Верю в бессмертие души. |
А что Вы думаете о душах животных?
А что Вы думаете о душах животных |
А что делает Бог в это время? Если странно было слышать, значит Ваши убеждения не соответствуют действительности. Павел, вопрос личный. В чем заключается Ваше хождение перед Богом? Ну что Вы делаете такого, чего не делает человек, не "ходящий перед Богом"? |
Многие, пережившие кому или состояние клинической смерти говорили, что они видели всю свою жизнь, как бы проживая ее заново, но очень быстро. |
И в определенных моментах мелькание "кадров" останавливалось и кто-то объяснял человеку, что вот здесь он поступил неправильно, а вот здесь молодец. |
Что-то у наркоманов я не наблюдал покаяний после дозы, а вот у переживщих клиническую смерть, очень много. Люди просили прощения, мирились, каялись... |
...удар, я лечу через машину... Для этого нужно было пережить лично (как бы в теле этого человека), чтобы понять его душевную боль и причиненную мной обиду. Мне хотелось реветь как белуга от стыда за свою слепоту, непонимание и причиненную незаслуженно боль близкому мне человеку. В один миг я узнал правду, узнал его мысли. Кто мне их сказал? Мое сознание? |
Павел_17! Я еще не летал через машину и поэтому наверное не очень понимаю Вас. Авария, момент опасности не были никак связаны с тем человеком, перед которым Вы почувствовали вину? или он был рядом с Вами, может быть даже пострадал вместе с Вами? Тогда удивительного ничего нет. |
Если странно было слышать, значит Ваши убеждения не соответствуют действительности. |
Павел, вопрос личный. В чем заключается Ваше хождение перед Богом? Ну что Вы делаете такого, чего не делает человек, не "ходящий перед Богом"? |
Мне странным было слышать в рассказах неверующих людей и при том явных грешников, переживших клиническую смерть, что их там на той стороне встречали ангелы. |
Чтобы быстро увидеть множество событий вовсе не обязательно переживать клиническую смерть. Как-то я читал (не помню автора) рассказ человека, увидевшего во сне себя во времена Французской революции. Он видел исторические события, участвовал в них, потом почему-то оказался в числе приговоренных, пережил все страдания и страх смерти, его положили на плаху, ощутил на своей шее удао топора палача... |
pavel16
Ну почитав Откровение Иоанна, увидите, что и сатану тоже ангел встретит... с цепью... |
Комментарий