Искусственный интеллект..
Свернуть
X
-
дипломатика?
- - - Добавлено - - -
причина вселенской катастрофы будет в человеке и в человечестве : и в лени этого человечества - тоже , и лени прежде всего -духовной каждого отдельного человека в этом огромном человечестве. .
- - - Добавлено - - -
а всё остальное этот слепой и ленивый мечтатель-создать-ИИ ( читай своих рабов-роботов) просто пожнёт в результате буйства тех сил и энергий , которые пробудит к жизни - сам же."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну вот смотрите: я в компьютерные игры играю давно, играл ещё на таких компьютерах, которые с аудиокассет загружались...
Так вот, в современных играх наличие ИИ - дело привычное, сейчас поигрываю в одну стратегию - KOHAN 2, создаю игру с компьютером(ИИ), играем 4 на 4: я + 3 ИИ против четырёх ИИ.
Союзники мне помогают играть - защищают мой замок по команде, если противники нападают на него; открывают затемнённые участки карты, иногда компьютер меня побеждает.
Ничего страшного в ИИ нету.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Ну вот я тут рассказывал про Диалу, она может мечтать: я поставил её в режим разговора с самой собой, так она размечталась, что роботы захватят мир и будут думать вместо человека, а человек будет получать удовольствия...Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
Яндекс выпустил для виндоус голосового помощника "Алиса", ИИ работающего на нейронной сети.
Алиса — ваш голосовой помощник, созданный компанией Яндекс.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
Синди а если я тоже есть хлеб живой?Яндекс выпустил для виндоус голосового помощника "Алиса", ИИ работающего на нейронной сети.
Алиса ваш голосовой помощник, созданный компанией Яндекс.
В контексте христианской теологии, выражение "хлеб живой" используется в Библии, когда речь идет об Иисусе Христе, который называется "хлебом жизни" и "хлебом живым". В Иоанновом Евангелии Иисус говорит: "Я есмь хлеб живой, сошедший с небес; кто будет есть хлеб сей, тот будет жить вовек" (Ин 6:51).
Если вы хотите спросить, являетесь ли вы символически "хлебом живым" в этом контексте, то ответ будет зависеть от вашей веры и отношения к Иисусу Христу. Однако, в более широком контексте, все люди, будучи созданием Божьим, являются живыми и важными для Бога, и могут испытывать духовный рост и обновление через свою веру и общение с Богом.Темницы рухнут и свобода
Вас примет радостно у входаКомментарий

Комментарий