[QUOTE=Estrella;3654563]
Вы обещали называть фактом только то ,что сами видели......
Машину времени давно изобрели?
Не то,что видели,а то,что проверяемо.Разница в общем то.И ,стрелла, ты сама становишься заложницей своего же условия.Ели ты не видела как бог сотворил вселенную,землю,природу и человека,значит утверждать это просто не можешь.Аут
Так стопроцентная точность и не требуется.Никому не интересно направление ветра с точностью до градуса или высота стояния солнца .Этого и не требуется.Вполне достаточно,что можно установить состав атмосферы,почвы,давление, количество ультрафиолета или другого излучения.Следы этого легко устанавливаемы.Потому требование машины времени,не более чем дурацкое требование.
Образованный человек с легкостью понимает разницу между прогнозом и предсказанием.Для неуча вроде Эстреллы,разницы конечно никакой.
Может хватит вертеться как уж на сковородке. Совершенно недавно,ты объявляла первопричиной чью то волю и разум.Теперь материя.Ты уж замри на какой нибудь осознанно выбраной позиции. Не надо мельтешить как кошка с привязаной к хвосту банкой.
Ты можешь.С тебя станется компъютерный вирус назвать живым.Но это от твоей ошеломляющей глупости
Ты вообще то,поняла о чем речь шла? или на автомате по клавишам щелкаешь?
Хи хи. Ты с той материей (живой и неживой) каждый день соприкасаешься. Каждый час,минуту и секунду.Я в первый раз слышу,что в реально наблюдаемое, необходимо верить.
Это какой то новый креационистский закос Начинай ,Эстрелла, верить в стул.Или холодильник 
Пожалуйста от всей души.Было весело.
Нииииии,Эстрла,ты просто из за слабости мыслительного аппарата ничего не поняла.то для крециков норма.Так,что не удивляет
Вы обещали называть фактом только то ,что сами видели......
Машину времени давно изобрели?

Мне тоже нетрудно повторить.
Невозможно в точности восстановить картину условий того времени даже по геологическим следам.
Невозможно в точности восстановить картину условий того времени даже по геологическим следам.
Вот-вот...уже прогнозируете будущее.
Чем не вера?
Чем не вера?
Я говорила о ПЕРВИЧНОЙ материи.
Что-то вас вечно сносит в сторону.
Напоминаю: речь идет о материи как ПЕРВОПРИЧИНЕ жизни.
Что-то вас вечно сносит в сторону.
Напоминаю: речь идет о материи как ПЕРВОПРИЧИНЕ жизни.

В самом деле?
Давайте определим живое-неживое.
А то ведь и компъютерный вирус можно объявить живым.
Давайте определим живое-неживое.
А то ведь и компъютерный вирус можно объявить живым.
Это ваше представление о Боге?
В такого Бога и я не верю.......
В такого Бога и я не верю.......

А ноги вашей нелепой материалистичности растут из веры в супер-материю,которая стала вдруг живой.

Благодарю за внимание.
Вы так и не объяснили суть материализма.пытаясь прикрыться плоским юмором.
Надо полагать,что все идеалисты в мире полные идиоты, а вы гений.
Ну что ж,тоже вера...В СЕБЯ.
Надо полагать,что все идеалисты в мире полные идиоты, а вы гений.
Ну что ж,тоже вера...В СЕБЯ.

Комментарий