Земля-Луна-Солнце
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да. Либо первое, либо второе. Я про то что Смердулаг лжёт. Математика 190- 190 во вселенной не менее красива. А число "пи" иррационально.Комментарий
-
И какова там точность? Думаю, что совсем не большая. Число Пи - это отношение длины окружности к диаметру. А идеальные окружности где-то встречаются? Планеты вроде как шары, но далеки от идеальных. Звезды тоже. Атомы, электроны какой формы? Сама Вселенная? Думаю, что во Вселенной точности числа Пи весьма низкие. А ученые его уже подсчитали до 10 триллионов знаков, такого точно нигде в природе нет, т.е. тут уже чисто теоретический интерес.
- - - Добавлено - - -
Кстати, с числами вообще связано очень много интересных фактов. К примеру, 1111111111 * 1111111111 = 1234567900987654321. Интересно, может тут тоже рука бога поработала?Комментарий
-
Я нигде не говорил, что мой библейский уровень выше вашего, хотя ничего против этого не имею. Но я говорил что Библейский уровень выше вашего и это даже нет смысла проверять, потому что Библия читаема и почитаема во всем мире, а ваша филоступия никому не нужна.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, на самом деле у бога нет пальцев. Камни, которые он однажды бросал в противников своего любимого народа, он хватал культями.
Математика 190- 190 во вселенной не менее красива.
А число "пи" иррационально.
«И сделал литое из меди море, -- от края его до края его десять локтей, -- совсем круглое, вышиною в пять локтей, и снурок в тридцать локтей обнимал его кругом.»(3 Цар.7:23)
Комментарий
-
Там указана вся хронология. Вам надо со ссылками на вас? Вы не помните что говорили пару страниц назад?
Ну дак я напомню:
СО: "Если Библия полностью опровергает науку, то пусть наука обижается сама на себя.."
П:"Прикольно. А зачем, например, словарю Ожегова обижаться на двоечника-неуча???
Смысл-то какой науке на религию обижаться-то? Не тот уровень. Ведь вы же не обижаетесь на юродивых калек, стоящих у вас на паперти?"
СО: "Извините, я не хотел вас обидеть. "
П: "С чего вы вдруг решили что я там обыдэлсо???"
СО: "Потому что это соответствует вашему уровню."
П: "Не понял?
Какому уровню и в чём заключалась обида?"
СО: "То есть, обида зависит от уровня, а ваш уровень ниже Библейского."
Итак, что имеем: идёт речь о науке(научный уровень) и библии(библейский уровень)
Вы себе присвоили библейский уровень. Поскольку я вам оппонирую, то мне остаётся научный уровень, так?
И мой уровень вы объявляете ниже библейского.
И что? - будете за свой базар отвечать или как? Да, вы прямо такую фразу, что "мой(в смысле ваш) библейский уровень выше вашего" нигде не говорили, но это напрямую следует из нашего с вами диалога.
Теперь вы отпираетесь от своих слов?
Лады - ваш уровень = отстой. Что и требовалось доказать!
А всё остальное ваше - лабуда...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Да, на самом деле у бога нет пальцев. Камни, которые он однажды бросал в противников своего любимого народа, он хватал культями.
Во вселенной красиво только золотое сечение. Все остальное красотой не является.
Авторы Библии с Вами несогласны:
«И сделал литое из меди море, -- от края его до края его десять локтей, -- совсем круглое, вышиною в пять локтей, и снурок в тридцать локтей обнимал его кругом.»(3 Цар.7:23)Комментарий
-
Конечно у бога все есть. И 10 пальцев, и 16, и культи.
но Он не занимается такой мелочью,как бросание камнейдля этого у Него есть много служителей-Ангелов,Бог слишком велик для людей.
Комментарий
-
И какова там точность? Думаю, что совсем не большая. Число Пи - это отношение длины окружности к диаметру. А идеальные окружности где-то встречаются? Планеты вроде как шары, но далеки от идеальных. Звезды тоже. Атомы, электроны какой формы? Сама Вселенная? Думаю, что во Вселенной точности числа Пи весьма низкие. А ученые его уже подсчитали до 10 триллионов знаков, такого точно нигде в природе нет, т.е. тут уже чисто теоретический интерес.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий