Зверь восьмой из числа семи - это не зверь человек, а зверь царство, которым был СССР, и которым правили семь прельщающих голов - правителей. И каждый из них находил своих идолопоклонников. Именно поэтому все прельщенные советским антихристовым духом, выбирают для себя кого-то одного из этих семи правителей. Кто-то считает самым правильным антихриста "ленина", кто-то считает самым правильным лжепророка "сталина", кто-то брежнева и т.д. Но все они прельщены именно зверем восьмым - самим царством СССР. Поэтому из бездны выйдет само прельщающее царство - возродившееся СССР. И возродится оно так же быстро, как и ушло в бездну, за три дня. И все те, кто удивятся приходу этого царства пойдут в погибель вечную как сказано: "«Зверь, которого ты видел,был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.»(Откр. 17:8).
как понимать?
Свернуть
X
-
И из одного из них вышел молодой рог; И увеличится до Негева, и до Востока, и до Оленя.
Негева что это? Олень получается Иран.
Даниил 11:43 «И завладеет он сокровищами золота и серебра и разными драгоценностями Египта; Ливийцы и Ефиопляне последуют за ним.»
Сообщение от daniil777
Отк.17:8 «Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.»
Я считаю что это одно и тот же государство. Изначально это государство было намировой арене зверем. Затем по определенным обстоятельствам исчезло с мировой арены как зверь. Ушло в бездну. И под конец снова выйдет из бездны как зверь.
- - - Добавлено - - -
Зверь восьмой из числа семи - это не зверь человек, а зверь царство, которым был СССР, и которым правили семь прельщающих голов - правителей. И каждый из них находил своих идолопоклонников. Именно поэтому все прельщенные советским антихристовым духом, выбирают для себя кого-то одного из этих семи правителей. Кто-то считает самым правильным антихриста "ленина", кто-то считает самым правильным лжепророка "сталина", кто-то брежнева и т.д. Но все они прельщены именно зверем восьмым - самим царством СССР. Поэтому из бездны выйдет само прельщающее царство - возродившееся СССР. И возродится оно так же быстро, как и ушло в бездну, за три дня. И все те, кто удивятся приходу этого царства пойдут в погибель вечную как сказано: "«Зверь, которого ты видел,был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.»(Откр. 17:8).Комментарий
-
И из одного из них вышел молодой рог; И увеличится до Негева (юга), и до Востока, и до Оленя (Ирана). Иран тоже прекрасная страна.
Зверь в Отровениях, а у Даниила царь.
И еще вопрос ко всем.
4й вопрос.
Откровение 13:3 «И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,»Комментарий
-
Тогда все сходится.
И из одного из них вышел молодой рог; И увеличится до Негева (юга), и до Востока, и до Оленя (Ирана). Иран тоже прекрасная страна.
Верно. Но царя без царства не бывает. Я поражаюсь вашей осведомленностью. Вы смелая женщина, кроме вас в теме никого не осталось. А может и к лучшему, без философов лучше.
И еще вопрос ко всем.
4й вопрос.
Откровение 13:3 «И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,»
Зверь вышедший из бездны и победит их и умертвит их и вот 13 глава Откровений7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их;
Но главное здесь, что все восхищаются победой зверяИ дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
Мне это открылось совсем недавно, долго было не понятно с кем сражался зверь, а он осаждал святой город 42 месяца 1260 дней, получается первая половина седьмины, это второе горе14 Второе горе прошло; вот, идет скоро третье горе.
Так про одну из голов, она была как бы смертельно ранена, не один ли это царь из тех троих, которых зверь уничижил и даже исторгнултри из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, ...; ...перед которым выпали триКомментарий
-
Негев это пустына в ИзраилеДля краткой информации Пустыня Негев, занимая немалый процент территории Израиля. Название в переводе с иврита означает «сухой». Но, возможно, имя «Негев» произошло и от слова «негба», означающего на древнем иврите «юг».
- - - Добавлено - - -
Зверь в Отровениях, а у Даниила царь.Комментарий
-
Обратила внимание на три горя: первое это 9 глава Откровений, это когда язвы после выхода из Вавилона, на тех кто остался и в конце написано что идет второе горе и это уже 11 глава Откровений о двух свидетелях и о том как они будут мучить всех кто их обижает, и сразится с ними кто?
Зверь вышедший из бездны и победит их и умертвит их и вот 13 глава Откровенийздесь зверь из моря, есть толкователи, которые море называют бездной.
Идет не второе горе, а еще два горя. "12. Одно горе прошло; вот, идут за ним еще два горя"(Откр.9:12). Это совершение пророчества о начале ракетных войн, начавшихся с Украины. и войны на ближнем востоке:"15. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.16. Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.."(Отикр. 9:15,16)
Но главное здесь, что все восхищаются победой зверяЗверь победил святых пророков и умертвил их, улавливаете?
Мне это открылось совсем недавно, долго было не понятно с кем сражался зверь, а он осаждал святой город 42 месяца 1260 дней, получается первая половина седьмины, это второе горе, а третье это гнев над язычниками, 11 глава Откровения.
Так про одну из голов, она была как бы смертельно ранена, не один ли это царь из тех троих, которых зверь уничижил и даже исторгнулКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Извините что я не прокомментировал остальное, Просто я не хочу забегать на перед.
У вас по моим вопросам есть ответы?
Бумерангом вопрос к вам.Комментарий
-
Комментарий
-
Негев это пустына в ИзраилеДля краткой информации Пустыня Негев, занимая немалый процент территории Израиля. Название в переводе с иврита означает «сухой». Но, возможно, имя «Негев» произошло и от слова «негба», означающего на древнем иврите «юг».
- - - Добавлено - - -
Зверь в Отровениях, а у Даниила царь.Комментарий
-
Как Вы думаете почему четыре животных Откровения (Откр.4:7,8) не похожи на четырех зверей Даниила (Дан.7:3-7)?Комментарий
-
Они и не могут быть похожи ни по духу, ни по сути, потому, что животные из 4-й гл. Откровений, есть те, которые принадлежат Вышнему, духовному миру Царства Небесного и есть Божие творение для прославления Бога и Божьего Духа. А звери, которых описывает Даниил есть лишь царства этого плотского мира, причем такие, что имеют звериный дух, т.е дух хищника, который направлен на насилие и смерть. Поэтому звери Даниила есть мирские царства этого мира, которые своим звериным духом противостят Христу и Его Духу Христову. Именно этим звериным духом уже было избиение вефлеемских младенцев. Так, что это духовные образы царств, которые не есть Божье Творение, а духовные плоды сатаны для прельщения человеков царствами "истукана", как образа всей человеческой цивилизации. Или скажите ваше мнение.Комментарий
-
А звери, которых описывает Даниил есть лишь царства этого плотского мира, причем такие, что имеют звериный дух, т.е дух хищника, который направлен на насилие и смерть. Поэтому звери Даниила есть мирские царства этого мира, которые своим звериным духом противостят Христу и Его Духу Христову.
это духовные образы царств, которые не есть Божье Творение, а духовные плоды сатаны для прельщения человеков царствами "истукана", как образа всей человеческой цивилизации.Комментарий
Комментарий