Это невозможно. Даже с аксиомой, следовательно, аксиому выкидываем в мусорную корзину.
Предположение не требуется принимать за истину.
Вы знаете что оный творец существует или верите в то, что он существует?
И какие же у него цели? И да, ответе, зачем нужно было создавать столько жуков?
Вот только хлебороб не горит желанием явить себя и рассказать всем, как все есть на самом деле.
Если богу нельзя дать определение, и в результате попытки дать таковое мы получим не соответствующее действительности утверждение, то любое утверждение о существовании бога так же не будет соответствовать действительности. Если определение не давать, то утверждение о существовании бога бессмысленно.
ROW! ROW! FIGHT THE POWAH!
Что подочистить?
А я и без свещенника вам скажу. ЛСД - самый простой и эффективный способ. Доказано экспериментально.
У меня лично нет в сердце окуляров. У меня там есть правое и левое предсердие, правый и левый желудочек, различные клапаны, вены и сосуды.
Некая сущность или атрибут, не имеющий никаких пределов или границ.
Ну увидеть можно много чего. Вон, взять тот же эксперимент с ЛСД. Как доказать, что увиденное было(или не было) богом?
Нам просто необходимо какое-нибудь предположение, необходимо принять за истину то, чего мы не знаем - чтобы узнать что-то новое

Вам не нужен, может быть потому что Вы не хотите узнать что-то новое. Например то, что Творец существует. Эта перспектива Вас пугает.
Бог - это Тот, Кто производит использует естественные процессы и использует их в своих целях. Есть естественные процессы вырастания пшеницы и есть хлебороб, которые производит и использует их в своих целях.
Мы никогда не получим полную информацию о существе хлебороба из расматривания его поля и изучения естественных процессов на нем. Эту информацию мы можем получить только из откровения, т.е. поговорив с хлеборобом.
У Бога не может быть defenitio, так как это ограничение. А Бог неограничен пространством-временем, материей-энергией. Бог это Полнота, а не пустота, как мы с вами и все что в мире.
Да, увидят. Сначала Иисуса Христа, а затем невидимого Бога Отца.
...увидят... невидимого...
Наоборот, Вам надо завязать курить траву, табак, поменьше потреблять алкоголя, не отравлять организм лишней едой и обжорством. И не читать эволюционные брошюры. Надо подочиститься. Тогда узрите очевидность Бытия Бога.
Запишите свои грехи на бумагу и идите в Храм, к священнику. Он скажет, что надо делать, чтобы увидеть Бога.
Все равно. Бог вездесущ и находиться в каждой точке пространства-времени, весь и целиком (а не частично, как вещество). Но сначала надо очистить окуляр, который Бог встроил в ваше сердце. У Вас он очень "заср..ся"
Определить можно и апофатически (отрицательно). Не всегда определение - это defenitio (ограничение). Например, Вы можете дать мне defenitio бесконечности?
Я тоже не видел, но я -
1). верю очевидцам, которые видели бегемота в Лимпопо.
2. имею возможность съездить в Лимпопо и лично проверить бытие бегемота.
А Вы -
1). беспричинно не верите очевидцам Бога -
О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, - ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам (1Иоан.1:1-3)
2). беспричинно не желаете экпериментально проверить Его Бытие.
Т.е не любите истину и подавляете в себе истину неправдою (Рим.1:18). И других учите неправде. За что и примите суд.
1). верю очевидцам, которые видели бегемота в Лимпопо.
2. имею возможность съездить в Лимпопо и лично проверить бытие бегемота.
А Вы -
1). беспричинно не верите очевидцам Бога -
О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, - ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам (1Иоан.1:1-3)
2). беспричинно не желаете экпериментально проверить Его Бытие.
Т.е не любите истину и подавляете в себе истину неправдою (Рим.1:18). И других учите неправде. За что и примите суд.

Комментарий