Второе начало термодинамики и фундаментальная порочность материального
Свернуть
X
-
А как все есть на самом деле представляете?Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Конкретно звезды - гигантские шары плазмы, сжатые и разогретые гравитацией настолько, что в них начался термоядерный синтез. Луна - спутник Земли. Отражает свет Солнца.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
А как Вы себе представляете, как всё есть на самом деле, а не то, как мы видим пока?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Спасибо за ответы.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Жупел вам... Я же недаром спросил - понимаете ли ВЫ значения всех использованных слов!!!
Вот: РР*Р*РђР¦РРРќРђРЬНРРЎРўР¬
"Иррациональное (лат. irrationalis неразумное) то, что не может быть постигнуто разумом, что явно не подчиняется законам логики, что оценивается как «сверхразумное», «противоразумное»;..."
А принцип преобразования электроэнергии в механическую работу, с момента своего отрытия, как был, так и остаётся неизменным.
Конструкции любого электродвигателя и генератора, (включая электромашины Маринова), являются РАЦИОНАЛЬНЫМИ. Просто потому, что и их принцип действия, и их конструкция, вполне себе подчиняются и логике и здравому смыслу и законам природы.
Иррациональный двигатель - это такой двигатель, который по всем законам природы работать не должен - но работает. Такого двигателя не существует - это из разряда "вечного двигателя" = тупо не бывает.
А топикстартер - это такой детектор на идиотов. Вы уж не обижайтесь, но иррациональными могут быть только числа в математике. А оборудование, машины и пр... - не может!
..так что она тут на форуме - иррациональный двигатель.И есть у неё качество которого нам некоторым не хватает,она не боится быть глупой и смешной.
Иногда надо ,говорят,лучше задать вопрос и 5 минут побыть дураком ,чем всю оставшуюся жизньТрудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Но в данном случае даже сам факт кручения ей динамы - не иррационален, потому как вполне себе нормально подчиняется и логике и постижим разумом... причём даже и вашим разумом тоже... наверное...
Что касается "умения" быть глупой и смешной - то тут ничего ИРрационального я не усматриваю. Сходите в цирк и попробуйте найти в клоуне хоть что-то не объяснимое логикой и непонятное разуму...
Слишком долго...
НЕнормально долго...
И, вот опять - одна и та же шутка, повторенная сто раз, никого уже не смешит. А Артемида, - как испорченный патефон... вокруг одного и того же всё крутиться и крутиться...
Это идиотизм, это дурость... И никаких других объяснений я не вижу... ну... разве что "тонкий троллинг"... но в этом случае - снимаю шляпу - за столько лет и ни разу не проколоться... это гений троллинга должен быть...
В связи с правильным пониманием этого слова "иррациональный", скажите теперь, пожалуйста, что хотел сказать этим создатель темы: ".Только иррациональные установки, позволяющие видеть ценность в состояниях любой степени упорядочения (и,следовательно, вероятности), помогут нести в мир меньше разрушений.."
Что он имел ввиду?..
Артемида, только я вас умоляю - не надо снова про похоти и секс, ладно?
Электродвигатели тут при том, что их используют в вибраторах, но вам-то оно явно не нужно, да и ИРрационального там снова нет ничего...
Правда вы потом снова вернётесь в этот мир, и не гарантия что зрячая... но... зато будете всем с чистой совестью проповедовать что видели...
Стыд - это внутренний, встроенный сигнализатор о нарушении законов. При общении же с вами, ни один закон нарушить не возможно, даже если прилюдно послать вас на любое количество отдельно взятых букв.
.Последний раз редактировалось Полковник; 05 July 2012, 05:05 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Артемида, вы не обижайтесь, но просто тут ни о каком стыде не идёт речь. Дело в том, что он, также как и я, как и многие другие участники, скорее всего считает вас, если и не идиоткой, то дремучей невежой, это точно. И, конечно его ответы вам могут расцениваться лишь как попытка убавить градус вашего невежества, либо как качественный стеб. А за это стыдно быть не может, по определению.
Стыд - это внутренний, встроенный сигнализатор о нарушении законов. При общении же с вами, ни один закон нарушить не возможно, даже если прилюдно послать вас на любое количество отдельно взятых букв.
.
Если есть такие люди как я - дремучие невежды и они Вас так сильно раздражают, то:
1. Не принимайте в жару - алкоголь, он провоцирует раздражение, а не снимает напряжение, как многие люди мира сего считают.
2. Обходите меня - десятой дорогой, поставьте в игнор.
3. Обливайтесь чаще холодной водой и принимайте её внутрь.
4. Постарайтесь понять, что если такие люди как я - есть, значит это кому-то - нужно? Я же не могу ради не раздражения Вас - исчезнуть, или стать, вдруг, на уровень Вашей - образованности и интеллекта, или перестать задавать вопросы, которые мне интересны, или перестать высказывать своё мнение, каким бы глупым оно Вам не казалось.
Вообще, я бы хотела поспрашивать - Кетцалькоатля, о том, что он написал, но тема пошла под откос, т.к он не появляется больше.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий