Обетования спасающей веры.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Конечно не верю. Я не верю Вашей брехне о том, якобы "Писание учит, что мы становимся одно с Господом". Когда Вас поймали за лживый язык Вы начали выкручиваться и подменять Вашу ложь выдернутыми из Библии цитатами. Глупо и тупо.Комментарий
-
А как по мне, так Вы просто не верите написанному и из за неверия у Вас вот такое видение.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
beta заявил"Писание учит, что мы становимся одно с Господом". #1 (7196317)
Господь сказал "Я и Отец - одно." (Иоан.10:30)
Оба использовали идентичное слово - не один дух и не одна плоть, а одно.
Что по-Вашему означает слово одно в устах Христа?38... верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.(Иоан.10:38)В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.(Иоан.14:19)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
"Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно." (Матф.19:26) Одно - это Бог ибо не мужчина и не женщина. Иоан.14:19 сказано исключительно об Отце и Сыне, которые есть один Бог и потому они одно. Но одно человек и Бог быть не могут ибо обратное означало бы возможность человека стать Богом, что само по себе абсурд. И потому в Библии этого нет.Комментарий
-
Там ведь написано, что не Ангелам Бог покорил будущую вселенную.
И именно Ангелы поклонились Человеку, а кланяться можно только Богу...
Может у Вас другие Писания?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Как все - глазами читаю.
Там ведь написано, что не Ангелам Бог покорил будущую вселенную.
И именно Ангелы поклонились Человеку, а кланяться можно только Богу...
Может у Вас другие Писания?Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Вам ли, с Вашими убогим мышлением, определять какая должна быть голова у человека?
А Каин вместо того, чтобы верить думал...и таки надумал.Комментарий
-
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.(Иоан.14:19)
Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть.
А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.(1Кор.6:16-17)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Духовное единство не является тождеством. Быть в ком-то не означает стать кем-то.
Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть.
А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.(1Кор.6:16-17)Комментарий
-
Ну а превращение никто и не доказывает, я например только о духовном...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий