Факты против эволюции. Ископаемый лес острова Аксель-Хейберг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Да я понял вас. Если как царевна лягушка сразу...то оскорбительно. А если миллионы!!!миллионы!!! лет...,то вроде не так обидно!

Комментарий

• Al Tair
      Атеист

• 07 April 2012
      • 2803

Сообщение от sergei130
      Al Tair !!! вот это новость, если вы считаете родство с амебой оскорблением для себя, то от кого же вы произошли ? может вы отреклись от атеизма и уверовали в Бога ?
      Главный вопрос креационизма- происхождение Аль Таира http://www.evangelie.ru/images/smilies/lol.gif

Значит по остальным вопросам возражений больше нет?http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Al Tair
        Атеист

• 07 April 2012
        • 2803

Сообщение от FriendX
        Да я понял вас. Если как царевна лягушка сразу...то оскорбительно. А если миллионы!!!миллионы!!! лет...,то вроде не так обидно!
        Ыщщо один. Читайте ответы Сергею. Они в равной мере относятся и к тебе.

Комментарий

• Al Tair
          Атеист

• 07 April 2012
          • 2803

Ну так, что уважаемые креоционисты, Я так понимаю, что запал у вас иссяк и более вопросов вы не имеет кроме как обсуждения моей скромной персоны. Придется подвести итог теме, возможно она еше когда нибудь продлится,но предварительные выводы можно сделать уже сейчас.
          Все ваши размышления держатся на подтасовках, полувранье и поиске белых пятен в науке. Хотя,белые пятна чаше возникают от вашей же безграмотности и крайней необразованности.Как только вы находите такое пятно,тут же объявляете его вместилишем бога, что доставляет невыразимо приятные минуты наслаждения. Особенно когда приходиться окунать вас в ваше же безграничное невежество по самый интерфейс. За сим, я на время откланяюсь и буду присутствовать в этой теме по мере ее заполнения. Хих. Нельзя же безоглядно покидать такой шикарный источник лулзов.

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Какой чудесный день Какой чудесный пень Какой чудесный я и песенка моя! [Притч.27:2] Пусть хвалит тебя другой, а не уста твои, - чужой, а не язык твой.

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Al Tair !!! что то вы трусливы, ну признайтесь честно, вы от амебы произошли ? из первобытной лужи грязи ? чего же вы стыдитесь того о чем говорите ? если вы не можете честно признаться в этом, то чего же стоит вся остальная ваша писанина ?
              "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• karston
                Ветеран

• 23 January 2012
                • 1187

Четвертое измерениеГеометрия четвертого измерения (часть 1) 480 р на Яндекс.Видео

Комментарий

• karston
                  Ветеран

• 23 January 2012
                  • 1187

Если бы у меня был выбор, от кого происходить - от амебы или от создателя. Я бы выбрал амебу, т.к. у нее есть хоть шанс на развитие и будущее, а у раба только один путь стать амебой, при угнетении развиваться не дано.

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

karston !!! посмотрел вашу ссылку, вы внимательнее читайте то, на что отвечаете, "если вы и правда это сможете, то признаком этого будет ваша способность объяснить, куда и как возможно перемещение в четвертое пространственное измерение." в вашем ролике, ничего такого нет, как там сказано, все что видите на доске это проекция четвертого измерения в трехмерном изображении, в любом дурдоме вам такое с проецируют.........я же просил дать вразумительный ответ, ну вроде того, как по вашей ссылке идет объяснение о трех известных, пространственных, измерениях.

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

karston !!! вы заблуждаетесь, у Христиан надежда состоит в том, что бы стать одним целым с Богом, а про рабов, это вам кто то наплел, рабами безумия, как раз являются атеисты, так как атеизм не логичен и абсурден.
                      Последний раз редактировалось sergei130; 07 September 2012, 11:12 AM.

Комментарий

• karston
                        Ветеран

• 23 January 2012
                        • 1187

1. Вы в школе учились? Предмет черчение называется. проекция на 2 две плоскости - чертеж. Применяется на практике. 2. Т.е. стать не кем. И вы не кем не являетесь, раб данного существоавния, без будущего.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от sergei130
                          plug !!!!давайте проверим, все то, о чем вы тут говорили и вашу способность на фантазировать, что угодно и ваше понимание творения.на фантазируйте пожалуйста, четверное пространственное измерение, именно пространственное, но только сразу хочу вас предупредить, если вы и правда это сможете, то признаком этого будет ваша способность объяснить, куда и как возможно перемещение в четвертое пространственное измерение.удачи, попробуйте по конкурировать с Творцом.
                          Да Вы чё? Откуда у атеистов фантазия, воображение? Это же как чукчи из анекдота, что видят, то и поют

Комментарий

• karston
                            Ветеран

• 23 January 2012
                            • 1187

Как не странно вы правы.Атеисты - видят, и радуются изучению того что видятВерующие слепы - и им остается уповать только на то что кто то сможет им показать мир как есть (т.е. соеденившись с ним увидеть его как есть), вот только зачем им это уже не понятно.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от karston
                              Как не странно вы правы.Атеисты - видят, и радуются изучению того что видятВерующие слепы - и им остается уповать только на то что кто то сможет им показать мир как есть (т.е. соеденившись с ним увидеть его как есть), вот только зачем им это уже не понятно.
                              Шикарный вид, пиарить атеизм, это все равно, что сватать импотента, с формулировкой, типа предохраняться не надо. Анекдот года

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

karston !!! я же ясно просил "куда и как возможно перемещение в четвертое пространственное измерение." понимаете, ПЕРЕМЕЩЕНИЕ, не словоблудие а реальное перемещение, как в уже имеющихся трех, вы пока что не в состоянии объяснить, четверное пространственное измерение, это куда ? вверх вниз, влево вправо, вперед назад и четвертое ............... жду ответа.

Комментарий

Обработка...