Пророк Иона как признак для лукавых... Читать всем обязательно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Al Tair
    Я бы хотел начать с зоологи Человек в китову глотку не пролезет. Глотка узкая.Преднзначена только для глотания мягкой массы планктона.
    Духовное необходимо сопоставлять с духовным.Для Вас слово чрево=это живот,желудок или что?Для меня чрево-внутри,что значит не снаружи,можно и во рту посидеть.(имхо)

Комментарий

• Al Tair
      Атеист

• 07 April 2012
      • 2803

Сообщение от Дар
      Духовное необходимо сопоставлять с духовным.Для Вас слово чрево=это живот,желудок или что?Для меня чрево-внутри,что значит не снаружи,можно и во рту посидеть.(имхо)
      То есть подгонка условий под ответ.Правильно? И именно подгонка,потому как сказано-"во чреве кита".Не в пасти,а именно во чреве.Да и сказано,что "проглотил".То есть о сидении в пасти даже не предполагается.А,что считаете чревом вы,это уже дело десятое

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Al Tair
        То есть подгонка условий под ответ.Правильно? И именно подгонка,потому как сказано-"во чреве кита".Не в пасти,а именно во чреве.Да и сказано,что "проглотил".То есть о сидении в пасти даже не предполагается.А,что считаете чревом вы,это уже дело десятое
        Многие слова утратили свое значение или поменяли.Клубника с земляникой поменялись местами.Проглотил,забрал (убрал) из внешнего.Потому и говорю духовное с духовным.
        Хитро подгоняю?

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Сообщение от Al Tair
          А не подскажешь,почму сократили срок?
          Страстная пятница.Христос умер вечером в пятницу.То есть ночь на субботу,день субботы и вечер-сутки.Утром воскресенья он уже воскрес и явился, То бишь с ночью на воскресенье-полтора суток.Бог считать не умеет или криворукие пЕйсатели накосячили?
          Не читали стартового поста, и такое пишете... Я там вообще то объяснил что значит то слово из библии...

Комментарий

Обработка...