Реликтовое излучение подтверждает истинность креационной модели
Свернуть
X
-
разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3) -
Полковник,чего вы спрашиваете,если сами знаете,что нет. Кстати, Apollos.1978
и им подобные,это наше светлое будущее. Смена уже выпускается из школ.Невежественная,горлопанистая и тупая на столько,что сложнее сотворения в их крошечных извилинах ничего не поместится. 1978,это я так понимаю год рождения? В 85 он пошел в школу.Но видимо этот еше из тех,кто застал остатки советского образования.В рассуждениях хоть система есть.Пусть кривая,но система.Те кто после него,с каждым годом хуже.Готовьтесь,Полковник.Еше лет пять над такими можно будет стебаться.А вот потом будет, очень не до смеха.
Так что не всё так ужасно, не всё. Конечно вот такие тупые особи не исчезнут - но это просто гуассиана, не более того...
Вон у нас тут недавно ходил такой же чел, который работал на афигеть каком секретном заводе по производству летающих тарелок. На полном серьёзе! Власти же от нас это скрывают... а все эти уфологи ими подкуплены или запуганы...
А вы-то и не знали, на самом деле...
Вы поймите - таких как вы там ходят тучные стада, и в АН уже давно на входе вахтёр умеет определять вас по внешним признакам. Соответственно, вы приходите - а никого нет, - приходи завтра... и так далее...
.Последний раз редактировалось Полковник; 27 May 2012, 10:37 PM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
А вообще он веселый писака. Я бы назвал его бородатым сказочником, но, увы, у него не было бороды.. Вот мне вот этот закон нравится - В окружающем мире наблюдается последовательное иерархическое возрастание сложности строения предметов и существ (например, от насекомого до человека), нескончаемое всеобщее стремление к совершенству. Следовательно, должно существовать нечто абсолютно совершенное, являющееся источником всякого совершенства. Это и есть Бог
Да, определенно. И вечный двигатель где-то тоже имеется.
Остальные доказательства еще бредовее.
У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Я был многократным призером и победителем городских олимпиад (история, география). А так же чемпионом области по шахматам (в 12 лет).разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3)Комментарий
-
Тьма - это отсутствие света. Она по-любому была уничтожена явлением света.
Над учитывать тот момент, что согласно креационной модели первозданный мир создавался иным, чем мы сейчас видим. Он был более насыщен жизнью, нетленен, неуязвим. В мире не было смерти, распада. II начало термодинамики не действовало.
Wow, про термодинамику Вам кто сказал? И когда, по Вашему, она начала действовать?
А может ещё чего там не действовало? На пример - Закон Ома или ОТО...Комментарий
-
Собственно это говорит лишь о том, что у вас память хорошая и всё. Более ни о чём - в частности думать вы не умеете.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Существование Бога недоказуемо только в рамках естественнонаучного метода. Но логически вполне доказуемо. Существует 21 неопровергнутое док-во бытия Бога. Все я не знаю, но с десяток док-в могу привести.
А раз экспериментально невозможно доказать сушествование или отсутствие бога,то все логические построения остаются чисто умозрительными.Говоря по простому-трепом.
В рамках креационной модели бытие Бога доказывать не надо.
Креационная модель основывается на свидетельских показаниях Очевидца возникновения мира. Этим Очевидцем может быть только Бог.
Его бытие - необходимая аксиома познания.
Точно так же физика не может доказать фундаментальность законов для В. Однако принимает ее в качестве аксиомы, без которой всякое познание бессмысленно.Комментарий
-
Не от того,что оно не оспоримо,просто бред никто не обсуждает из за отсутствия хоть какого то конструктива.Комментарий
-
Связь между тезисом и доводом отсутствует. Или я ее не понял. Поясните.
Вот мне вот этот закон нравится -В окружающем мире наблюдается последовательное иерархическое возрастание сложности строения предметов и существ (например, от насекомого до человека), нескончаемое всеобщее стремление к совершенству. Следовательно, должно существовать нечто абсолютно совершенное, являющееся источником всякого совершенства. Это и есть Бог
Это мое любимое док-во.
Клайв Льюис оставил свой агностицизм и признал бытие Бога после того, как ознакомился в онтологическим док-вом мудреца Ансельма. Настолько он был поражен его гениальностью.
И вечный двигатель где-то тоже имеется.
Остальные доказательства еще бредовее.
Логически непротиворечивых док-в небытия Бога не существует. Господь Бог, инженер-проектировщик человеческого разума не оставил даже логических путей для них.разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
-
Логически непротиворечивых доказательств небытия Кхорна тоже не существует в таком случае. Следовательно, я иду убивать людей и приносить черепа к Трону Черепов.У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Так же, как и у этих ваших доказательств
Это вам на словах все просто..
Логически непротиворечивых доказательств небытия Кхорна не существует. Следовательно, я иду убивать людей и приносить черепа поверженных жалких людишек к Трону ЧереповУ меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Комментарий