых Он избрал, 3которым и явил Себя живым, по страдании Своем, со многими верными доказательствами, в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием. 4И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня, 5ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.

Чему учил от начала. - три дня и три ночи в сердце земли

Учил о Царстве Божием 40 дней

И -крещение Духом

---

Комментарий

• Саша O
                            Ветеран

• 06 March 2012
                            • 7712

А по моему он этими словами обращался к служителям а не ко всем, он их поставил пасти Божие стадо, а вот что они им преподают, каждого дело покажет, у кого сгорит а кого устоит.
                            Сообщение от kLeonid
                            Ну и где здесь сказано что сгорит стадо?
                            Ну и где там у вас сказано что сгорит дело?

Комментарий

• kLeonid
                              Ветеран

• 30 March 2010
                              • 11026

Сообщение от Саша O
                              А по моему он этими словами обращался к служителям а не ко всем, он их поставил пасти Божие стадо, а вот что они им преподают, каждого дело покажет, у кого сгорит а у кого устоит.
                              Ну и где там у вас сказано что сгорит дело?
                              Я выделил...
                              Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                              Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Саша O
                                Ветеран

• 06 March 2012
                                • 7712

Сообщение от kLeonid
                                Я выделил...
                                Такого нет написано что дело покажет.

Комментарий

Обработка...