сотворите же достойный плод покаяния
Свернуть
X
-
Эгоизм это зацикленность личности на фальшивой части себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В течение первых 7-8 минут этот персонаж формулирует мое определение эгоизма "Эгоизм - это доминирование собственных интересов и ценностей над чужими". Причем он почему-то забывает, что эгоизм - свойство не приобретенное, а врожденное.
Затем идет бесконечное "размазывание каши по тарелке" с введением множества новых терминов, значения которых этот персонаж не знает. Назвать это учебным курсом можно только в насмешку над словом "учеба"Комментарий
-
Комментарий
-
Екклесиаст: «Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать.» (Еккл.1:15)
считать думать, полагать, находить, рассматривать, смотреть, усматривать, видеть
Новый объяснительный словарь синонимов русского языка
сосчитать посчитать, счесть, прикинуть, исчислить, расчислить, счетший, отсчитать, просчитать, рассчитать, подсчитать, высчитать, раскалькулировать, произвести подсчет, сделать подсчет, пересчитать
Словарь синонимовКомментарий
-
В течение первых 7-8 минут этот персонаж формулирует мое определение эгоизма "Эгоизм - это доминирование собственных интересов и ценностей над чужими". Причем он почему-то забывает, что эгоизм - свойство не приобретенное, а врожденное.
Затем идет бесконечное "размазывание каши по тарелке" с введением множества новых терминов, значения которых этот персонаж не знает. Назвать это учебным курсом можно только в насмешку над словом "учеба"
У "этого персонажа" есть имя и фамилия.
Не забывайте, что не у всех полувековой опыт в практической психологии, поэтому, возможно это видео будет познавательным хотя бы для некоторых.
- - - Добавлено - - -
Понятно, благодарю.Комментарий
-
Это так важно при характеристике содержания его спича?
Не забывайте, что не у всех полувековой опыт в практической психологии, поэтому, возможно это видео будет познавательным хотя бы для некоторых.
Насколько я понимаю Вы сочли это видео для себя полезным. Что конкретно Вам показалось таковым и Вы однозначно считаете, что об этом невозможно прочитать в литературе по психологии?Комментарий
-
2.Нет, я так не считаю.Однако знаю, что не многие утруждают себя чтением.Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемые форумчане,
В писании сказано, "сотворите же достойный плод покаяния" Мф. 3:8
Можно предположить, что достойный плод, это некий плод, который надо сотворить, прежде чем совершить покаяние. Можно также предположить, что достойный плод покаяния, это некий плод, который надо сотворить после совершения покаяния. А можно предположить, что достойный плод покаяния, это и есть само покаяние.
Что конкретно подразумевал Иоанн под этим призывом сотворить плод достойный покаяния?Комментарий
Комментарий