Невежество атеизма.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- Чукча, чо поёшь?
- Чо вижу, то пою.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Ну вот как с тобой разговаривать?
Ты обещал отвечать на вопросы - ни на один не ответил.
Ты просил обоснования, тебе их я дал - ты назвал это скулежом...
Я склоняюсь ко мнению, что тебе, в натуре, следует скармливать содержимое памперсов...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
У нас многие говорят неправильно. Не повторяйте за ними. Элементарный прилагательное, которое определяет, прежде всего, малое количество. Эрудированный, начитанный - характеризует человека много знающего и много прочитавшего (большое количество). В этом и есть противоречие словосочетания «элементарная эрудиция» и потому оно неграмотно. Атеист - это, прежде всего, человек неверующий в бога, это главное. И значит при этом непринципиально объективное или субъективное у него мировоззрение. И не обязательно ему знать гносеологию. Словосочетание «невежество атеизма» тоже безграмотно. Термин «невежество» не сочетается с понятием «мировоззрение», так как используется не для характеристики абстрактных понятий, а для характеристики человека. Поэтому, исходя из логики русского языка, ваша тема и аннотация к ней безграмотны. А по сути своей, для наблюдателя со стороны, является провокацией. Провокацией из серии я поливаю своих оппонентов (в данном случае атеистов), ничего не боюсь, ну кто тут на меня? Поэтому не буду тратить больше на вас время , позвольте откланяться. Предлагаю всем остальным, также покинуть эту тему, так как в ней ничего существенного, кроме пустословия нет. Автор темы не в состоянии грамотно выражать свои мысли.Комментарий
-
Кто Вас заставляет верить?Глупость сего определения?
И значит при этом непринципиально объективное или субъективное у него мировоззрение.
И не обязательно ему знать гносеологию.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Поэтому не буду тратить больше на вас время , позвольте откланяться.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий