Кем вы были до своего физического рождения.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Большинство людей этой фразой говорят о том, чтобы им рассказали в точном соответствии как они верят.
Так как они уверены, что именно так правильно.
Я верю, что все это довольно таки образно, так как там мир который не такой как у нас, и все передать нашими словами не возможно.
По этому Павел и слышал Слова не изреченные, так как нет у нас ничего подобного к чему бы можно было уподобить то, что нельзя изречь.
Но, все же какое-то подобие есть.
Итак, Премудрость.
Это явление Не видимого в видимый мир ангелов.
Можно уподобить тому, как Мысль оделась Словом, и в одно и то же время Мысль это то же высказанное, явленное Слово, но Мысль не Слово, и Слово не Мысль.
По этому, Он превознес Слово выше всякого Своего Имени, по этому Иешуа икона, ипостась Бога, храм Бога, ангел лица Его, ангел Завета, Слово которым и было все сотворено.
Но, поскольку Иешуа вчера сегодня и во веки Тот же, Он не изменяется.
То, Он всегда был как Глава и Тело ( ныне церковь).Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я верю, что все это довольно таки образно, так как там мир который не такой как у нас, и все передать нашими словами не возможно.
По этому Павел и слышал Слова не изреченные, так как нет у нас ничего подобного к чему бы можно было уподобить то, что нельзя изречь.
Но, все же какое-то подобие есть.
Итак, Премудрость.
Это явление Не видимого в видимый мир ангелов.
Можно уподобить тому, как Мысль оделась Словом, и в одно и то же время Мысль это то же высказанное, явленное Слово, но Мысль не Слово, и Слово не Мысль.
По этому, Он превознес Слово выше всякого Своего Имени, по этому Иешуа икона, ипостась Бога, храм Бога, ангел лица Его, ангел Завета, Слово которым и было все сотворено.
Но, поскольку Иешуа вчера сегодня и во веки Тот же, Он не изменяется.
То, Он всегда был как Глава и Тело ( ныне церковь).
И более частно - могла ли Премудрость вслед за Логосом воплотиться (на уровне людей, или ангелов) и диктовать этот текст?Комментарий
-
Думаю, что Слово и Премудрость одно и то же.
И в в фразе " всякий верующий что Иешуа - Христос, имеется в виду, всякий верующий, что Иешуа от века помазанная Премудрость.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий