Геенна.
Свернуть
X
-
-
Мне Бог своих статистических данных по последним психологическим исследованиям Человечества не предоставлял. Не знаю!Да, таких людей нет. Никто не откажется от Бога сознательно, или почти никто. Но, это когда понимают смысл жизни, и выбора. И понимают каким образом быть с Богом одно. Но, по факту 99.9999999999999999999 не понимают, что мы живем для выбора, а из оставшихся 99. 9999999999999999999 не понимают как выбирать Бога.Комментарий
-
[QUOTE=Пломбир;7092391]Если вам понятно/QUOTE]
КВАДРАТНАЯ СКОБКП НЕ ПОНЯТНА. А АК НЕУЖЕЛИ ПРЦЕСС ВАС ПУГАЕТ ЗНАК ВОПРОСАЭ А ТАК ЕСТЬ ЛИ ВОПРОС77 если есть но нет ответа. Фигня.геена это мера непонимания. Вы знаете или как шбычно понты колотитите? Понты. Буд5те знать и воаросов не будет. Исходите из дурака. Эгоизм не позволит. Ведь я не дурак. Смешнушя.ракеты летят.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Библия это не текчт для споров. Это мера познвния. Кто хочет спорить, дурак. Понять бы. Там написана вашаша личная истори<я спасения. Вот и спасайтест. Спасение, это от себя. Фкраонаю эгоизма.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Желательно утолять жажду из верного источника:А кто говорит об отсутствии у Него какого-то качества? Есть сфера применения, действия какого-то качества. А есть сферы, в которых Бог забирает Его милость, например.
Точно также и с мудростью - кому-то дает, а кому-то нет. И эта мудрость не присутствует в том.
Бог контролирует свое воздействие на всё. И это означает, что и контролирует степень присутствия того или иного Его качества без потери контроля...
5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. Иак.1
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Христос Спаситель дверь овцам в небесное Царство, прнинимающие Христа Спасителя следуют в Иерусалим сходящий с небес от Бога, отвергающие Христа Спасителя на помойке окажутся. Геенна огненная долина Еннома на юг за Иерусалимом, где в древности приносили младенцев в жертву молоху, а потом ставшей местом свалки.Цитата из Библии:Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. (Откр.22:14,15)
Геенна это то место куда попадут все не верные.
И как бы, как думаю, у многих складывается впечатление, что это некоторое место.
Но, если посмотреть что написано в вышеприведенных местах, то получается что геенна это вне Иерусалима вне Бога.
Есть Бог, и верные в Нем, а вне Бога геенна...
Как думаете?Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 20 July 2022, 11:37 PM.Комментарий

Комментарий