Геенна.
Свернуть
X
-
-
Да, таких людей нет. Никто не откажется от Бога сознательно, или почти никто. Но, это когда понимают смысл жизни, и выбора. И понимают каким образом быть с Богом одно. Но, по факту 99.9999999999999999999 не понимают, что мы живем для выбора, а из оставшихся 99. 9999999999999999999 не понимают как выбирать Бога.Комментарий
-
[QUOTE=Пломбир;7092391]Если вам понятно/QUOTE]
КВАДРАТНАЯ СКОБКП НЕ ПОНЯТНА. А АК НЕУЖЕЛИ ПРЦЕСС ВАС ПУГАЕТ ЗНАК ВОПРОСАЭ А ТАК ЕСТЬ ЛИ ВОПРОС77 если есть но нет ответа. Фигня.геена это мера непонимания. Вы знаете или как шбычно понты колотитите? Понты. Буд5те знать и воаросов не будет. Исходите из дурака. Эгоизм не позволит. Ведь я не дурак. Смешнушя.ракеты летят.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Библия это не текчт для споров. Это мера познвния. Кто хочет спорить, дурак. Понять бы. Там написана вашаша личная истори<я спасения. Вот и спасайтест. Спасение, это от себя. Фкраонаю эгоизма.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
А кто говорит об отсутствии у Него какого-то качества? Есть сфера применения, действия какого-то качества. А есть сферы, в которых Бог забирает Его милость, например.
Точно также и с мудростью - кому-то дает, а кому-то нет. И эта мудрость не присутствует в том.
Бог контролирует свое воздействие на всё. И это означает, что и контролирует степень присутствия того или иного Его качества без потери контроля...
5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. Иак.1
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Цитата из Библии:Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. (Откр.22:14,15)
Геенна это то место куда попадут все не верные.
И как бы, как думаю, у многих складывается впечатление, что это некоторое место.
Но, если посмотреть что написано в вышеприведенных местах, то получается что геенна это вне Иерусалима вне Бога.
Есть Бог, и верные в Нем, а вне Бога геенна...
Как думаете?Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 20 July 2022, 11:37 PM.Комментарий
Комментарий