Сообщение от maestro
О почтительном отношении к Библии.
Свернуть
X
-
Спасайся кто может ! -
Макарову: "Счастье - это когда тебя понимают"-кон.цит. А.де-Сент-Экзюпери. Рад ,что Вы начинаете понимать меня . С Уважением Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от maestroЗлобин Дмитрий
что кто-то, чтобы позлить христиан, дописал к нику числу зверя..."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Ольгерт
Т.е. вы осознаете, что это оскорбление христиан?
Скажем так- провокация, как минимум. Это мое личное мнение.
Какое еще надо доказательство?
Дальше нужны доказательства. НАрушений правил форума. Поскольку наши мнения- это наши мнения. Но для объективного суда все наши с вами домыслы- звук пустой. Поэтому я и говорю- надо быть терпеливей и не бросаться на провокации, как зеленым юнцам. Нас хотят провоцировать? На здоровье! Бог им судья! Но мы лица терять не должны.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
-
Ольгерт
Скажите, когда говорят о том, что авторы Библии -тупицы - это как провокация или так?
Я читал эту тему. Крыз вас банально заводит и злит. Он не написал того, что вы сказали. Он слишком умен. Он говорит двузначными фразами. Любую из них можно истолковать и как комплимент вашим интеллектуальным способностям, и как издевательство над ними... Там все очень двузначно. И Крыз это знает. На то и бьет... Он не может сказать, что вы тупы, или авторы Библии тупы- тут же получит плюс. Ну, так он издевается и провоцирует вас в надежде, что вы первый скажете глупость, богохульство, оскорбление. А поймав вас на этом- принудит меня или другого модера вынести предупреждение.. Логика простая, как два байта переслать... И пронозируемая... Выбор вариантов реакции- за вами. Будьте с ним умней. С ним несложно играть, но только нужно во чтобы то ни стало играть не по его правилам, не играть в его игры и не давать ему вести вас... Скажите ему, что вы тоже очень высокого мнения о своих интеллектуальных способностях, весьма признательны ему за комплименты и любите его... Вот увидите- он испугаетсяИли как минимум сменит правила игры. Нет сил- лучше отойдите. Играя с ним по его правилам, вы себя до плюса точно доведете. Крыз постарается. Он такой...
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
МАэстро спасибо за совет. Но я люблю импровизацию. Он - тоже. ТАкчто совет здесь враг, в каком-то смысле. Впрочем его "айкю" позволяет ставить меня лишь в игнор, что уже было не раз. ТАк что МАэстро еще раз спасибо за заботу."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Ольгерт
Я надеюсь, это всё это искренне. Я все это говорил от чистого сердца. Будьте с ним внимательны. Я очень не хочу, чтобы однажды он заставлял меня ставить плюсы вам. Он умеет это делать.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Комментарий