Второе начало термодинамики и фундаментальная порочность материального

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Okarin
    Что касаемо Артемиды, то у неё с логикой проблем нет. ИМХО - это просто заболевание. Бред шизофреника - тоже в высшей степени логичен, а как же без этого. Но он от этого не перестаёт быть бредом - нечтом не соответствующему реальности.
    Вот у неё - бред, а вовсе не алогичность. (Особенно про дырочки)
    Ага, то же ощущение складывается.
    Ещё, я представляю, что через эти дырочки, которые мы думаем что это звёзды, за нами наблюдают, это как окна такие: они нас видят, а мы нет, т.к свет глаза слепит..
    Потом весь этот небесный купол - снимется и мы увидим всё как есть.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Okarin
      Ветеран

• 09 December 2011
      • 1930

Сообщение от artemida-zan
      Ещё, я представляю, что через эти дырочки, которые мы думаем что это звёзды, за нами наблюдают, это как окна такие: они нас видят, а мы нет, т.к свет глаза слепит..
      А как все есть на самом деле представляете?
      Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Okarin
        А как все есть на самом деле представляете?
        Ну типа мы здесь как рыбки в аквариуме, а за аквариумом - истинная жизнь.
        А мы думаем, что - внутри.
        Нас выращивают, и потом, когда мы будем готовы, отправляют из аквариума в море.

А Вы как представляете? - расскажите..

Комментарий

• givds
          Завсегдатай

• 13 March 2012
          • 704

Кого в море, а кого и на сковородку

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от givds
            Кого в море, а кого и на сковородку
            А может, в разные моря?..

Комментарий

• givds
              Завсегдатай

• 13 March 2012
              • 704

А может, в разные моря?..
              Не, бог сказал - бог сделал. Кого в море, а остальных на сковородку (*ушел выбирать себе бога*).

Комментарий

• Okarin
                Ветеран

• 09 December 2011
                • 1930

Конкретно звезды - гигантские шары плазмы, сжатые и разогретые гравитацией настолько, что в них начался термоядерный синтез. Луна - спутник Земли. Отражает свет Солнца.
                Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Okarin
                  Конкретно звезды - гигантские шары плазмы, сжатые и разогретые гравитацией настолько, что в них начался термоядерный синтез. Луна - спутник Земли. Отражает свет Солнца.
                  Да я знаю это, что Вы мне рассказываете то, что написано в книгах?..
                  А как Вы себе представляете, как всё есть на самом деле, а не то, как мы видим пока?..

Комментарий

• Okarin
                    Ветеран

• 09 December 2011
                    • 1930

Да я знаю это, что Вы мне рассказываете то, что написано в книгах?..
                    А как Вы себе представляете, как всё есть на самом деле, а не то, как мы видим пока?..
                    А так все и есть на самом деле. Я вам даже больше скажу, человек в космос летал и об небо не ударился. Ужас, правда?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Okarin
                      А так все и есть на самом деле. Я вам даже больше скажу, человек в космос летал и об небо не ударился. Ужас, правда?
                      Так оно если - растягивается, чего об него ударяться?..

Комментарий

• Okarin
                        Ветеран

• 09 December 2011
                        • 1930

Так оно если - растягивается, чего об него ударяться?..
                        Оно не растянулось. Если говорить об атмосфере газообразное. А непосредственно в космосе вообще вакуум.
                        Вообще, это звиздец. Артемида, вам явно нужно лечиться.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Okarin
                          Оно не растянулось. Если говорить об атмосфере газообразное. А непосредственно в космосе вообще вакуум.
                          Вообще, это звиздец. Артемида, вам явно нужно лечиться.
                          Ну ладно, можете не разговаривать со мной, а то Вам стыдно перед своими, за то, что Вы отвечаете мне.
                          Спасибо за ответы.

Комментарий

• Undina
                            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                            • 3541

Сообщение от Полковник
                            Жупел вам... Я же недаром спросил - понимаете ли ВЫ значения всех использованных слов!!!
                            Вот: РР*Р*РђР¦РРРќРђРЬНРРЎРўР¬
                            "Иррациональное (лат. irrationalis неразумное) то, что не может быть постигнуто разумом, что явно не подчиняется законам логики, что оценивается как «сверхразумное», «противоразумное»;..."

А принцип преобразования электроэнергии в механическую работу, с момента своего отрытия, как был, так и остаётся неизменным.

Конструкции любого электродвигателя и генератора, (включая электромашины Маринова), являются РАЦИОНАЛЬНЫМИ. Просто потому, что и их принцип действия, и их конструкция, вполне себе подчиняются и логике и здравому смыслу и законам природы.

Иррациональный двигатель - это такой двигатель, который по всем законам природы работать не должен - но работает. Такого двигателя не существует - это из разряда "вечного двигателя" = тупо не бывает.

А топикстартер - это такой детектор на идиотов. Вы уж не обижайтесь, но иррациональными могут быть только числа в математике. А оборудование, машины и пр... - не может!

.
                            А вот Артемида (крутит динамо) и ...это нерационально,но ....работает.так что она тут на форуме - иррациональный двигатель.И есть у неё качество которого нам некоторым не хватает,она не боится быть глупой и смешной.

Иногда надо ,говорят,лучше задать вопрос и 5 минут побыть дураком ,чем всю оставшуюся жизнь
                            Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Undina
                              А вот Артемида (крутит динамо) и ...это нерационально,но ....работает.так что она тут на форуме - иррациональный двигатель.И есть у неё качество которого нам некоторым не хватает,она не боится быть глупой и смешной.
                              Вам уже объяснили что между ИРрационально и НЕрационально - огромная разница!

Но в данном случае даже сам факт кручения ей динамы - не иррационален, потому как вполне себе нормально подчиняется и логике и постижим разумом... причём даже и вашим разумом тоже... наверное...

Что касается "умения" быть глупой и смешной - то тут ничего ИРрационального я не усматриваю. Сходите в цирк и попробуйте найти в клоуне хоть что-то не объяснимое логикой и непонятное разуму...

Сообщение от Undina
                              Иногда надо ,говорят,лучше задать вопрос и 5 минут побыть дураком ,чем всю оставшуюся жизнь
                              Да, но уж больно долго у вас это(и у вас тоже?) затянулось...
                              Слишком долго...
                              НЕнормально долго...

И, вот опять - одна и та же шутка, повторенная сто раз, никого уже не смешит. А Артемида, - как испорченный патефон... вокруг одного и того же всё крутиться и крутиться...
                              Это идиотизм, это дурость... И никаких других объяснений я не вижу... ну... разве что "тонкий троллинг"... но в этом случае - снимаю шляпу - за столько лет и ни разу не проколоться... это гений троллинга должен быть...

В связи с правильным пониманием этого слова "иррациональный", скажите теперь, пожалуйста, что хотел сказать этим создатель темы: ".Только иррациональные установки, позволяющие видеть ценность в состояниях любой степени упорядочения (и,следовательно, вероятности), помогут нести в мир меньше разрушений.."
                              Что он имел ввиду?..
                              Сообщение от Al Tair
                              Ничего.Собственно,это абракадабра
                              Совершенно верно - это и есть то самое волшебное слово = "абракадабра".
                              Нет, там есть смысл, и я чувствую, что он мне - не нравится..
                              Артемида, только я вас умоляю - не надо снова про похоти и секс, ладно?
                              Электродвигатели тут при том, что их используют в вибраторах, но вам-то оно явно не нужно, да и ИРрационального там снова нет ничего...

Фантазии о белом свете можно реализовать очень просто - сходите на ближайший аэродром и, вечерком, встаньте возле прожектора, освещающего ВПП, лицом к прожектору, естественно... Я вам гарантирую переход вас к "божественной сущности" в момент включения прожектора.
                              Правда вы потом снова вернётесь в этот мир, и не гарантия что зрячая... но... зато будете всем с чистой совестью проповедовать что видели...

Ну ладно, можете не разговаривать со мной, а то Вам стыдно перед своими, за то, что Вы отвечаете мне.
                              Спасибо за ответы.
                              Артемида, вы не обижайтесь, но просто тут ни о каком стыде не идёт речь. Дело в том, что он, также как и я, как и многие другие участники, скорее всего считает вас, если и не идиоткой, то дремучей невежой, это точно. И, конечно его ответы вам могут расцениваться лишь как попытка убавить градус вашего невежества, либо как качественный стеб. А за это стыдно быть не может, по определению.
                              Стыд - это внутренний, встроенный сигнализатор о нарушении законов. При общении же с вами, ни один закон нарушить не возможно, даже если прилюдно послать вас на любое количество отдельно взятых букв.

.
                              Последний раз редактировалось Полковник; 05 July 2012, 05:05 AM.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Полковник

Артемида, вы не обижайтесь, но просто тут ни о каком стыде не идёт речь. Дело в том, что он, также как и я, как и многие другие участники, скорее всего считает вас, если и не идиоткой, то дремучей невежой, это точно. И, конечно его ответы вам могут расцениваться лишь как попытка убавить градус вашего невежества, либо как качественный стеб. А за это стыдно быть не может, по определению.
                                Стыд - это внутренний, встроенный сигнализатор о нарушении законов. При общении же с вами, ни один закон нарушить не возможно, даже если прилюдно послать вас на любое количество отдельно взятых букв.

.
                                Ну знаете..
                                Если есть такие люди как я - дремучие невежды и они Вас так сильно раздражают, то:
                                1. Не принимайте в жару - алкоголь, он провоцирует раздражение, а не снимает напряжение, как многие люди мира сего считают.
                                2. Обходите меня - десятой дорогой, поставьте в игнор.
                                3. Обливайтесь чаще холодной водой и принимайте её внутрь.
                                4. Постарайтесь понять, что если такие люди как я - есть, значит это кому-то - нужно? Я же не могу ради не раздражения Вас - исчезнуть, или стать, вдруг, на уровень Вашей - образованности и интеллекта, или перестать задавать вопросы, которые мне интересны, или перестать высказывать своё мнение, каким бы глупым оно Вам не казалось.

Вообще, я бы хотела поспрашивать - Кетцалькоатля, о том, что он написал, но тема пошла под откос, т.к он не появляется больше.

Комментарий

Обработка...