Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Так же нет и доказательства и самого космоса как это нам преподносят. Да и то что преподносят не что иное как фейк, что у Союза что у Америки.Да и Гагарин если на то пошло был Советский космонавт а по нации так вобше украинец. Так что давайте будем называть вещи своими именами.
Грешник, переходи уж сразу ко второму акту...американцы и украинцы, это люди, потом все те , кто безоговорочно их восхваляют, а уж потом животные и в завершение, как самые последние и недостойные жизни, это русские....Думаю ни для кого, твой сценарий, не будет новостью..
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
- боюсь, этот Марлезонский балет, уже всем порядком надоел.
так что, зрителей будет не много.
Я не боюсь....я радуюсь, что надоел...))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Первый пост не видели что ли?)))
Вернитесь и просмотрите....
Комментарий