| Я - Akela Wolf, волк-одиночка! |
[оффтоп] Вообще-то, по Киплигу, Акелла волк был не одиночкой, а вожаком стаи, которые приняли Маугли
[/оффтоп]
| Вообще-то, по Киплигу, Акелла волк был не одиночкой, а вожаком стаи, которые приняли Маугли |
| Разница, конечно понятна, но попыток было отнюдь не бесконечно! |
| И поскольку я и Вы, многоуважаемый Одесса, принадлежим одному биовиду, то, посчитав себя обезьянкой, я буду иметь полное право считать Вас мартышкой! |
| Мои сочувствия. Одессит, как я понимаю? Тоскливо, наверное, там, на чужбине! Нет? - Потому что Вы - Канадец! да ещё с заглавной буквы! Сколько гордости в слове сием. |
| Я уже слышу канадский гимн и полотнище с кленовым листом! И что заставило Вас принять другое гражданство? Вам не нравились земляки-украинцы? ...(Akela Wolf полез под кожу.) |
| А чем вы так гордитесь, там в Канаде, (хотел сказать: на родине) в стране потомков авантюристов из Европы? |
| Но, по всей видимости, в вашей голове, действительно, "содержится всё, что угодно", кроме теории эволюции и правил русского языка. |
| Если эволюцию растолковывать, как развитие, прогресс, усовершенствование, то в Вашей голове всего этого нет! |
| А верите ли Вы в сатану, НЛО, магии и колдовству, придерживаетесь ли язычества и ереси? Судя по предыдущей цитате, всё это в вашей голове есть! |
| Насколько мне известно, библеская вера зиждется не на одном только утверждении о творении мира Богом за 6 дней. И если вам будет угодно, то процесс творения мира мы обсудим с Вами в отдельной от этой теме. |
| Я рассчитываю на диалог с Вами. Не ставьте на свой головной "процессор" антивирус "Фанатизм", а поставьте программку "Анализ"! |
| Зачем вы цепляетесь за слова? Вы ведь прекрасно понимаете что я хотел сказать. |
| Да вы меня можете хоть и за Кинг-Конга считать, мне всё равно. Ваши проблемы... |
| По русски может быть и не пишут национальность с заглавной буквы, но тута по английски пишут. Надеюсь я решил вашу проблему. |
| А вам завидно или у вас какие то проблемы с этим? Не нравиться Канада, живи себе тогда где живёшь, это ваше личное дело. |
| Если вам так интересно то я верю в сатану, магию и колдовство. Не верю в НЛО, хотя не исключаю возможности жизни на другой планете. |
| Всё что я утверждаю это то что Бог сотворил всё за 6 дней. Эволюция сюда уже не подходит, сами поймите почему. |
| Вы меня вообще ещё не знаете и как я думаю и каким принципам придерживаюсь. За то от вас валит всякой глупости, потому что говорите о том чего не знаете. Лучше скажите что вы меня ещё не знаете потому что мало со мной говорили, за это я вас буду уважать. |
У кошек и собак мозги есть тоже. А покажите мне мозги Бога! Где они? Может быть, вон та сияющая в небе галактическая туманность? А может быть, чёрная дыра? нейтронная звезда? А сердце Бога, надо полагать, пульсирующая звезда, пульсар? |
| Я, конечно, цепляюсь за слова. Это правда. Привычка, понимаете, - со времён изучения мною математического анализа (после школьной алгебры-то), в котором ошибаться нельзя и требуется учитывать всякую мелочь типа: бесконечность или НЕ бесконечность. |

| Значит, мы с Вами обезьяны? Я рад, что высказывание этого мною не вызывает у Вас протеста! Это я шучу. Мы, конечно же, люди. |
| У, мы начинаем узнавать друг друга! И в каком смысле верите? так же, как и в Иисуса Христа? |
| У кошек и собак мозги есть тоже. А покажите мне мозги Бога! Где они? Может быть, вон та сияющая в небе галактическая туманность? А может быть, чёрная дыра? нейтронная звезда? А сердце Бога, надо полагать, пульсирующая звезда, пульсар? |
| Я верующий, христианин. Не верю в эволюцию. |
).
)| Значит возможно что мозги в самом деле не при чём. Принято просто называть думку нашу мозгами, вот и всё. |
| Понимаете, "верить в Бога" и "верить, что Он есть" - не совсем одно и то же |
| Значит, Вы признаёте, что были не правы, назвав разум лишь только мозгами? |
| но только не пойму, что значит думка . Что это? Мысли, размышления? |
| Вера в то что Он есть это как раз та вера о какой говорится в Библии. |
| Разум можно назвать мозгами, и можно назвать ещё степень ума. |
| Вера в то что Он есть это как раз та вера о какой говорится в Библии. Я не знаю как ещё можно понять веру в Бога. Либо веришь, либо нет. Либо соглашаешься, либо нет. По другому никак. |
| Разум можно назвать мозгами, и можно назвать ещё степень ума. То есть на сколько человек умный или глупый. |
| Ум имеют все люди, а разум - нет. |
| И к тому же, землю обетования - Ханаан пошел завоевывать с Иисусом Навином не те, кто принял закон на Синае, а те, кто родился в пустыне и не знал не добра не зла. |
|
Так и Ветхозаветный Израиль верил, что Бог есть, а что толку? Вера и верить - это разные вещи. |

Комментарий