Были ли русские первыми в космосе?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Но кто то же должен был быть первым. Претендентов нет, кроме Гагарина.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
-
понятия не имею-мне это неинтересно
я не могу понять-
почему все решили что Гагарин был в космосе?
доказательства отсутствуют
в теме тоже ничего внятного кроме тупых насмешек
сам Гагарин ликвидирован-чтоб не проболтался
он начал спиваться и запросто мог это сделать
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Собака Белка и Стрелка
Поражаюсь - до чего же безбожники любят пустопорожнее тщеславие!!!!
Даже если пять Гагариных были в космосе то что? Ну что из этого следует? Мощь СССР который благополучно развалился в 1991 году а, к примеру, Швейцария, которая не была в космосе до сих пор процветает?
Ну полетел Гагарин.... Ну Хрущёв, кичясь в своём маразме, подпрыгивал от радости, при том что в СССР не хватало элементарного - хлеба и его пришлось за золото покупать у США и Канады?
Ну полетел.... а в эти же года в Новочеркасске расстреливали голодный бунт работяг.... и уничтожали целину.
Но зато гордость то какая. Национальное достояние. Икона. Гагарин в космосе. Ура! Первый!
Давно нет ни иконы ни шизика Хрущёва ни той страны вообще.... а безбожники все гордятся....Комментарий
-
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий