ПРОГНОЗ НА I ЧЕТВЕРТЬ XXI века.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zarid
    Участник

• 15 October 2003
    • 393

Сообщение от Rulla
    Словом, ДА ЗДРАВСТВУЮТ БЮРГЕРЫ И МЕЩАНЕ!!!

...ибо я не вижу, каким образом невежество может противопоставляться мещанству.
    Разве? Вы что никогда не смотрелись в зеркало?
    Последний раз редактировалось Zarid; 17 November 2005, 11:23 PM.

Комментарий

• Zarid
      Участник

• 15 October 2003
      • 393

Сообщение от Diuimovocka
      Странные рассуждения здесь по моему мнению. Если вас интересует что будет в будующем, то берёте книгу Откровения и читаете. А там написано, что люди станут злые, появится множество непонятных болезней, и никакое знание никого не спасёт! Спасает только Иисус Христос!
      - Пойдём наверх, красавица, - уговаривает Дюймовочку Принц Эльфов.
      - Не могу. Там солнце, свет. Это такое ... такое. От него всё живое гибнет.
      - С чего ты взяла?
      - Мне мой Учитель рассказал.
      - А кто твой Учитель.
      - Крот.

Комментарий

• Zarid
        Участник

• 15 October 2003
        • 393

Сообщение от 3Denis
        Зарид, я Вам уже ответил - займитесь благотворительностью. Нехватает самоуважения, Вам его никто кроме Вас самого дать не сможет. И будет Вам тогда и любофф и друзья и самоуважение и дело до Вас всем остальным.
        Благотоворительность - это, конечно, хорошо. Но если бы Господь Бог занимался только ею, мы бы так и не слезли с дерева. До сих пор висели бы на хвостах.

Сообщение от 3Denis
        А наука. Зарид, непонимаете чего хотите. Люди учатся всю жизнь одному предмету, специализируются в узкой области, чтобы дать хоть какой то клочек знаний, дабы потом какой-то гений смог их синтезировать во что-то великое, а то и вообще ничего кроме педагогики предоставить человечеству в плане науки не могут за всю жизнь! И что? А то, что прикол совсем не в этом, а втом что бОльший кайф не в открытиях, а в процессе обучения. Вот и учитесь и наслаждайтесь жизнью.
        Век живи - век учись ... Жизненное кредо Вечного Студента.

Комментарий

Обработка...