Что будет после Христианства?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от elena88
    Сюды их.... с адресами, поставлю в закладки.
    Вот любите вы на чужом горбу проехаться!

Ладно, вот, например: Библия онлайн == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• elena88
      агностик

• 23 October 2012
      • 1750

Сообщение от Bujim

Ох, лень матушка.....(представьте, я подругу за сигаретами отправляю, самой лееееень..... а дите с детства использовала как принеси-подай.....)

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от Серг
        Вот так и сердцем любят.
        А причем тогда тут "духовно"? Естественно, что без сердца жить не будешь, соответственно и любить тоже. Но сердце всего лишь маленькая часть организма, поэтому говорить о том, что любят именно сердцем - бессмысленно.

Комментарий

• elena88
          агностик

• 23 October 2012
          • 1750

Тобос, новую тему или тут продолжаем, о душе и крови...

Комментарий

• Серг
            Грешник, как не крути

• 24 September 2012
            • 2756

Сообщение от MixoID
            А причем тогда тут "духовно"? Естественно, что без сердца жить не будешь, соответственно и любить тоже. Но сердце всего лишь маленькая часть организма, поэтому говорить о том, что любят именно сердцем - бессмысленно.
            А шо я вам тада рассказывать буду, если вы в этом бессмыслицу видите?
            Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
            Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
            Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
            (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• elena88
              агностик

• 23 October 2012
              • 1750

Сообщение от Серг
              А шо я вам тада рассказывать буду, если вы в этом бессмыслицу видите?
              Поменялась человеческая анатомия?

Комментарий

• Серг
                Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                • 2756

Сообщение от elena88
                Поменялась человеческая анатомия?
                Биология, анатомия... Про политическую географию еще спросите.
                Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• elena88
                  агностик

• 23 October 2012
                  • 1750

Сообщение от Серг
                  Биология, анатомия... Про политическую географию еще спросите.
                  ну ну. Так что, поменялась? (учится, учится и ишшо раз в 1 класс....)

Комментарий

• Серг
                    Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                    • 2756

Сообщение от elena88
                    ну ну. Так что, поменялась? (учится, учится и ишшо раз в 1 класс....)
                    Не поменялась. Смотря у кого учиться.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 54993

Сообщение от Bujim

Спасибо за ссылку, пользовалась Библией на ЙесусХрист, да что то куда то они закрылись... или еще что....

Комментарий

• elena88
                        агностик

• 23 October 2012
                        • 1750

Сообщение от Серг
                        Не поменялась. Смотря у кого учиться.
                        А, в зависимости от учителя, мускульный орган начинает исполнять другие функции..... А органу о том известно? (разве смена исполнения функций органов не меняет все строение организма?)
                        Сергей, да прекращайте уже.... Ну решили блеснуть красиво, сказали аллегорию, до абсурда то зачем доводить... да и себя выставляете в не очень умном свете....Тока шоб поспорить, что ли....

Комментарий

• Серг
                          Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                          • 2756

Сообщение от elena88
                          А, в зависимости от учителя, мускульный орган начинает исполнять другие функции..... А органу о том известно? (разве смена исполнения функций органов не меняет все строение организма?)
                          Сергей, да прекращайте уже.... Ну решили блеснуть красиво, сказали аллегорию, до абсурда то зачем доводить... да и себя выставляете в не очень умном свете....Тока шоб поспорить, что ли....
                          Мне все равно кто и что обо мне думает или подумает. Я сказал, что я сказал. Не понимаете и не надо.

Комментарий

• elena88
                            агностик

• 23 October 2012
                            • 1750

Сообщение от Серг
                            Мне все равно кто и что обо мне думает или подумает. Я сказал, что я сказал. Не понимаете и не надо.
                            Моему слову я хозяин. Хочу дам, хочу назад возьму.

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от elena88
                              Тобос, новую тему или тут продолжаем, о душе и крови...
                              Открывайте новую тему. Выставьте туда наше общее сообщение #51 (3959710) и дайте мне в личку ссылку на новую тему.
                              А там посмотрим...
                              Я сейчас сам темы не открываю - у меня 8 штрафных баллов - до забана осталось всего 2 балла.

Комментарий

• Серг
                                Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                                • 2756

Сообщение от elena88
                                Моему слову я хозяин. Хочу дам, хочу назад возьму.
                                Это у вас так.

Комментарий

Обработка...