Нет конечно.Но на земле,в нашем пространстве нет ни одного примера абсолюта.Если я перефразирую и скажу,что в нашем трехмерном пространстве не сушествует примеров абсолютной истины,вам станет легче?
Другими словами-что в голову взбрело.
Какими делами? Рукой пишушего водит?
Лучшего доказательства чем чьи то видения,конечно трудно представить
Под диктовку Духа Святого.
Излилось из сердца моего слово благое; я говорю: песнь моя о Царе; язык мой - трость скорописца. (Пс.44:2)
Все боговдохновенные писатели есть свидетели, лично видившие все описуемые ими события в Уме Бога. Бог диктует им не человеческими словами (звуками), а делами.
Все боговдохновенные писатели есть свидетели, лично видившие все описуемые ими события в Уме Бога. Бог диктует им не человеческими словами (звуками), а делами.
Бог не говорит "солнце". Он показывает в уме боговдохновенного писателя реальное солнце. Бог не говорит "потоп". Он показывает в уме реальный потоп, как все случилось на самом деле.
Точно так же Бог показал Моисею как был сотворен мир. Моисей лично созерцал эти события как они были на самом деле и оставил нам описание.
Точно так же Бог показал Моисею как был сотворен мир. Моисей лично созерцал эти события как они были на самом деле и оставил нам описание.

Комментарий