как понимать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5551

Сообщение от Двора
    Словарь Подольского работает с корнем глаголов, просто глаголами и словами без предлогов, просто предлоги переводит и часто дает использование предлогов и слов в сочетаниях, но никак не отвечает на сочетания слов, на выражения, писать только на что отвечает программа.
    А ответа на ваш вопрос о царях у меня нет, я давно этим интересовалась, в те времена даже увлеклась толкованиями адвентистов, но их заявления что уже все было и два свидетеля и то и другое, отвратило от их обьяснений.
    Много было разочарований в пути и многое оставила без внимания, но в эти дни вернулась к пророчествам, а это сложное дело разобрать слово ли от Бога или от рассуждений самого говорящего,
    но без откровений свыше никак, надо читать и учиться распозновать с Божьей помощью.
    Кстати читаю и написанные послания от Бога, в одном из них, даже в двух что это Обама, он будет избран еще раз и что даже умрет и не будет три дня и явится.
    Кто будет во плоти, тот может узнать так ли это.
    Я не спешу отвергать, не спешу принимать, в что делать , а проверять, по возможности уточнять.

-
    Зверь восьмой из числа семи - это не зверь человек, а зверь царство, которым был СССР, и которым правили семь прельщающих голов - правителей. И каждый из них находил своих идолопоклонников. Именно поэтому все прельщенные советским антихристовым духом, выбирают для себя кого-то одного из этих семи правителей. Кто-то считает самым правильным антихриста "ленина", кто-то считает самым правильным лжепророка "сталина", кто-то брежнева и т.д. Но все они прельщены именно зверем восьмым - самим царством СССР. Поэтому из бездны выйдет само прельщающее царство - возродившееся СССР. И возродится оно так же быстро, как и ушло в бездну, за три дня. И все те, кто удивятся приходу этого царства пойдут в погибель вечную как сказано: "«Зверь, которого ты видел,был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.»(Откр. 17:8).

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55136

Сообщение от daniil777
      И из одного из них вышел молодой рог; И увеличится до Негева, и до Востока, и до Оленя.
      Негева что это? Олень получается Иран.

Даниил 11:43
      «И завладеет он сокровищами золота и серебра и разными драгоценностями Египта; Ливийцы и Ефиопляне последуют за ним
      Сообщение от daniil777

Отк.17:8 «Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится
      Я считаю что это одно и тот же государство. Изначально это государство было
      намировой арене зверем. Затем по определенным обстоятельствам исчезло с мировой арены как зверь. Ушло в бездну. И под конец снова выйдет из бездны как зверь.
      Негев это пустына в ИзраилеДля краткой информации Пустыня Негев, занимая немалый процент территории Израиля. Название в переводе с иврита означает «сухой». Но, возможно, имя «Негев» произошло и от слова «негба», означающего на древнем иврите «юг».

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
      Зверь восьмой из числа семи - это не зверь человек, а зверь царство, которым был СССР, и которым правили семь прельщающих голов - правителей. И каждый из них находил своих идолопоклонников. Именно поэтому все прельщенные советским антихристовым духом, выбирают для себя кого-то одного из этих семи правителей. Кто-то считает самым правильным антихриста "ленина", кто-то считает самым правильным лжепророка "сталина", кто-то брежнева и т.д. Но все они прельщены именно зверем восьмым - самим царством СССР. Поэтому из бездны выйдет само прельщающее царство - возродившееся СССР. И возродится оно так же быстро, как и ушло в бездну, за три дня. И все те, кто удивятся приходу этого царства пойдут в погибель вечную как сказано: "«Зверь, которого ты видел,был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.»(Откр. 17:8).
      Зверь в Отровениях, а у Даниила царь.

Комментарий

• Daniil77
        Ветеран

• 04 May 2018
        • 3689

Сообщение от Двора
        Негев это пустына в ИзраилеДля краткой информации Пустыня Негев, занимая немалый процент территории Израиля. Название в переводе с иврита означает «сухой». Но, возможно, имя «Негев» произошло и от слова «негба», означающего на древнем иврите «юг».
        Тогда все сходится.
        И из одного из них вышел молодой рог; И увеличится до Негева (юга), и до Востока, и до Оленя (Ирана). Иран тоже прекрасная страна.
        Верно. Но царя без царства не бывает. Я поражаюсь вашей осведомленностью. Вы смелая женщина, кроме вас в теме никого не осталось. А может и к лучшему, без философов лучше.
        И еще вопрос ко всем.
        4й вопрос.
        Откровение 13:3 «И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,»

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55136

Сообщение от daniil777
          Тогда все сходится.
          И из одного из них вышел молодой рог; И увеличится до Негева (юга), и до Востока, и до Оленя (Ирана). Иран тоже прекрасная страна.

Верно. Но царя без царства не бывает. Я поражаюсь вашей осведомленностью. Вы смелая женщина, кроме вас в теме никого не осталось. А может и к лучшему, без философов лучше.
          И еще вопрос ко всем.
          4й вопрос.
          Откровение 13:3 «И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,»
          Обратила внимание на три горя: первое это 9 глава Откровений, это когда язвы после выхода из Вавилона, на тех кто остался и в конце написано что идет второе горе и это уже 11 глава Откровений о двух свидетелях и о том как они будут мучить всех кто их обижает, и сразится с ними кто?
          Зверь вышедший из бездны и победит их и умертвит их и вот 13 глава Откровений
          7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их;
          здесь зверь из моря, есть толкователи, которые море называют бездной.
          Но главное здесь, что все восхищаются победой зверя
          И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
          4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
          Зверь победил святых пророков и умертвил их, улавливаете?
          Мне это открылось совсем недавно, долго было не понятно с кем сражался зверь, а он осаждал святой город 42 месяца 1260 дней, получается первая половина седьмины, это второе горе
          14 Второе горе прошло; вот, идет скоро третье горе.
          , а третье это гнев над язычниками, 11 глава Откровения.
          Так про одну из голов, она была как бы смертельно ранена, не один ли это царь из тех троих, которых зверь уничижил и даже исторгнул
          три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, ...; ...перед которым выпали три

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5551

Сообщение от Двора

- - - Добавлено - - -

У Даниила говорится именно о четырех звериных царствах. Поэтому покажите какого царя вы нашли у Даниила.

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5551

Сообщение от Двора
              Обратила внимание на три горя: первое это 9 глава Откровений, это когда язвы после выхода из Вавилона, на тех кто остался и в конце написано что идет второе горе и это уже 11 глава Откровений о двух свидетелях и о том как они будут мучить всех кто их обижает, и сразится с ними кто?
              Зверь вышедший из бездны и победит их и умертвит их и вот 13 глава Откровенийздесь зверь из моря, есть толкователи, которые море называют бездной.
              Никакого отношения к пророкам 9-я гл. не имеет. Пророки будут мучать идолопоклонников живущих на земле(ибо понятие "живущих на земле" означает людей не вчерующих во Христа, но живущих на земле по плоти):" 10. И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле."(Откр.11:10).
              Идет не второе горе, а еще два горя. "12. Одно горе прошло; вот, идут за ним еще два горя"(Откр.9:12). Это совершение пророчества о начале ракетных войн, начавшихся с Украины. и войны на ближнем востоке:"15. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.16. Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.."(Отикр. 9:15,16)

Но главное здесь, что все восхищаются победой зверяЗверь победил святых пророков и умертвил их, улавливаете?
              Мне это открылось совсем недавно, долго было не понятно с кем сражался зверь, а он осаждал святой город 42 месяца 1260 дней, получается первая половина седьмины, это второе горе, а третье это гнев над язычниками, 11 глава Откровения.
              Восхищаться убийством пророков будут безбожные идиоты, "живущие на земле", и не знающие Духа Божьего. А пророки 42 месяца(первая половина последней седмины) обличают зверя. За что их зверь и убьет.

Так про одну из голов, она была как бы смертельно ранена, не один ли это царь из тех троих, которых зверь уничижил и даже исторгнул
              Ранена голова не имеет никакого отношения к царям уничиженным. Раненая голова - это первая голова зверя с семью головами и десятью рогами. Это иесть сам человек греха, сын погибели(антихрист), который который родился от еврейской блудницы в страстную пятницу, который был крещен в Православии, но отверг Христа в 15 лет и сказал,, что "мы пойдем другим путем". И получил свою антихристову власть сроком на 42 месяца от иудеев в рассеянии, составлявших большинство первого советского правительства, благодаря своему чудесно быстрому исцелению от смертельного ранения: по Слову:" 3. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,..5. И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.."(Откр. 13:3,5) , Чем совершилось пророчество Писаний: "Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.(От Ин. 5:43) Этот зверь-человек принес в этот мир свое прельщающее антихристово учение о возможности построения на земле справедливого и счастливого царства без Бога, и как пример этого, основал свое звериное царство под названием СССР. Этот человек признан вождем мирового пролетариата, имеет звериную кличку "ленин" и человеческое число 666.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55136

Сообщение от ВладимирС
                У Даниила говорится именно о четырех звериных царствах. Поэтому покажите какого царя вы нашли у Даниила.
                То что мы можем видеть по разному это не должно раздражать нас, равно как и обьяснить не можем, вы вникайте и не спешите ссориться с другими.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5551

Сообщение от Двора
                  То что мы можем видеть по разному это не должно раздражать нас, равно как и обьяснить не можем, вы вникайте и не спешите ссориться с другими.
                  Почему вы решили , что я раздражаюсь? Просто интересно из каких источников Слова вы сделали такой свой вывод?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55136

Сообщение от ВладимирС
                    Почему вы решили , что я раздражаюсь? Просто интересно из каких источников Слова вы сделали такой свой вывод?
                    Потому что читаю о событиях у Даниила и там написано царь, а в Откровении зверь.

Комментарий

• Daniil77
                      Ветеран

• 04 May 2018
                      • 3689

Сообщение от Двора
                      Если прочесть контексты по моим вопросам, где где этот последний зверь - царь приходит к погибели, то становится ясно, что это один и тот же царь.
                      Извините что я не прокомментировал остальное, Просто я не хочу забегать на перед.
                      Сообщение от ВладимирС
                      Даниил говорит о четырех зверях. Это четыре системы дьявола состоящие из царей - зверей на данные периоды времени. И мы разбираем малый рог.
                      У вас по моим вопросам есть ответы?
                      Сообщение от ВладимирС
                      Ранена голова не имеет никакого отношения к царям уничиженным. Раненая голова - это первая голова зверя с семью головами и десятью рогами.

Сообщение от ВладимирС
                      Просто интересно из каких источников Слова вы сделали такой свой вывод?
                      Бумерангом вопрос к вам.

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5551

Сообщение от Двора
                        Потому что читаю о событиях у Даниила и там написано царь, а в Откровении зверь.
                        У Даниила много всяких царей, поэтому хотелось бы услышать именно то Слово Даниила, на которое вы опираетесь, в своих суждениях.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5551

Сообщение от Двора

- - - Добавлено - - -

Почему только в Откровениях? Именно Даниил первый показал суть звериного духа и все звериные царства этого мира: "3. и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого.4. Первый - как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему.5. И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: "встань, ешь мяса много!"6. Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему.7. После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него."(Дан.7:3-7). Вот есть конкретные звериные царства, прежде всего. Что касается зверей -человеков, то таких конкретно названо двое - сам человек греха , сын погибели и лжепророк(вторая голова зверя), а косвенно, звериный дух имеют и остальные цари-правители из числа семи.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от ВладимирС
                            Почему только в Откровениях? Именно Даниил первый показал суть звериного духа и все звериные царства этого мира: "3. и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого.
                            Как Вы
                            думаете почему четыре животных Откровения (Откр.4:7,8) не похожи на четырех зверей Даниила (Дан.7:3-7)?

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5551

Сообщение от Лука
                              Как Вы думаете почему четыре животных Откровения (Откр.4:7,8) не похожи на четырех зверей Даниила (Дан.7:3-7)?
                              Они и не могут быть похожи ни по духу, ни по сути, потому, что животные из 4-й гл. Откровений, есть те, которые принадлежат Вышнему, духовному миру Царства Небесного и есть Божие творение для прославления Бога и Божьего Духа. А звери, которых описывает Даниил есть лишь царства этого плотского мира, причем такие, что имеют звериный дух, т.е дух хищника, который направлен на насилие и смерть. Поэтому звери Даниила есть мирские царства этого мира, которые своим звериным духом противостят Христу и Его Духу Христову. Именно этим звериным духом уже было избиение вефлеемских младенцев. Так, что это духовные образы царств, которые не есть Божье Творение, а духовные плоды сатаны для прельщения человеков царствами "истукана", как образа всей человеческой цивилизации. Или скажите ваше мнение.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от ВладимирС
                                Они и не могут быть похожи ни по духу, ни по сути, потому, что животные из 4-й гл. Откровений, есть те, которые принадлежат Вышнему, духовному миру Царства Небесного и есть Божие творение для прославления Бога и Божьего Духа.
                                Вам известен такой популярный символ, как Зодиак? Только что Вы назвали его принадлежащим Вышнему, духовному миру Царства Небесного и "Божьим творением для прославления Бога и Божьего Духа."

А звери, которых описывает Даниил есть лишь царства этого плотского мира, причем такие, что имеют звериный дух, т.е дух хищника, который направлен на насилие и смерть. Поэтому звери Даниила есть мирские царства этого мира, которые своим звериным духом противостят Христу и Его Духу Христову.
                                Интересный ракурс. Писание утверждает, что всё (без исключение) в этом мире создано Богом (Откр.4:11), включая хищных зверей, одним из которых является человек(Быт.9:3). Вы же отрицаете данное утверждение слова Божьего и наделяете творческим потенциалом сатану и утверждая:

это духовные образы царств, которые не есть Божье Творение, а духовные плоды сатаны для прельщения человеков царствами "истукана", как образа всей человеческой цивилизации.
                                Какие у Вас основания отрицать прямо сказанное в Библии?

Комментарий

Обработка...