Были ли русские первыми в космосе?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от Полковник
    Фиии... какой-то тупой опыт. Реакция на тебя уже давно известна. И моя, и Птицелова, и Сергея, и Веснушки, да и всех. Да в принципе, реакция эта хоть и отличается в деталях, но по-сути, одинакова.

И что тебе дал твой глупый опыт? Ты узнал то, что давно всем известно?
    Поздравляю! Ты хоть что-то узнал в этой жизни.

.
    Опыт показал, (в очередной раз) что на форуме есть свора тупых русофобов

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
    Сергей, вот вы не верите в американцев на Луне, а Грешник не верит в Гагарина. Ну а что? Имеет право)))
    Ну если это лично его фантазии, да сколько угодно, но дело в том, что отрицание полета американцев на луну имеет давнюю историю и аргументацию а фантазии данного персонажа обусловлены исключительно тупой злобой и дикой русофобией
    Последний раз редактировалось sergei130; 23 January 2019, 10:27 PM.
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Веснушка
      Ветеран

• 01 December 2017
      • 3408

Сергей, вот вы не верите в американцев на Луне, а Грешник не верит в Гагарина. Ну а что? Имеет право)))
      Да нет разницы никакой. Доказательная база в обоих случаях это невежество помноженное на полное отрицание реальности. Мотивы тоже одинаковые в одном случае русофобия в другом американофобия. И вся разница получается только в возрасте, одна секта пожилая, другая молодая.

А вытекает одно непосредственно из другого. Сторонники лунного заговора объявляют советских космонавтов продажными врунами, покрывающими фейковые лунные миссии. Никто на Луну не летал, никто не пристыковывался к Союзу-19, а Леонов и др. продолжают, видимо за деньги, врать про все это.
      И вот развивая мысль. Если наши космонавты лгуны, если был как минимум один фейковый полет (Союз-19), логично допустить, что могли наврать где-то еще. И появляются люди, которые отрицают полет Гагарина, требуют доказательств.
      И в рамках теории заговора ничего Сергей не может возразить. Тут нет ни сотен снимков, ни видео, ни образцов грунта (которые ни разу не убеждают его самого) обсуждать нечего, доказательств нет.
      Вот и остается ему рассказывать про дикую русофобию.
      Очень хочешь возразить,
      но возразить нечем.
      Не теряйся, спроси,
      -А, ты кто такой?!

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от Веснушка
        Да нет разницы никакой. Доказательная база в обоих случаях это невежество помноженное на полное отрицание реальности. Мотивы тоже одинаковые в одном случае русофобия в другом американофобия. И вся разница получается только в возрасте, одна секта пожилая, другая молодая.

А вытекает одно непосредственно из другого. Сторонники лунного заговора объявляют советских космонавтов продажными врунами, покрывающими фейковые лунные миссии. Никто на Луну не летал, никто не пристыковывался к Союзу-19, а Леонов и др. продолжают, видимо за деньги, врать про все это.
        И вот развивая мысль. Если наши космонавты лгуны, если был как минимум один фейковый полет (Союз-19), логично допустить, что могли наврать где-то еще. И появляются люди, которые отрицают полет Гагарина, требуют доказательств.
        И в рамках теории заговора ничего Сергей не может возразить. Тут нет ни сотен снимков, ни видео, ни образцов грунта (которые ни разу не убеждают его самого) обсуждать нечего, доказательств нет.
        Вот и остается ему рассказывать про дикую русофобию.

в другом американофобия.
        Логика у него есть

Еще раз повторяю, идея эта возникла в самих американцах, они что ли и есть американофобы ?

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от sergei130
          Еще раз повторяю, идея эта возникла в самих американцах, они что ли и есть американофобы ?
          идеи американцев для вас не аргумент
          когда вы пытаетесь аргументировать ссылаясь на идеи американцев
          не имея собственной аргументации
          это лишний раз говорит о вашей двуличности тупости и лицемерии
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от greshnik
            Были ли русские первыми в космосе?
            Первыми были украинцы. Только проклятые москали всё замолчали.
            Нет никаких богов..

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от greshnik
              идеи американцев для вас не аргумент
              когда вы пытаетесь аргументировать ссылаясь на идеи американцев
              не имея собственной аргументации
              это лишний раз говорит о вашей двуличности тупости и лицемерии
              Да что ты можешь знать об аргументах ?, тебе твоя дикая русофобия все мозги промыла, так что одни рефлексы и инстинкты остались

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от Ольга К.
                Сообщение от Виталичне разбрасывайтесь щедротами - оставьте себе.
                ))
                мне нужна цитата .
                из первоисточника .

пока же есть только опосредованная
                «Сегодняшняя так называемая украинская история, т.е. наука, она не имеет ничего общего не то, что с наукой, а доходит до абсурда, что первой нацией на Земле были укры, что они выкопали Черное море, а землю использовали для создания Кавказских гор»

(Владимир Рогов, советник министра образования Украины в 2010 2013 гг.).

Подробнее на park72.ru/first-ukrainian-front/47775/

- - - Добавлено - - -

я ей не верю и ищу дальше.
                Я думаю, сей Рогов все ногти себе обгрыз от досады, когда услышал историю про распятого мальчика.

Служащий при Януковиче, ныне служащий в Дыныре - и все россми цитируют его россказни - но мальчика распятого - он не смог придумать. Не тот уровень.

Ну а Виталичу и этот уровень по душе.
                опять не угадываете , мэм, и судите по себе.

и в подтверждение своей пропаганды - читайте свою же цитату виталича - я там Вам укрупнил, для лучшей видимости.

так виднее?

ps
                ...а вопрос пока остаётся открытым : Валерина, а потом - Олина прапаганда усилили мой интерес к этой теме.
                признателен , мэм

- - - Добавлено - - -

pss
                Сообщение от Валера life
                ....И цель этой выдумки показать, какие украинцы нелюди, и что их можно убивать без зазрения совести.
                не ведитесь на этот тупизм, сэр - я Вам как потомок запоржцев скажу : украинцев (нынешних граждан гос-ва Украины) пытаются натравить на малороссов (жителей Малой (т.е. исконной ) Руси , кто , как и все русские (т.е. подданые русских князей, царей и императоров) создавали Российскую ( искони -Русскую) Империю .......и ,таки , создали её.

и эта страна и держава в ней не смотря на все передряги и катастрофы , революции и перестройки - вдруг- в начале третьего тысячелетия вновь стала мировой.

вот такая примственность есть в моей стране .

...............и мне теперь стало ещё интересней , кто же так методично и планомерно разжигает ....
                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                ......чьё?

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от Виталич
                  опять не угадываете , мэм, и судите по себе.

и в подтверждение своей пропаганды - читайте свою же цитату виталича - я там Вам укрупнил, для лучшей видимости.

так виднее?

ps
                  ...а вопрос пока остаётся открытым : Валерина, а потом - Олина прапаганда усилили мой интерес к этой теме.
                  признателен , мэм

- - - Добавлено - - -

pss не ведитесь на этот тупизм, сэр - я Вам как потомок запоржцев скажу : украинцев (нынешних граждан Украины) пытаются натравить на малороссов (жителей Малой (т.е. исконной ) Руси , кто , как и все русские (т.е. подданые русских князей, царей и императоров) создавали Российскую ( искони -Русскую) Империю .......и ,таки , создал её.

вот такая примственность есть в моей стране .

и мне теперь стало ещё интересней , кто же так методично и планомерно разжигает ....

По поводу разжигания и оболванивания есть интересный пример

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

тут Ришелье просто шпиона нанял -просто и не за дорого))

а наши тутошние партнёры гораааздо на более масштабное событие виды имеют....

..........................
                    Сергей, вот вы не верите в американцев на Луне,
                    кстати - да, почитав ту тему я нахожу аргументы -технические аргументы- спорящих сторон практически - равными , но в доказательной базе НАСА-стороны масса пробелов.

и как оказалось павильонные съёмки в Голливуде - были .

о какой -поворот.
                    ......чьё?

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Виталич
                      тут Ришелье просто шпиона нанял -просто и не за дорого))

а наши тутошние партнёры гораааздо на более масштабное событие виды имеют....

..........................кстати - да, почитав ту тему я нахожу аргументы -тех аргументы- спорящих сторон практически - равными , но в доказательной базе НАСА-стороны масса пробелов.

и как оказалось павильонные съёмки в Голливуде - были .

о какой -поворот.

Так в том и дело что не нанял, там ведь ключевые слово " добровольно"
                      Ведь как раньше вербовали агентуру ? .....это всегда сделка с совестью и двойная жизнь а теперь вербуют иначе, так, что завербованный искренне считает что борется за что то свое, а для этого что нужно ?

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от The Man
                        Первыми были украинцы. Только проклятые москали всё замолчали.
                        а вот тут нужно быть предельно корректным и должно сказать - первыми были советские.

и Гагарин - советский космонавт.

и Дж. Кеннеди в этом не сомневался.............................и в этом вопросе виталич Джону доверяет безоглядно.

А-Вы?

- - - Добавлено - - -

зы

а если Джон прав в факте полёта Гагарина , то он прав и в констатации их страха перед этим фактом?

пуркуа ни па ?

тогда это многое может объяснить нам в старт-топе этой темы и нонешнем рецидиве страха как окрест России ,так и в медиа-пространстве.

и фобия окрест России как раз и вызывается провокацией страха в медиа-пространстве т.е - пропаганда , сэр, старая -добрая аля-Гебельс пропаганда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130
                        Так в том и дело что не нанял, там ведь ключевые слово " добровольно"
                        а вот это уже иезуитское искусство, сэр -Вы так сможете ?

а такие деньги у Вас есть?
                        Ведь как раньше вербовали агентуру ? .....это всегда сделка с совестью и двойная жизнь а теперь вербуют иначе, так, что завербованный искренне считает что борется за что то свое, а для этого что нужно ?
                        ?

предполагаю - грамотно поставленная пропаганда, сэр ..................и опять - деньги.

....какииииие деньги ....Вам во сне не не приснится ...мне однажды приснилось я три ночи спать не мог.
                        ......чьё?

Комментарий

• Арпель
                          Отключен

• 29 September 2016
                          • 7864

Сообщение от Jewe
                          а кто первый был в космосе?
                          Сабаки ....

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13748

Сообщение от Ольга К.
                            Нет сил читать такую ложь, писанную на христианском форуме.
                            Когда все идет гладко, то все вроде как приличные христиане. Но лишь в трудностях выявляется какая у человека вера, и настоящий ли он христианин.
                            И если человек хочет верить, что украинцы настолько обезумели, что утверждают, что выкопали Черное море, что они гонят снигирей, то он внушит себе это и будет верить. Так же найдет оправдание вторжению на территорию чужой страны. Как известно по пословице: Дуракам закон не писан.
                            Ладно, дураков и лицемеров всегда хватало на этом форуме, их чаще лучше обходить стороной. Но @Тимофей-64... Он меня очень расстроил этими словами (Главное, что это великие УКРЫ выкопали черное море). От него я такого не ожидал, это уже самое дно...
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от Валера life
                              Когда все идет гладко, то все вроде как приличные христиане. Но лишь в трудностях выявляется какая у человека вера, и настоящий ли он христианин.
                              что бы это понять нужно вначале знать.

знать библейское опредление христиан.
                              И если человек хочет верить, что украинцы настолько обезумели, что утверждают, что выкопали Черное море,
                              а давайте не будем так явно разжигать волюнтарисистки обобщая :утверждает один ( всего один!) перец , а не украинцы.

при этом Вы не уточняете кто это такие - украинцы - ни по Вашему , ни по мнению того перца, что это ляпнул .

а такой ляп есть в тырнете .
                              и это тезис конкретного человека( а не народа и не граждан целого государства) - пока мне не ясно реального или придуманного, но - несомненно идиота .

читали эту исходную фразу?

- - - Добавлено - - -

зы
                              Сообщение от Валера life
                              ... Он меня очень расстроил этими словами (Главное, что это великие УКРЫ выкопали черное море). От него я такого не ожидал, это уже самое дно...
                              ну раз это так болезнено для Вас, как для меня -самодурно, то , тогда ищите первоисточник этого бреда и ответьте кому реально было интересно запустить этот бред в сеть и раскручивать этот хайп ещё в 2006 году.

или - раньше?
                              ......чьё?

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от sergei130
                                ... дело в том, что отрицание полета американцев на луну имеет давнюю историю и аргументацию...
                                Ой да ладно... Длительность жизни мифа никак не зависит от его соответствия реальности.

Да и аргументов у вас как не было, так и нет. То, что постится в теме лунафейка по этому поводу - просто зачётный и жирный лулз.

Сообщение от sergei130
                                Опыт показал, (в очередной раз) что на форуме есть свора тупых русофобов
                                Это ты меня что-ли в русофобы записал???

Чо-то я даже не знаю - мне по этому поводу печалиться или радоваться... Пожалуй просто спишу это на твою умственную... ээээ.... альтернативность ... ага...

.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...