ПРОГНОЗ НА I ЧЕТВЕРТЬ XXI века.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zarid
    Участник

• 15 October 2003
    • 393

Сообщение от McLeoud
    Все, это меня уже добило. После этой фразы я долго плакал и прозревал грядущее.
    Что ж, я рад, что смог Вас развеселить. Кстати, похожее как-то сделал один чудик по имени Чарльз Дарвин. Представляете, он сказал, что наши пра-пра-пра ... пра были обезьянами ... Во уморил!!!!

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

Zarid

Что ж, я рад, что смог Вас развеселить. Кстати, похожее как-то сделал один чудик по имени Чарльз Дарвин. Представляете, он сказал, что наши пра-пра-пра ... пра были обезьянами ... Во уморил!!!!

Zarid
      , Вы на меня не обижайтесь, но сравнивать то, что написали Вы, с тем, что (и главное - как) сделал Дарвин - это все равно как говорить, что между шалашом и Нотр-Дам-де-Пари нет никакой разницы.

Я прочитал Ваши идеи по ссылкам в Вашем профайле в свое время - то, что Вы пишете, показывает отсутствие у Вас знаний (порой, даже элементарных) по ряду ключевых моментов, о которых Вы беретесь рассуждать и строить гипотезы. Дарвин же, в отличие от Вас, прекрасно владел всем объемом информации, известной на тот момент биологам.
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Zarid
        Участник

• 15 October 2003
        • 393

Сообщение от McLeoud
        Zarid

Zarid, Вы на меня не обижайтесь, но сравнивать то, что написали Вы, с тем, что (и главное - как) сделал Дарвин - это все равно как говорить, что между шалашом и Нотр-Дам-де-Пари нет никакой разницы.

Я прочитал Ваши идеи по ссылкам в Вашем профайле в свое время - то, что Вы пишете, показывает отсутствие у Вас знаний (порой, даже элементарных) по ряду ключевых моментов, о которых Вы беретесь рассуждать и строить гипотезы. Дарвин же, в отличие от Вас, прекрасно владел всем объемом информации, известной на тот момент биологам.
        Как громко и, главное, самоуверенно сказано. Я, конечно, очень благодарен Вам за то, что Вы нашли время и терпение прочитать эти ссылки, но вот Ваше резюме выглядит слишком обще и неконкретно. Даже забавно. Если Вы действительно нашли в моих гипотезах ошибки - укажите, и я Вам за это, чесслово, спасибо скажу. А если енто обычное общее суждение, то извините, я вынужден отнести его к простому словоблудию. Разумеется, то что я написал зачастую сильно противоречит существующему мнению. Безусловно, не хватает и знаний. Но и Вы, Уважаемый, при всей Вашей подкованности в этих вопросах не смогли предложить ничего более умного. Или как?
        Прошло уже более ста лет, как сотни и тысячи спецов бьются над проблемой рака? И что? Вы научились его лечить? Не вырезать, не облучать, не травить здоровые и изменённые клетки, а именно лечить?
        Чёрта с два. Или, может быть, смогли создать работоспособную модель механизма эволюционных процессов? Посмотрите на все Ваши разработки с точки зрения теории вероятности, и сами поймёте, что они выеденного яйца не стоят. Не могут они работать, в принципе. Кто-нибудь из Вас догадался рассчитать тот максимальный объём информации, который можно хранить в ДНК? Нет. Вам это, оказывается, ненужно. И не потому что неинтересно, а, вследствие, того, что после этого все существующие теории окажутся в глубоком ... омуте.
        Далее. Что нынешняя наука знает об аккупунктурных точках? Только то, что они существуют? А зачем? Или неинтересно?!!!
        И когда появляются хоть сколько-нибудь работоспособные гипотезы (я не говорю, что они верны) - дружный вопль: Ату!!! Ату!!! И хохот.
        А к чёрту всё. Можете не беспокоиться. То, что я сейчас пишу - это уже агония. Человек, ради которого я всё это затеял, насрал мне в душу.
        Так что силы мои уже исчерпаны. И я бы давно уже всё бросил, но, уж так получилось, что прочитал Нострадамуса. Как ни странно, многое совпало. Вот и захотелось (просто из чистого любопытства) попробовать
        воплотить в жизнь данный катрен. Конечно, всё это чушь собачья, но почему бы и не попробовать? Тем более, что сроки вполне приемлемые. Время, предоставляемое Вестнику для того, чтобы он состоялся, равно одному году, с момента инициализации, и завершается 14 января 2006 года. Так что не волнуйтесь. Вам недолго осталось терпеть. Больше своими "бредовыми идеями" я никого доставать не буду.
        Аминь.
        Вестник.

Комментарий

• 3Denis
          Ветеран

• 26 August 2003
          • 3829

Зарид, спокойнее, закройте окно и положите пистолет.
          Желаете помочь человечеству займитесь благотворительностью.
          Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

Zarid

Время, предоставляемое Вестнику для того, чтобы он состоялся, равно одному году, с момента инициализации, и завершается 14 января 2006 года. Так что не волнуйтесь. Вам недолго осталось терпеть. Больше своими "бредовыми идеями" я никого доставать не буду.

Честно признаться, отвечая Вам, я и не предполагал ничего подобного. Но уж коли речь идет о новой Вести... Тогда... Это... Снимаю шляпу и стыдливо жую тулью.

P.S. "Ложки у меня пациенты глотали, врать не буду. Но чтобы вот так, за обедом и острым предметом... Ежели вы еще и фарфор потребить можете, тогда просто нет слов" (с) Горин. "Формула любви"
            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Zarid
              Участник

• 15 October 2003
              • 393

Сообщение от 3Denis
              Зарид, спокойнее, закройте окно и положите пистолет.
              Желаете помочь человечеству займитесь благотворительностью.
              А оно в нём нуждается?!! Один философ сказал, для того, чтобы любить других, нужно, прежде всего, научиться любить самого себя. Но для этого, к сожалению, у меня никогда не имелось никаких оснований. Как показывает практика, на коне те, кому до нашего человечества абсолютно нет никакого дела. Они в почёте, в достатке, преуспевают, природа и Господь Бог наделили их абсолютно всем, что нужно в жизни. Их любят и боготворят. Так на кой чёрт нужны всевозможные зариды, вестники и прочая шелупонь?!!! Только для того, чтобы некто, глядя на них чувствовал себя на высоте?!!! Как говорится, для появления ПОБЕДИТЕЛЯ, нужно чтобы кто-нибудь ПРОИГРАЛ?!!! Словом, ДА ЗДРАВСТВУЮТ БЮРГЕРЫ И МЕЩАНЕ!!! В их пиве и сосисках заложен весь смысл нашего существования!!!! Именно они угодны Господу Богу!!!!!!! И именно для них Он и создал этот мир!!!!!!!

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Так на кой чёрт нужны всевозможные зариды, вестники и прочая шелупонь?!!!

Честно сказать, Зарид, этот вопрос мне представляется в высшей степени правомерным...

Словом, ДА ЗДРАВСТВУЮТ БЮРГЕРЫ И МЕЩАНЕ!!!

...ибо я не вижу, каким образом невежество может противопоставляться мещанству.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• 3Denis
                  Ветеран

• 26 August 2003
                  • 3829

Зарид, я Вам уже ответил - займитесь благотворительностью. Нехватает самоуважения, Вам его никто кроме Вас самого дать не сможет. И будет Вам тогда и любофф и друзья и самоуважение и дело до Вас всем остальным.
                  А наука. Зарид, непонимаете чего хотите. Люди учатся всю жизнь одному предмету, специализируются в узкой области, чтобы дать хоть какой то клочек знаний, дабы потом какой-то гений смог их синтезировать во что-то великое, а то и вообще ничего кроме педагогики предоставить человечеству в плане науки не могут за всю жизнь! И что? А то, что прикол совсем не в этом, а втом что бОльший кайф не в открытиях, а в процессе обучения. Вот и учитесь и наслаждайтесь жизнью.
                  Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Nequeriana
                    На государевой службе

• 06 November 2005
                    • 152

c) Лечение наследственных болезней, тотальная регенерация всего организма, в том числе и мозга. Оживление умерших. (Основания для этого генетические и другие разработки российских и зарубежных учёных и мои собственные гипотезы).

d) Окончательная победа над старостью. Продление молодости до 1000 и более лет. (Предпосылки те же, что и указанные выше).

Что-то мне не верится, что человек сможет воскрешать другого и жить до 1000 лет.
                    Когда человеку неудобно лежать на дном боку - он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно - он только жалуется. А ты сделай усилие: перевернись. М.Горький

Комментарий

• Priestess
                      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от Zarid
                      Я не какой-то там пророк или шарлатан-астролог и никогда, особенно, мистикой не увлекался. Тем не менее, прочитав многочисленные страшилки-пугалки различных толкователей всевозможных манускриптов и катренов, тоже не выдержал и решил вмешаться. Просто надоела вся эта чушь и захотелось попробовать подойти с позиций реализма.
                      Замечательный прогноз! Теперь только осталось найти бутылку со Стариком Хоттабычем. (шутка) .

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Priestess
                        Замечательный прогноз! Теперь только осталось найти бутылку со Стариком Хоттабычем. (шутка) .
                        А чего ее искать - вот она, родимая, "Пшеничная"
                        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Diuimovocka
                          Счастливая

• 16 November 2005
                          • 703

Странные рассуждения здесь по моему мнению. Если вас интересует что будет в будующем, то берёте книгу Откровения и читаете. А там написано, что люди станут злые, появится множество непонятных болезней, и никакое знание никого не спасёт! Спасает только Иисус Христос!
                          "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от Diuimovocka
                            Странные рассуждения здесь по моему мнению. Если вас интересует что будет в будующем, то берёте книгу Откровения и читаете. А там написано, что люди станут злые, появится множество непонятных болезней, и никакое знание никого не спасёт! Спасает только Иисус Христос!
                            Дочь моя, так я и есть Иисус Христос . Номер своего банковского счета сообщу в привате

Комментарий

• r1221
                              Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                              • 4471

Сообщение от Мачо
                              Дочь моя, так я и есть Иисус Христос . Номер своего банковского счета сообщу в привате
                              Мачо, с шуточками поосторожнее... Помнится Жора Жарков, был такой знаток в "Что? Где? Когда?". Пошел он со мной в одну пятидесятническую церковь (тогда еще умеренный атеист - теперь умеренный верующий!), пригласили меня и я его прихватил... Он по дороге тоже придумал, что он будет Христом, а я кем-то из апостолов... Вовремя я его отговорил...
                              С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                              Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                              Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                              Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                              Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от r1221
                                Мачо, с шуточками поосторожнее... Помнится Жора Жарков, был такой знаток в "Что? Где? Когда?". Пошел он со мной в одну пятидесятническую церковь (тогда еще умеренный атеист - теперь умеренный верующий!), пригласили меня и я его прихватил... Он по дороге тоже придумал, что он будет Христом, а я кем-то из апостолов... Вовремя я его отговорил...
                                Да ладно тебе Секта, конечно, дело прибыльное, но хлопотное. Ну его

Комментарий

Обработка...