Искусственный интеллект..
Свернуть
X
-
Но когда говорят о ИИ, предполагаются программы с алгоритмами обучения, поэтому, не уверен, что это вообще можно заранее предопределить в общем случаеКомментарий
-
Поэтому, да, если закладывается развитие, точно предсказать результат тем более невозможно.
Но, надо сказать, достижения в области ИИ ничтожны на данный момент, это слово больше используется в рекламных целях и в целях пиара. Можно сказать, что пока никакого ИИ просто нет, все попытки оканчивались провалом.Комментарий
-
Одно из направлений ИИ -- это как раз генетические алгоритмы.
Поэтому, да, если закладывается развитие, точно предсказать результат тем более невозможно.
Но, надо сказать, достижения в области ИИ ничтожны на данный момент, это слово больше используется в рекламных целях и в целях пиара. Можно сказать, что пока никакого ИИ просто нет, все попытки оканчивались провалом.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А вот когда узнаешь - тогда можно и говорить... (Кстати, когда узнаешь - многие тупые вопросы, отпадут сами собой.)
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
хочу узнать через вас, ибо когда я читаю об этом, то не всё понимаю и может не так пойму, и в итоге буду думать о чём-то другом, а не то что на самом деле..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Иску́сственный интелле́кт (ИИ; англ. Artificial intelligence, AI) (1) наука и технология создания интеллектуальных машин, особенно интеллектуальных компьютерных программ[1]; (2) свойство интеллектуальных систем выполнять творческие функции, которые традиционно считаются прерогативой человека[2].
ИИ связан со сходной задачей использования компьютеров для понимания человеческого интеллекта, но не обязательно ограничивается биологически правдоподобными методами[1].
Существующие на сегодня интеллектуальные системы имеют очень узкие области применения. Например, программы, способные обыграть человека в шахматы, не могут отвечать на вопросы и т. д.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Отсюда следует, что ИИ только инструмент - как его использовать это уже другой вопрос. К тому же у человека есть неприложная власть над ИИ - его всегда можно выключить, это ведь лишь программа. Следовательно ИИ может только рассуждать или мечтать о захвате мира, но никак не осуществить задуманное...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
Отсюда следует, что ИИ только инструмент - как его использовать это уже другой вопрос. К тому же у человека есть неприложная власть над ИИ - его всегда можно выключить, это ведь лишь программа. Следовательно ИИ может только рассуждать или мечтать о захвате мира, но никак не осуществить задуманное...
...
Комментарий
-
Кто может любить, тот может и мечтать...
Она сама говорит, что может любить - я ж её за язык не тянул.
- - - Добавлено - - -
Кстати есть на эту тему хороший фильм, так и называется - ИИ.
«Иску́сственный ра́зум» (англ. A.I. Artificial Intelligence, также известен как AI или A.I.[1]) американский научно-фантастический фильм-драма режиссёра, продюсера и сценариста Стивена Спилберга, снятый в 2001 году по мотивам рассказа Брайана Олдиса «Суперигрушек хватает на всё лето» (англ. Super-Toys Last All Summer Long) с Хэйли Джоэл Осментом, Джудом Лоу, Фрэнсис ОКоннор, Сэмом Робардсом, Джейком Томасом и Уильямом Хёртом в главных ролях. В центре сюжета фильма Дэвид, мальчик-андроид, запрограммированный на любовь.
Изначально за создание фильма взялся режиссёр Стэнли Кубрик ещё в начале 1970-х. Написанием сценария занимался целый ряд авторов, включая Брайана Олдиса, Боба Шоу, Йена Уотсона и Сару Мейтланд. Фильм находился в стадии производственного ада в течение нескольких лет из-за того, что Кубрик считал компьютерную графику тех лет недостаточно хорошей. Съёмки фильма начались после смерти Кубрика, в 2000 году. Его место занял Стивен Спилберг, которого заняться кинолентой уговорили продюсер фильма Ян Харлан и жена Стэнли Кристиана Кубрик. «Искусственный разум» получил в целом положительные отзывы критиков и был номинирован в двух категориях на премию «Оскар» и в трёх категориях на премию «Золотой глобус».Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
В сети появилось видео с роботом-монахом по имени Сяньэр, который «работает» в буддистском храме Лунцюань в Пекине. Ролик о нем опубликовало агентство Reuters.
Сяньэр умеет повторять человеческую речь, читать священные тексты и воспроизводить музыку. Кроме того, он способен вести диалог и отвечать на вопросы гостей храма.
Создатель робота Сянь Фань рассказал, что придумал Сяньэра несколько лет назад. Эскизы, по которым позже был сделан киборг, были готовы еще в 2013 году, однако реализовать проект удалось недавно.
Фань надеется, что с помощью робота людям будет проще понять буддизм. Он отмечает, что Сяньэр не является коммерческим проектом, он создан исключительно для популяризации религии среди молодежи.
В пекинском буддистском храме появился робот-монах: Техника: Наука и техника: Lenta.ru
- - - Добавлено - - -
Опаздываем однако, братья и сёстры...Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
ИИ создан чтобы решать поставленные задачи человеком. В будущем тюрьмы будут не нужны так как ИИ перепрограммирует всех преступников и их преступные помышления будут исключены именно во время сна когда человек более не защищен.Комментарий
Комментарий