Рецензия к статье об энтропии и втором начале термодинамики

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlexBond
    Участник

• 16 December 2001
    • 23

Ответ учаснику СверхАтеист
    Вечно существует лишь то, что существует вне времени, чье существование не есть жизнь и движение. А сейчас - пожалуйста: жизнь эволюционирует и поныне, это особенно заметно на простейших, поколения которых меняются в течении каких-то минут.

Я свами полностью согласен

И я гдето слышал что кто-то доказал что Бог существует вне времени и пространства
    Хранит Господь всех любящих Его!!!

Комментарий

• СверхАтеист
      Участник

• 25 April 2002
      • 91

Ответ участнику AlexBond
      Я свами полностью согласен
      И я гдето слышал что кто-то доказал что Бог существует вне времени и пространства

Да. Только нужно добавить - тот, кто вне времени, тот мёртв; кто вне пространтсва - не существует для тех, кто внутри оного.
      Я знаю - бог есть... Это я!

Комментарий

• AlexBond
        Участник

• 16 December 2001
        • 23

вы не правы

А почему вы СверхАтеист так решили, или кто вам наплел такую чужь.
        Мы христиане почемуто все время, каждодневно чуствуем и видем блага которв=ые посылает нам тот кого вы сщитаете мертвым и не существующим длянас :=>> Это полная ерунда.

Комментарий

• СверхАтеист
          Участник

• 25 April 2002
          • 91

Re: вы не правы

Ответ участнику AlexBond

А почему вы СверхАтеист так решили, или кто вам наплел такую чужь.
          Мы христиане почемуто все время, каждодневно чуствуем и видем блага которв=ые посылает нам тот кого вы сщитаете мертвым и не существующим длянас :=>> Это полная ерунда.

Не знаю, что видите Вы, а я вижу лишь те блага, которые человек создал потом и кровью... И ничего кроме!

Комментарий

• AlexBond
            Участник

• 16 December 2001
            • 23

Тоесть когда человек присмерти, и у доктора нет сомнений что этот человек не сможет вижить ни при каких обстоятельствах но когда за этого человека молятся и он чюдом остается жить, то ето была заслуга человека тоесть доктора.
            В этом случае я правильно вас понял, тоесть это не было благословением Божьим а просто заслуга человека или какойто человек (доктор в этом случае) своей кровью сделал такое чудо.
            [ШРИФТОМ=3]Нет[/ШРИФТОМ] потому что этот доктор да и не только он не сомневался в том что этот человек ни при каких обстоятельствах жить не будет.
            ------------
            Уверуй в Господа и спасешся ты и весь дом твой

Комментарий

• СверхАтеист
              Участник

• 25 April 2002
              • 91

Ответ участнику AlexBond

Тоесть когда человек присмерти, и у доктора нет сомнений что этот человек не сможет вижить ни при каких обстоятельствах но когда за этого человека молятся и он чюдом остается жить, то ето была заслуга человека тоесть доктора.
              В этом случае я правильно вас понял, тоесть это не было благословением Божьим а просто заслуга человека или какойто человек (доктор в этом случае) своей кровью сделал такое чудо.
              [ШРИФТОМ=3]Нет[/ШРИФТОМ] потому что этот доктор да и не только он не сомневался в том что этот человек ни при каких обстоятельствах жить не будет.
              ------------
              Уверуй в Господа и спасешся ты и весь дом твой

Вы забыли упомянуть, на сколько умерших после молитвы приходится выживших...

Комментарий

• AlexBond
                Участник

• 16 December 2001
                • 23

Ответ учаснику СверхАтеист Вы забыли упомянуть, на сколько умерших после молитвы приходится выживших...

Я думаю что это не совсем важно , но важно то что такое наблюдается и никак кроме тем что Бог существует это не докажешь. Или вы может станете возражать тем докторам которые всю жизнь учили медицину и которые знают покуда человека можно еще спасти а после чего уже лутше его не оставлять в живих чтобы он не мучался" и т. д.

Комментарий

• СверхАтеист
                  Участник

• 25 April 2002
                  • 91

Ответ участнику AlexBond
                  Ответ учаснику СверхАтеист Вы забыли упомянуть, на сколько умерших после молитвы приходится выживших...

Я думаю что это не совсем важно , но важно то что такое наблюдается и никак кроме тем что Бог существует это не докажешь. Или вы может станете возражать тем докторам которые всю жизнь учили медицину и которые знают покуда человека можно еще спасти а после чего уже лутше его не оставлять в живих чтобы он не мучался" и т. д.

Вы меня утомляете, честное слово!.. Это не доказывает НИЧЕГО. Любой организм обладает большим жизненным потенциалом. Что врачи имеют крайне смутное представление о его функционировании, тоже правда. Вот они и не знают наперед, чем обертнется рак или насморк для пациента...

Комментарий

• Ladlen
                    stay heavy

• 12 May 2001
                    • 240

AlexBond

...но когда за этого человека молятся и он чюдом остается жить
                    Гм... А был ли мальчик? Откуда дровишки, Alex? Попы сказали? О, да, они наговорят...
                    Up the Irons!

Комментарий

• AlexBond
                      Участник

• 16 December 2001
                      • 23

Ответ участнику Ladlen
                      AlexBond

Гм... А был ли мальчик? Откуда дровишки, Alex? Попы сказали? О, да, они наговорят...

Вопервых:
                      А я давно знал что вы умеете вырывать
                      слова стекста и менять смысл.
                      Вовторых:
                      Поскольку я баптист то мене попы ничего
                      не могут наговорить.

Комментарий

• AlexBond
                        Участник

• 16 December 2001
                        • 23

Ответ участнику СверхАтеист
                        Ответ участнику AlexBond

Вы меня утомляете, честное слово!.. Это не доказывает НИЧЕГО. Любой организм обладает большим жизненным потенциалом. Что врачи имеют крайне смутное представление о его функционировании, тоже правда. Вот они и не знают наперед, чем обертнется рак или насморк для пациента...

Ну почему это я вас утомляю? Ведь все что вы говорите противоречит здравому смыслу, потому что ,как я уже говорил Эти ученые которрые всю жизнь учат медицыну по вашим словам они ошибаются в таких вопросах как: это насморк или это последняя стадия туберкулеза.

Но вот еще случай когда вокруг взрываются бомбы все солдаты падают как колосья под косой а почемуто верующий которого специально послали на линию фронта и без автомата живет и не падает от вражеских пуль и осколков. А почему именно верующий.

Комментарий

• Ladlen
                          stay heavy

• 12 May 2001
                          • 240

AlexBond

А я давно знал что вы умеете вырывать слова стекста и менять смысл.
                          Очень интересные сведения. Ну и где это я в двух предложениях вырвал из контекста и/или поменял смысл? Или основной смысл этой фразы - "давно знал", т. е. хочется похвастаться, что так много знаешь? Ну, так твои знания - ошибочные: я никогда не вырываю из контекста. Нету у меня такой привычки. Или - примеры на полку.

Поскольку я баптист то мене попы ничего не могут наговорить.
                          Хрен редьки не слаще. Поп, он и пастором - поп.
                          Up the Irons!

Комментарий

• Ольгерт
                            Ветеран

• 24 September 2000
                            • 18313

Хрен редьки не слаще. Поп, он и пастором - поп.

У меня пасторов нет . Более того у каждого христианина есть ПИсание , которое ему и Пастор и Наставник и Поп.
                            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• СверхАтеист
                              Участник

• 25 April 2002
                              • 91

Ответ участнику olgert
                              У меня пасторов нет . Более того у каждого христианина есть ПИсание , которое ему и Пастор и Наставник и Поп.

Да, но имелись ввиду свежие источники "божественной" информации.

Комментарий

• Ольгерт
                                Ветеран

• 24 September 2000
                                • 18313

Ответ участнику СверхАтеист
                                Ответ участнику olgert

Да, но имелись ввиду свежие источники "божественной" информации.

Что ж свежие надо просверять и читсить, помыть их . А то микробы какие-нибудь могут попасть.
                                "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

Обработка...