Что будет после Христианства?
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Комментарий
-
Комментарий
-
А шо я вам тада рассказывать буду, если вы в этом бессмыслицу видите?Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
-
-
Комментарий
-
А, в зависимости от учителя, мускульный орган начинает исполнять другие функции..... А органу о том известно? (разве смена исполнения функций органов не меняет все строение организма?)
Сергей, да прекращайте уже.... Ну решили блеснуть красиво, сказали аллегорию, до абсурда то зачем доводить... да и себя выставляете в не очень умном свете....Тока шоб поспорить, что ли....Комментарий
-
А, в зависимости от учителя, мускульный орган начинает исполнять другие функции..... А органу о том известно? (разве смена исполнения функций органов не меняет все строение организма?)
Сергей, да прекращайте уже.... Ну решили блеснуть красиво, сказали аллегорию, до абсурда то зачем доводить... да и себя выставляете в не очень умном свете....Тока шоб поспорить, что ли....Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
Открывайте новую тему. Выставьте туда наше общее сообщение #51 (3959710) и дайте мне в личку ссылку на новую тему.
А там посмотрим...
Я сейчас сам темы не открываю - у меня 8 штрафных баллов - до забана осталось всего 2 балла.Комментарий
-
Комментарий