Толкование Даниил 9 глава.
Свернуть
X
-
В мире так много толкователей и все они толкуют пророчества по-разному. Кому верить? Не знаю. Но есть один авторитетный толкователь, которого мало кто слушает. Его зовут Иисус. Он сказал о том, что как только вы увидите Иерусалим, окруженный войсками, то все написанное исполнится. Так что вы ждете исполнения исполненного многие века назад.Комментарий
-
В мире так много толкователей и все они толкуют пророчества по-разному. Кому верить? Не знаю. Но есть один авторитетный толкователь, которого мало кто слушает. Его зовут Иисус. Он сказал о том, что как только вы увидите Иерусалим, окруженный войсками, то все написанное исполнится. Так что вы ждете исполнения исполненного многие века назад.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Иисус в физическом Теле на Кресте не брал ГРЕХ всего! мира на Себя ,такое было невозможно по Закону Божему , а толко наше НАКАЗАНИЕ и проклятиие-это Жертва за ГРЕХ но сам грех прощаеться и очишаеться Словом Божим ,именем Иисуса Христа , Жертвои всесожения Каторои Иисус стал во время Своего вознесения .Комментарий
-
Иисус в физическом Теле на Кресте не брал ГРЕХ всего! мира на Себя ,такое было невозможно по Закону Божему , а толко наше НАКАЗАНИЕ и проклятиие-это Жертва за ГРЕХ но сам грех прощаеться и очишаеться Словом Божим ,именем Иисуса Христа , Жертвои всесожения Каторои Иисус стал во время Своего вознесения .Комментарий
-
Последняя седмина это пророчество на наше время, потому что римляне никакую мерзость не поставили, мерзость поставят в наше время.
Мерзость запустения - это будет изображение зверя из книги Откровение 13:14-17.
Это пророчество есть перед нами.
Я лично с тем как он выложил эти стихи не согласна.
- - - Добавлено - - -
Где в Библии написано что будет армагедон?
Я лично ожидаю второго пришествия Христа, точно также ожидали все апостолы (ученики).Комментарий
Комментарий