Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Странные рассуждения здесь по моему мнению. Если вас интересует что будет в будующем, то берёте книгу Откровения и читаете. А там написано, что люди станут злые, появится множество непонятных болезней, и никакое знание никого не спасёт! Спасает только Иисус Христос!
- Пойдём наверх, красавица, - уговаривает Дюймовочку Принц Эльфов.
- Не могу. Там солнце, свет. Это такое ... такое. От него всё живое гибнет.
- С чего ты взяла?
- Мне мой Учитель рассказал.
- А кто твой Учитель.
- Крот.
Зарид, я Вам уже ответил - займитесь благотворительностью. Нехватает самоуважения, Вам его никто кроме Вас самого дать не сможет. И будет Вам тогда и любофф и друзья и самоуважение и дело до Вас всем остальным.
Благотоворительность - это, конечно, хорошо. Но если бы Господь Бог занимался только ею, мы бы так и не слезли с дерева. До сих пор висели бы на хвостах.
Сообщение от 3Denis
А наука. Зарид, непонимаете чего хотите. Люди учатся всю жизнь одному предмету, специализируются в узкой области, чтобы дать хоть какой то клочек знаний, дабы потом какой-то гений смог их синтезировать во что-то великое, а то и вообще ничего кроме педагогики предоставить человечеству в плане науки не могут за всю жизнь! И что? А то, что прикол совсем не в этом, а втом что бОльший кайф не в открытиях, а в процессе обучения. Вот и учитесь и наслаждайтесь жизнью.
Век живи - век учись ... Жизненное кредо Вечного Студента.
Комментарий