Сами подумайте: как может грешный человек летать на небо?
Были ли русские первыми в космосе?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Тихий; 23 January 2019, 11:59 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ДамитрайЧас добрый ! Недавно послушал один ролик в ютубе он как-то схож с моими взглядами на освоение космоса СССР. Американские учёные спокойно отнеслись к первенству СССР в космосе. Америке не было нужды кому-то чего-то доказывать как это нужно было советам. Союзу нужно было оправдание своему отсталому строю, и они рванули в космос, когда ещё пахали во многих колхозах на лошадях как при царе горохе. Поэтому американские учёные только с улыбкой смотрели на советскую космогонию, понимая политическое а не научное основание такого поспешного рывка в космос.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
не разбрасывайтесь щедротами - оставьте себе.
))
мне нужна цитата .
из первоисточника .
пока же есть только опосредованная
«Сегодняшняя так называемая украинская история, т.е. наука, она не имеет ничего общего не то, что с наукой, а доходит до абсурда, что первой нацией на Земле были укры, что они выкопали Черное море, а землю использовали для создания Кавказских гор»
(Владимир Рогов, советник министра образования Украины в 2010 2013 гг.).
Подробнее на park72.ru/first-ukrainian-front/47775/
- - - Добавлено - - -
я ей не верю и ищу дальше."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Люди мыслят своими стереотипами, усвоенными из наблюдений имперской жизни, где царь/генсек сказал - и все, машина закрутилась ! А на Западе все гораздо сложнее, президентам еще нужно доказать, что какой-то его проект достоин таких массивных капиталовложений из бюджета страны.... но оболваненым людям это не докажешь, увы.
Согласен с Вами. Сложными системами сложно управлять. Куда проще загнать людей под дулами автоматов в зону чтобы они в ней ковали величие империи, и куда как сложнее создать корпорацию Майкрософт, с которой началась новая технологическая революция.Комментарий
-
не разбрасывайтесь щедротами - оставьте себе.
))
мне нужна цитата .
из первоисточника .
пока же есть только опосредованная
«Сегодняшняя так называемая украинская история, т.е. наука, она не имеет ничего общего не то, что с наукой, а доходит до абсурда, что первой нацией на Земле были укры, что они выкопали Черное море, а землю использовали для создания Кавказских гор»
(Владимир Рогов, советник министра образования Украины в 2010 2013 гг.).
Подробнее на park72.ru/first-ukrainian-front/47775/
- - - Добавлено - - -
я ей не верю и ищу дальше.
Служащий при Януковиче, ныне служащий в Дыныре - и все россми цитируют его россказни - но мальчика распятого - он не смог придумать. Не тот уровень.
Ну а Виталичу и этот уровень по душе.
Теперь просьба к администрации.
@Игорь , если еще кто напишет про выкопанное черное море - прошу банить сразу. Бо это откровенный фейк, как и масса других фейков про Украину. Бесчестный и повторяющий бесчестное - не может быть христианином.
Надоело. Достало. Нет сил читать такую ложь, писанную на христианском форуме.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
зы не ведитесь на этот тупизм, сэр - я Вам как потомок запоржцев скажу : украинцев пытаются противопоставить малороссам, кто создавал Российскую Империю..................................и ,таки , создал её."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий