Человек не в состоянии придумать того, чему нет аналогов в окружающем мире. Почему?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Упакованные, с налепленными ценниками, кажется по три гривны за штуку..
Вот такие игрушки..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Откуда Вы знаете, что это - человек придумал? Может это - ангелы древним людям всё подсказали..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Того, что ты вертишься?
- - - Добавлено - - -
Алфавит на крыльях бабочек.
Созданием снимков ярких бабочек, занимаются многие фотографы. Но только норвежец Кьелл Сендвед (Kjell Sandved) увидел на их крылышках буквы латинского алфавита и решил собрать их все! На это занятие у фотографа ушло 24 года.
Идея создать такой необычный алфавит появилась у Кьелла более 25 лет назад. «Я заметил бабочку внутри старой коробки для сигар. На ее крылышке была идеальная буква F. В моей голове словно вспыхнул свет: если в природе возникла одна буква, то вероятно, что существуют и остальные! И я решил стать первым, кто их найдет».
Свои снимки Кьелл делал рано утром или по вечерам, когда бабочки относительно неактивны. «Я никогда не хотел беспокоить их или причинять им вред. Поэтому я научился тихонько подкрадываться к ним, и иногда мне удавалось сделать снимки с очень близкого расстояния», - говорит фотограф. За годы поисков фотограф нашел не только буквы алфавита, но и цифры от 1 до 9, а так же обнаружил на крыльях бабочек и мотыльков поразительные узоры в виде лиц, глаз, животных и человеческих фигур.
- - - Добавлено - - -Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
PROOF!!!!!!! нормальной теории возникновения языка (в рамках ТЭ) ни у кого нет. Сказки все это... Некоторые исследователи вообще утверждают, что человеческий язык не мог эволюционировать постепенно, и что речевая способность - скорее врожденный инстинкт (ну и как он тогда развился, в результате гигантской мутации...).
Но клетка-то существовала до того, как появились первые компьютеры... так что ничего нового человек не сделал...
Опять таки.См выше
- - - Добавлено - - -
Потому, что,это не паровая машина. Поступательно-возвратных движений поршня под действием давления пара в природе нет.
А ваще Сергеевна Карбофос прав, человек пользуется тем что уже есть в природе и пока что не создал ничего принципиально нового, Увы.Назови, если не сложно.
Чуть не забыл, примеров колеса в природе могу назвать тысячи, если че стучи, назову.
- - - Добавлено - - -
Сергеевна, а почему ты про "ШАТЛ" ничего не говоришь?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А какая широта мысли. А какой размах
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
- - - Добавлено - - -
Или когда в небе НЛО раньше также наблюдали, они тоже как - колеса, то и повторили за ними.. Или - солнце, Луна, также как - колеса катятся по небу..А ось где?Дорогая, прежде чем ляпать глупости, надо хоть чуть подумать. Колесо,это не просто круглая блямба, там есть такой важный элемент как ступица, которая и насаживается на ось. Аналогов в природе, тоже собственно нет.
- - - Добавлено - - -
Откуда Вы знаете, что это - человек придумал? Может это - ангелы древним людям всё подсказали..Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
- - - Добавлено - - -
Так перекреститетсь....КАМАСУТРАМаленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Это врожденные качества человека.
Вы же не говорите, что человек изобрел свой нос, ухо, глаз...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Потому, что,это не паровая машина. Поступательно-возвратных движений поршня под действием давления пара в природе нет.
Правда? Видимо есть какой то природный аналог телевизораНазови, если не сложно.
Не смотря на примеры, индейцы колеса так и не изобрели. Но если ты предоставишь природный аналог именно колеса насаженного на ось которая закреплена на раме, я соглашусь, что индейцы тупые.
вот Вам колеса сколько угодно...Комментарий
-
Cергеевна, а чтобы колесо вращалось ступица нужна обязательно?
- - - Добавлено - - -
Вас все к лужам тянет, зов предков однако.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий