Попробую ответить визуально -
Последняя седмина Даниила 9:27.
Свернуть
X
-
Бо з радістю вийдете ви, і з миром проваджені будете. Гори й холми будуть тішитися перед вами співанням, і всі польові дерева будуть плескати в долоні. На місце тернини зросте кипарис, а замість кропиви появиться мирт. І стане усе Господеві на славу, на вічну ознаку, яка не понищиться!
(Iс.55:12,13) -
Банкетного стола не будет. Ваше мнение какое?
Вы лучше ответьте на мои вопросы.
В течении одной, последней седмины утвердит завет. Утвердит завет Иешуа своими апостолами и учениками. Завет будет утверждатьсяодну полную седмину.
И если утверждение завета начнется сразу по окончанию шестьдесят девятой седмины, то выходит что апостолы еще живы и будут учить людей в конце последнего времени?
А как же два свидетеля?
Они будут вместе проповедовать?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
В течении одной, последней седмины утвердит завет. Утвердит завет Иешуа своими апостолами и учениками. Завет будет утверждатьсяодну полную седмину.
И если утверждение завета начнется сразу по окончанию шестьдесят девятой седмины, то выходит что апостолы еще живы и будут учить людей в конце последнего времени?
А как же два свидетеля?
Они будут вместе проповедовать?
Это понятно?
Если понятно, то вопросы у вас будут другими, а если в энный раз будет повторять о живых Апостолах и их труде, то как было не понятно так и осталось.Комментарий
-
Исправляться нужно вам. Вы не ответили на стартовый вопрос.
Сообщение от Двора;7234443[B]Утвердит для остатка Израиля[/B], войдет последний язычник и дверь для язычников закроется, а откроется для Израиля.
Это понятно?
Если понятно, то вопросы у вас будут другими, а если в энный раз будет повторять о живых Апостолах и их труде, то как было не понятно так и осталось.Комментарий
-
Это как-то отменяет Вашу ошибку?
Интересный подход...
Итак по факту: Вот эта Ваша фраза - "Все пророки кроме Даниила пророчествовали до прихода Иешуа об Израиле."
Априори некорректна!
И Вам следует это признать...
- - - Добавлено - - -
Который тоже некорректно поставлен, цитирую - "Есть мнение, что последняя седмина пророчества Даниила перенесена к последнему времени (почти 2000 лет)."
Почему перенесена???
"Ни уму ни сердцу" - как говорится.
"Отнесена" - еще туда-сюда...
Но "перенесена"...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Интересный подход...
Итак по факту: Вот эта Ваша фраза - "Все пророки кроме Даниила пророчествовали до прихода Иешуа об Израиле."
Априори некорректна!
- - - Добавлено - - -
Который тоже некорректно поставлен, цитирую - "Есть мнение, что последняя седмина пророчества Даниила перенесена к последнему времени (почти 2000 лет)."
Почему перенесена???
Но "перенесена"...Комментарий
-
Интересный подход...
Априори некорректна!
- - - Добавлено - - -
Почему перенесена???
Но "перенесена"...Комментарий
-
Почему перенесена???
Но "перенесена"...
1.
Неся, переместить через какое-н. пространство.
"Перенести через реку"
2.
Поместить в другое место.
"Перенести вещи в комнату"
отнести́
1.
Неся, доставить куда-н. или удалить откуда-н.
"Отнести письмо на почту"
2.
Отодвинуть, переместить.
"Лодку отнесло течением на середину реки"
Ответ по теме будет, "учитель"?Комментарий
-
О войнах Израиля.
перенести́
1.
Неся, переместить через какое-н. пространство.
"Перенести через реку"
2.
Поместить в другое место.
"Перенести вещи в комнату"
отнести́
1.
Неся, доставить куда-н. или удалить откуда-н.
"Отнести письмо на почту"
2.
Отодвинуть, переместить.
"Лодку отнесло течением на середину реки"
Ответ по теме будет, "учитель"?
Пока Вы не умеете корректно ставить вопросы - смысла отвечать на них нет.
Поэтому я и пытаюсь Вас научить правильно пользоваться русским языком, чтоб Вы не вводили людей в заблуждение, своими некорректными формулировками.
Можете не воспринимать меня, как учителя... я не настаиваю.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А как же два свидетеля?
Они будут вместе проповедовать?
Так они его и получили еще в первом веке, когда благая весть проповедовалась для Израиля по плоти. На протяжении одной седьмины.Комментарий
-
Все равно!!!!
Мнения по теме у вас нет.
И это факт.
На некорректные вопросы у меня ответа нет.
Например на такой вопрос - что будет если земля наткнется на небесную ось?
Или на такой - как выглядит сферический конь в вакууме?
Или на такой - "Есть мнение, что последняя седмина пророчества Даниила перенесена к последнему времени (почти 2000 лет)."
Видите-ли. есть слова Даниила(пророка, не надо его путать с Вами).
И вот некоторые ОТНОСЯТ время исполнения его слов к одному периоду.
А вот другие - ОТНОСЯТ время исполнения его слов к другому периоду.
И в такой формулировке понятно всё.
А вот в Вашей получается что некто(возможно сам пророк Даниил, ну или Вы в своих рассуждениях о словах пророка Даниила) сперва поставил там, а потом ОН-ЖЕ перенес сюда!
Опять не поняли своей некорректности?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий