Искусственный интеллект..
Свернуть
X
-
Давно разработаны методы, умными людьми:
вон он змей в окне маячит
за спиною штепсель прячет
подал знак кому-то значит
фельдшер вырвет проводаКомментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Бог старался, создавал какой никакой материальный мир, а эти давай ломать его и лезть за пределы.. живите и радуйтесь, пацаки!
Шибко умный? сразу в гроб,
сохранить здоровье шоб,
применяйте люди об-
манывание
Этом мир и есть ИИ, сон разума. Но он хороший - разуму скучно в пустоте, без времени и пространства, вот он и придумал иллюзию. И правильно сделал. А эти выскочки думают познали... фиг там. Всех несчастных "искателей истины" зачистить и оставить только счастливых в неведении!!
Комментарий
-
)))))))))) страшно что сказано, но смешно..
- - - Добавлено - - -
я не сочиняла эту статью, Людиииии!
- - - Добавлено - - -
а человек что, недостаточно умный?..
- - - Добавлено - - -
Любая программа всегда может выходить за рамки того, что вкладывает в нее программист, иначе программы всегда бы работали идеально, не было бы никаких ошибок, они бы не падали, не зависали и так далее. Непредсказуемость поведения программы прямо вытекает из несовершенства их создателей.
- - - Добавлено - - -
Бог контролирует всех людей, значит Он антихрист?.. и какой антихрист может "переплюнуть" вездесущность и всеведение Бога?...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Комментарий
-
как достигнет? если для этого ему нужно подчинять людей, распоряжаться, контролировать чтобы исполняли и приводили в действие? ему такое подвластно?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
По разному бывает. Если ошибка времени исполнения не отловлена и не обработана, программа продолжает работать, и поведение ее непредсказуемо и неопределено. Ошибка не обязательно должна быть явной, программист не может предусмотреть все возможные ошибкиКомментарий
-
ух-ты.. это интересно.. похоже как если сравнить с мутациями в ДНК, которые приводят к новым видам, а в случае с программой - кто его знает к чему могут привести ошибки ейные, да?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Знаете, каждый человек это образ и подобие Божье.
- - - Добавлено - - -
Главное тут, мне кажется, не закладывать в ИИ жажду власти, тогда он не будет "захватывать мир"...Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Комментарий
Комментарий