Это верно....
Вы уверены,что конструкторское бюро по созданию мошек и букашек не примитивно?
Однако в Писаниях сказано ясно и понятно:Бог СКАЗАЛ воде и земле производить......
Вот и началось....маленькие в воде,вылезли на сушу и т.д. и т.п.
Ну,если бы самолетики спаривались и размножались,то возможно родилось много видов разных самолетиков.
Например самолетики с шерстью на севере и лысые на юге......
Данная закономерность и логичность совпадает с ТЭ.
Жизнь сначала возникла в воде,потом на суше.
Сначала жизнь на суше была в виде растений,потом появились живые существа....
Должна вам сказать,что только в Библии вы можете прочитать подобную эволюционную закономерность...вот чудо.
А дело науки открывать эту Божественную закономерность,открывать Законы Божественной закономерности....Пути которые привели к созданию многих видов животных и растений.
Ну не обязательно так примитивно...
Лично мне симпатична идея - Генеральный Конструктор и конструкторские бюро... Существует огромный сонм помощников - ангелы...
Ведь для чего-то они нужны?
Лично мне симпатична идея - Генеральный Конструктор и конструкторские бюро... Существует огромный сонм помощников - ангелы...
Ведь для чего-то они нужны?

Однако в Писаниях сказано ясно и понятно:Бог СКАЗАЛ воде и земле производить......
Вот и началось....маленькие в воде,вылезли на сушу и т.д. и т.п.
Если посмотреть, например, на развитие авиации, то очевидна эволюция, но эволюция не такая, что у самолетов самопроизвольна отрастали разные крылья, изменялись моторы от поколения к поколению. Эволюция происходила в головах конструкторов и на свет появлялись готовые модели, без переходных форм с зачаточными реактивными двигателями и т.п....
Например самолетики с шерстью на севере и лысые на юге......

Не согласен... травка - деревья-жизнь в воде - на суше... Плохо там эволюция (от простого к сложному) просматривается. Закономерность и логичность - видно. Сначала растительность(корм), потом животные.
Но это всего лишь моё мнение... Давайте разберемся, если хотите...
Но это всего лишь моё мнение... Давайте разберемся, если хотите...
Жизнь сначала возникла в воде,потом на суше.
Сначала жизнь на суше была в виде растений,потом появились живые существа....
Должна вам сказать,что только в Библии вы можете прочитать подобную эволюционную закономерность...вот чудо.
А дело науки открывать эту Божественную закономерность,открывать Законы Божественной закономерности....Пути которые привели к созданию многих видов животных и растений.
Комментарий