Где переходные формы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Где переходные формы?

Эволюционисты говорят : переходные формы есть, приводят аргументы и доказательства.
    Можно ли предоставить достойные этой глобальной теории доказательства, убедительные для ВСЕХ?
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

И не жалко Вам атеистов на дуэли вызывать? Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mosking.gif
Просмотров:	198
Размер:	4.6 Кб
ID:	10129489
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от учащийся
      И не жалко Вам атеистов на дуэли вызывать? [ATTACH=CONFIG]35132[/ATTACH]
      хороший вопрос... Вы тут видите какого-нибудь серьёзного, кто называет себя атеистом? Я -нет.
      Судя по формату, нам с Вами придется теперь обсуждать эту тему.
      А между прочим, это интересно... Мы можем меняться ролями адвокат, прокурор..
      Why not?
      Кто первый? И чья роль?
      Кстати, наши атеисты местного разлива настолько бездарны...
      Если бы я был атеистом, то со мной было бы намного труднее спорить...
      Может попробуем?
      Последний раз редактировалось carbophos; 14 January 2013, 02:17 PM.

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Если не против, я буду только дуэлянтом.

Нажмите на изображение для увеличения.

ID:	10129490

хороший вопрос... Вы тут видите какого-нибудь серьёзного, кто называет себя атеистом? Я -нет.
        Ну, уверен, что человек мыслящий, всегда увидит вокруг много чудес, и серьёзно задумается о Божественном.
        А вечно спорящие "мыслители" только хотят выглядеть учёными. Есть и откровенные противники.

Но, кстати, марсианские каналы всё же интересны, и пока нет вразумительного объяснения, насколько помнится.
        Последний раз редактировалось учащийся; 14 January 2013, 02:30 PM.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от учащийся
          Если не против, я буду только дуэлянтом.

[ATTACH=CONFIG]35133[/ATTACH]

Но, кстати, марсианские каналы всё же интересны, и пока нет вразумительного объяснения, насколько помнится.

ну давайте, это же интересно...

Вы - за жизнь на Марсе - я - против.
          Потом поменяемся...
          Поспорим...

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от carbophos
            ну давайте, это же интересно...

Вы - за жизнь на Марсе - я - против.
            Потом поменяемся...
            Поспорим...
            Ну что Вы, я всегда буду только на одной стороне. Это невозможно. Нажмите на изображение для увеличения.

ID:	10129491

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от учащийся
              Ну что Вы, я всегда буду только на одной стороне. Это невозможно. [ATTACH=CONFIG]35134[/ATTACH]
              У каждой из сторон всегда есть аргументы... Иначе бы и спора не было... Не хотите попытаться встать на противоположную сторону? Это полезно для оценки аргументации...

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от carbophos
                У каждой из сторон всегда есть аргументы... Иначе бы и спора не было... Не хотите попытаться встать на противоположную сторону? Это полезно для оценки аргументации...
                Это обсолютно невозможно, я могу быть только за Божье Учение.

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от учащийся
                  Это обсолютно невозможно, я могу быть только за Божье Учение.
                  Ну, ладно... Так что там с Марсом? Была там жизнь? Ведь каналы и всё такое... Вода текла, рыба водилась, рыбаки сидели по берегам канала...

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от carbophos
                    Ну, ладно... Так что там с Марсом? Была там жизнь? Ведь каналы и всё такое... Вода текла, рыба водилась, рыбаки сидели по берегам канала...
                    Говорят, даже есть такие рыбаки среди нас, подождём их мнения. Но сейчас ведутся разговоры и ведутся исследоваия в направлении обжития сначала Луны, а потом и Марса.

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от учащийся
                      Говорят, даже есть такие рыбаки среди нас, подождём их мнения. Но сейчас ведутся разговоры и ведутся исследоваия в направлении обжития сначала Луны, а потом и Марса.
                      Я так понимаю, что формат этой ветки таков, что мы с Вами вдвоём должны теперь обсуждать эту тему
                      Выбирайте - или Вы за жизнь на Марсе или против, я попытаюсь доказать обратное, вне зависимости от того что Вы выберите...
                      В споре рождается истина...
                      Что Вы выбираете?

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от carbophos
                        Я так понимаю формат этой ветки таков, что мы с Вами вдвоём должны теперь обсуждать эту тему
                        Выбирайте - или Вы за жизнь на Марсе или против, я попытаюсь доказать обратное, вне зависимости от того что Вы выберите...
                        Не переживайте, будут ещё опоненты.

Комментарий

• chel77
                          Завсегдатай

• 20 April 2008
                          • 500

Сообщение от carbophos
                          Эволюционисты говорят : переходные формы есть, приводят аргументы и доказательства.
                          Можно ли предоставить достойные этой глобальной теории доказательства, убедительные для ВСЕХ?
                          Приветствую Вас, тут для продуктивного общения надо определиться с понятиями, к примеру: переходная форма и промежуточная форма это одно и тоже? Если это разные вещи надо дать определение каждой, чтобы не валить все в кучу. Ну к примеру археоптерикс, можно рассматривать как тупиковую промежуточную(мозаичную) форму , а не переходную между пресмыкающимся и птицами.Ну а если это одно и тоже, то да, переходные формы существуют,однозначно. И еще, по каким критериям будем определять достойные доказательства и не достойные, ну и их количество тоже надо определить.
                          "Познай где свет, поймешь где тьма"(с)

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                            Ветеран

• 29 December 2012
                            • 1251

Оставьте. Им хорошо вдвоем. Зачем мешать?
                            Компромисс определяется балансом сил.
                            Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...