Человек не в состоянии придумать того, чему нет аналогов в окружающем мире. Почему?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кобальт
    Ветеран

• 30 November 2012
    • 1463

Сообщение от Nur
    А где сарказм тут?
    Сарказм тут в том что рожденный ползать летать не может.
    Орбайтен? Их бин до свиданья.

Комментарий

• Nur
      Завсегдатай

• 24 October 2009
      • 533

Сообщение от Кобальт
      Сарказм тут в том что рожденный ползать летать не может.
      Орбайтен? Их бин до свиданья.
      Я по всей видимости стою на проводе. Когда вернетесь просвятите что вы имеете в виду?
      Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• Кобальт
        Ветеран

• 30 November 2012
        • 1463

Сообщение от Nur
        Я по всей видимости стою на проводе. Когда вернетесь просвятите что вы имеете в виду?
        Я имею ввиду что такого слова как ПРОСВЯТИТЕ в природе не существует, Орбайтен?

Комментарий

• Nur
          Завсегдатай

• 24 October 2009
          • 533

Сообщение от Кобальт
          рожденный ползать летать не может.

Комментарий

• Кобальт
            Ветеран

• 30 November 2012
            • 1463

Сообщение от Nur
            И что? Я вчера с вишни гораздо грациознее падал, и что?

Комментарий

• Nur
              Завсегдатай

• 24 October 2009
              • 533

Сообщение от Кобальт
              где юмор? где сарказм?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
              А когда Вы падали как развивалась Ваша аэродинамика? Поясните на примере фильма с 1:14 минуты

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Andrij
                Надо глядеть глыбже.
                Он и того даже разгадать или повторить не может.

Коровью лепешку, вроде, никто не смог повторить. Что уж говорить о молоке!
                Кстати, человеческую "лепёшку" и собачью, я видела собственными глазами, в магазине игрушек продавалась из пластика, в качестве - игрушки-шутки..
                Упакованные, с налепленными ценниками, кажется по три гривны за штуку..
                Вот такие игрушки..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от carbophos
                Вот , например, колесо, говорят...
                Однако, аналоги есть, например растение перекати поле. Наблюдая это растение можно придти к идее колеса...
                Или когда в небе НЛО раньше также наблюдали, они тоже как - колеса, то и повторили за ними.. Или - солнце, Луна, также как - колеса катятся по небу..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергеевна
                Повторюсь: Буквы, цифры, грамматика, орфография, тангенс, косинус, интеграл,двигатель внутреннего сгорания, клмпъютер, устройство "мышь", бездымный порох. Продолжать?
                Откуда Вы знаете, что это - человек придумал? Может это - ангелы древним людям всё подсказали..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от carbophos
                  Доказательства на бочку.
                  Того, что ты вертишься?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от carbophos
                  Алфавит на крыльях бабочек.

Созданием снимков ярких бабочек, занимаются многие фотографы. Но только норвежец Кьелл Сендвед (Kjell Sandved) увидел на их крылышках буквы латинского алфавита и решил собрать их все! На это занятие у фотографа ушло 24 года.

Идея создать такой необычный алфавит появилась у Кьелла более 25 лет назад. «Я заметил бабочку внутри старой коробки для сигар. На ее крылышке была идеальная буква F. В моей голове словно вспыхнул свет: если в природе возникла одна буква, то вероятно, что существуют и остальные! И я решил стать первым, кто их найдет».

Свои снимки Кьелл делал рано утром или по вечерам, когда бабочки относительно неактивны. «Я никогда не хотел беспокоить их или причинять им вред. Поэтому я научился тихонько подкрадываться к ним, и иногда мне удавалось сделать снимки с очень близкого расстояния», - говорит фотограф. За годы поисков фотограф нашел не только буквы алфавита, но и цифры от 1 до 9, а так же обнаружил на крыльях бабочек и мотыльков поразительные узоры в виде лиц, глаз, животных и человеческих фигур.

- - - Добавлено - - -
                  Краби, латинский алфавит изобретен задолго до рождения фотографа
                  Жизнь моя, или ты приснилась мне
                  Словно бы весенней , гулкой ранью
                  проскакал на розовом коне

Комментарий

• Кобальт
                    Ветеран

• 30 November 2012
                    • 1463

Сообщение от Сергеевна
                    Того, что ты вертишься?

- - - Добавлено - - -

Краби, латинский алфавит изобретен задолго до рождения фотографа
                    Ага, и задолго до рождения бабочек.

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от Lesia:)
                      PROOF!!!!!!! нормальной теории возникновения языка (в рамках ТЭ) ни у кого нет. Сказки все это... Некоторые исследователи вообще утверждают, что человеческий язык не мог эволюционировать постепенно, и что речевая способность - скорее врожденный инстинкт (ну и как он тогда развился, в результате гигантской мутации...).
                      Так вас интересует способность к речи или сам язык? вы уж как нибудь определитесь, про генетику вы говорите или про лингвистику. А теория возникновения речи есть Как ни странно, она из области генетики

Но клетка-то существовала до того, как появились первые компьютеры... так что ничего нового человек не сделал...
                      Да плевать. Человек придумал арифмометры задолго до изучения клетки
                      Вот кстати кино (простенькое но познавательное) про клетку
                      Опять таки.См выше

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
                      А почему бы и нет, чем чайник не паровая машина?
                      Потому, что,это не паровая машина. Поступательно-возвратных движений поршня под действием давления пара в природе нет.
                      А ваще Сергеевна Карбофос прав, человек пользуется тем что уже есть в природе и пока что не создал ничего принципиально нового, Увы.
                      Правда? Видимо есть какой то природный аналог телевизора Назови, если не сложно.
                      Чуть не забыл, примеров колеса в природе могу назвать тысячи, если че стучи, назову.
                      Не смотря на примеры, индейцы колеса так и не изобрели. Но если ты предоставишь природный аналог именно колеса насаженного на ось которая закреплена на раме, я соглашусь, что индейцы тупые.

- - - Добавлено - - -

Сергеевна, а почему ты про "ШАТЛ" ничего не говоришь?
                      Для интриги. Ты же засуетился

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
                      Сергеевна, вы хотите сказать что существует комп сложнее клетки? А как иво зовут?
                      Нет, я только говорю, что клетка не аналог компа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nur
                      Он имеет в виду свою "оригинальность" и исключительность". Неужели вы не заметили недюженную "неординарность"? А какая широта мысли. А какой размах

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от artemida-zan
                        Кстати, человеческую "лепёшку" и собачью, я видела собственными глазами, в магазине игрушек продавалась из пластика, в качестве - игрушки-шутки..
                        Упакованные, с налепленными ценниками, кажется по три гривны за штуку..
                        Вот такие игрушки..
                        Ой как по теме.Ага

- - - Добавлено - - -

Или когда в небе НЛО раньше также наблюдали, они тоже как - колеса, то и повторили за ними.. Или - солнце, Луна, также как - колеса катятся по небу..
                        Понаблюдали за НЛО и сделали телегу А ось где?Дорогая, прежде чем ляпать глупости, надо хоть чуть подумать. Колесо,это не просто круглая блямба, там есть такой важный элемент как ступица, которая и насаживается на ось. Аналогов в природе, тоже собственно нет.

- - - Добавлено - - -

Откуда Вы знаете, что это - человек придумал? Может это - ангелы древним людям всё подсказали..
                        Инопланетяне научили. Ага.

Комментарий

• Nur
                          Завсегдатай

• 24 October 2009
                          • 533

Сообщение от Сергеевна

Он имеет в виду свою "оригинальность" и исключительность". Неужели вы не заметили недюженную "неординарность"? А какая широта мысли. А какой размах
                          hihiihihНу я и сижу и думаю какие афоризмы нам он приподнесет в качестве юморины, а он сидит притих, даже из лужи не хочет вылазить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от carbophos
                          Может ли кто-нибудь привести пример того, что придумано человеком, создано и успешно функционирует и чему нет аналогов в окружающем мире?
                          Так перекреститетсь....КАМАСУТРА

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Сообщение от Nur
                            Юмор, Сарказм, Ложь...
                            Это врожденные качества человека.
                            Вы же не говорите, что человек изобрел свой нос, ухо, глаз...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергеевна
                            Так вас интересует способность к речи или сам язык? вы уж как нибудь определитесь, про генетику вы говорите или про лингвистику. А теория возникновения речи есть Как ни странно, она из области генетики
                            Вы, как обычно, сами себе противоречите... Если это из области генетики, то какое отношение человек имеет к этому открытию?

Сообщение от Сергеевна
                            Да плевать. Человек придумал арифмометры задолго до изучения клетки
                            Опять таки.См выше
                            Какая разница до или после? Вопрос был - есть ли аналоги? Почувствуйте разницу...
                            - - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергеевна
                            Потому, что,это не паровая машина. Поступательно-возвратных движений поршня под действием давления пара в природе нет.
                            Правда? Видимо есть какой то природный аналог телевизора Назови, если не сложно.
                            Не смотря на примеры, индейцы колеса так и не изобрели. Но если ты предоставишь природный аналог именно колеса насаженного на ось которая закреплена на раме, я соглашусь, что индейцы тупые.

вот Вам колеса сколько угодно...

Комментарий

• Кобальт
                              Ветеран

• 30 November 2012
                              • 1463

Cергеевна, а чтобы колесо вращалось ступица нужна обязательно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nur
                              hihiihihНу я и сижу и думаю какие афоризмы нам он приподнесет в качестве юморины, а он сидит притих, даже из лужи не хочет вылазить.

- - - Добавлено - - -

Так перекреститетсь....КАМАСУТРА
                              Вас все к лужам тянет, зов предков однако.

Комментарий

• Alek
                                Завсегдатай

• 23 April 2013
                                • 603

Сообщение от Assez
                                Окэй, не будем загроможать ту тему.

Как я же говорил, дайте мне пример телеги. Телеги, а не колеса.
                                Что до перекати-поля, к идее колеса можно прийти и не наблюдая это растение, вот в чем подвох.

Ну или хотя бы существующий в реальности вот этот предмет.

это не предмет

Комментарий

Обработка...