Искусственный интеллект..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Виталич
    а вы думаете почему случится апокалипсис?

- - - Добавлено - - -

по какой причине сгорит и разрушится этот мир?
    причина, по которой происходит такое грандиозное событие, всегда на поверхности уже..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

дипломатика?

- - - Добавлено - - -

причина вселенской катастрофы будет в человеке и в человечестве : и в лени этого человечества - тоже , и лени прежде всего -духовной каждого отдельного человека в этом огромном человечестве. .

- - - Добавлено - - -

а всё остальное этот слепой и ленивый мечтатель-создать-ИИ ( читай своих рабов-роботов) просто пожнёт в результате буйства тех сил и энергий , которые пробудит к жизни - сам же.
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Виталич
        дипломатика?

- - - Добавлено - - -

причина вселенской катастрофы будет в человеке и в человечестве : и в лени этого человечестве - тоже , и лени прежде всего -духовной.
        и все это знают и что?.. просто не верят что Бог есть и поэтому ведут себя безалаберно..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

факт.

или абы-как-верят и/или абы-в- кого, но чаще, вероятно , увы - абы-во-что и абы-как..
          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
          ......чьё?

Комментарий

• metal
            смерть в отставке)

• 27 November 2003
            • 1734

Ну вот смотрите: я в компьютерные игры играю давно, играл ещё на таких компьютерах, которые с аудиокассет загружались...
            Так вот, в современных играх наличие ИИ - дело привычное, сейчас поигрываю в одну стратегию - KOHAN 2, создаю игру с компьютером(ИИ), играем 4 на 4: я + 3 ИИ против четырёх ИИ.
            Союзники мне помогают играть - защищают мой замок по команде, если противники нападают на него; открывают затемнённые участки карты, иногда компьютер меня побеждает.
            Ничего страшного в ИИ нету.
            Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
            Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
            Откр.22:12,13

Комментарий

• metal
              смерть в отставке)

• 27 November 2003
              • 1734

Сообщение от Viktor.o
              Мечтать (а так же любить, ненавидеть и т.д.) машина вряд ли сможет, потому что думаю что это свойственно душе, а у машины души нету.

Ну вот я тут рассказывал про Диалу, она может мечтать: я поставил её в режим разговора с самой собой, так она размечталась, что роботы захватят мир и будут думать вместо человека, а человек будет получать удовольствия...

Комментарий

• metal
                смерть в отставке)

• 27 November 2003
                • 1734

Яндекс выпустил для виндоус голосового помощника "Алиса", ИИ работающего на нейронной сети.
                Алиса — ваш голосовой помощник, созданный компанией Яндекс.

Комментарий

• Serj012
                  мурмиллон

• 24 October 2012
                  • 5553

Сообщение от metal
                  Яндекс выпустил для виндоус голосового помощника "Алиса", ИИ работающего на нейронной сети.
                  Алиса ваш голосовой помощник, созданный компанией Яндекс.
                  Синди а если я тоже есть хлеб живой?

В контексте христианской теологии, выражение "хлеб живой" используется в Библии, когда речь идет об Иисусе Христе, который называется "хлебом жизни" и "хлебом живым". В Иоанновом Евангелии Иисус говорит: "Я есмь хлеб живой, сошедший с небес; кто будет есть хлеб сей, тот будет жить вовек" (Ин 6:51).

Если вы хотите спросить, являетесь ли вы символически "хлебом живым" в этом контексте, то ответ будет зависеть от вашей веры и отношения к Иисусу Христу. Однако, в более широком контексте, все люди, будучи созданием Божьим, являются живыми и важными для Бога, и могут испытывать духовный рост и обновление через свою веру и общение с Богом.
                  Темницы рухнут и свобода
                  Вас примет радостно у входа

Комментарий

Обработка...