Откуда рост Земли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Igor_GPM
    Врать не буду. По видимому ситуация с увеличением земли находиться в положительной
    обратной связи. Чем больше увеличивается земля, тем меньше силы притяжения к ядру, давление внутри земли падает, ускоряя
    процесс высвобождения водорода, тем сильнее раздувает землю.
    По ходу не совсем так. Надо рыть литературу...

Единственное что точно - масса не увеличивается(либо мы не в состоянии сё увеличение обнаружить).

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Роберт70
      Завсегдатай

• 05 August 2011
      • 814

Мой первоначальный пост основывался на информации о росте массы земли взятой из статьи Доцента Т.И и К.Т.Н.
      Выяснилось что это не правда. Хорошо спорить не буду. Но вывод другой Наука не далеко ушла от богословия - Что дышло, куда загнул туда и вышло. Не стоит вам имея столь спорные данные величаться знатоками космоса и вселенческих процессов. Не знаете вы откуда вода, откуда нефть, что там в земле, что там за стратосферой... Как и сказал Иисус - росту в локоть себе увеличить не можете...... Рекомендую осмотрительнее и уважительнее отнестись к верующим, всвязи с вышеизложенным.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Роберт70
        Мой первоначальный пост основывался на информации о росте массы земли взятой из статьи Доцента Т.И и К.Т.Н.
        Выяснилось что это не правда.
        Нет - из статей "желтой прессы", бо в нормальных научных журналах, не допускают публикации спорных статей, не прошедших проверку. Ну... по крайней мере стараются не допускать.

Сообщение от Роберт70
        Хорошо спорить не буду.
        А вы и не можете, по определению... Чтобы спорить - надо знать, а вы кроме вышеозначенной "желтой прессы" ничего не читаете, вон даже хоть в объёме школьного учебника. И это, как уже юыло сказано - легко доказать, что и было, кстати, сделано уже в этой теме...

Сообщение от Роберт70
        Но вывод другой Наука не далеко ушла от богословия - Что дышло, куда загнул туда и вышло.
        У вас какое-то "жёлтое" представление о науке. Вы, очевидно, путаете науку и "бульварную прессу"...

Сообщение от Роберт70
        Не стоит вам имея столь спорные данные величаться знатоками космоса и вселенческих процессов.
        А у кого тут мания величия? Назовите их по именам!

Сообщение от Роберт70
        Не знаете вы откуда вода, откуда нефть, что там в земле, что там за стратосферой...
        В принципе знают, конечно... тут ничего сверхестественного нет.

Сообщение от Роберт70
        Как и сказал Иисус - росту в локоть себе увеличить не можете......
        А докажите что это сказал именно Иисус, а не кто-то там ещё...

Сообщение от Роберт70
        Рекомендую осмотрительнее и уважительнее отнестись к верующим, всвязи с вышеизложенным.
        Относятся в первую очередь к человеку. Если чел выказывает свою дремучую невежественность, то и относятся к нему соответственно. Безотносительно к тому верующий он или нет, и даже какой именно верующий.
        Просто замечено, что среди верующих, таких вот дремучих невеж в % больше, чем среди неверующих, агностиков, пантеистов и прочих еретиков... Но, конечно, и среди верунов есть люди грамотные и образованные... их просто мало и они теряются на вашем фоне...

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...