Claricce
Здравствуйте!

Вы считаете,что те ученые,которые проводили эти опыты,об этом не знают?!?!?!?
Они же !ГОЛЛАНДСКИЕ!
А если серьезно,о выходах из тела,астральных проекциях тобишь,то это скорее адская телевизионная вышка,распространяющая свои волны повсюду на территории действия сознания человеков. Если чел. меняет настройки своей антенны,(например увеличивает кол-во гормонов,там серотонинов и мелатонинов всяких,так их сегодня называют,проще говоря бесов в себя впускает) то он и видит круглосуточный канал адского телевидения!
Кстати земное ТВ всячески пытается в последние времена подражать АДТВ...
Если я не ошибаюсь,то голландские ученые
еще говорили,что солнышко взорвется... Совсем обкурились.... ученые
)))
Здравствуйте!
Вы знаете, я как-то читал статью одного известного реаниматора, человека в своем деле профессионала (к сожалению, не могу дать ссылку - это была обычная ежедневная газета). Так вот все видения человека в пограничном состоянии обясняются асфикцией - удушьем. С приостановкой дыхания падает снабжение мозга кровью, мозг защищается, выделяя природный наркотик - эндорфины - гормоны удовольствия и в мозгу возникают видения, картинки с такой ясностью, как в реальной жизни. Этот опыт легко повторить, что и было сделано - испытуемые, сознательно вводимые в это состояние, рассказывали то же, что и вернувшиеся из состояния клинической смерти. |

Вы считаете,что те ученые,которые проводили эти опыты,об этом не знают?!?!?!?
Они же !ГОЛЛАНДСКИЕ!

А если серьезно,о выходах из тела,астральных проекциях тобишь,то это скорее адская телевизионная вышка,распространяющая свои волны повсюду на территории действия сознания человеков. Если чел. меняет настройки своей антенны,(например увеличивает кол-во гормонов,там серотонинов и мелатонинов всяких,так их сегодня называют,проще говоря бесов в себя впускает) то он и видит круглосуточный канал адского телевидения!
Кстати земное ТВ всячески пытается в последние времена подражать АДТВ...
Если я не ошибаюсь,то голландские ученые

Комментарий