Откуда рост Земли?
Свернуть
X
-
-
Источник первый что попался, но вызывает вполне уважение. Ваш брат ученый. http://www.sciteclibrary.ru/texsts/rus/stat/st2822.pdf
---
По данным WHOIS.RIPN.NET:
Домен: SCITECLIBRARY.RU
Сервер DNS: www.list-int.com.
Сервер DNS: Рлавная - РРђРЎРўРђР.
Статус: зарегистрирован, делегирован, проверен
Администратор домена: Частное лицо "Private Person"
Регистратор: RU-CENTER-REG-RIPN
Связь с администратором: https://www.nic.ru/cgi/whois_webmail...ITECLIBRARY.RU
Дата регистрации: 2002.02.05
Дата окончания регистрации: 2013.02.05
Дата освобождения: 2013.03.08
Источник: TCI
---
Почему не вызывает - выделено жирным...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
Нет, источник уважения не вызывает, бо:
---
По данным WHOIS.RIPN.NET:
Домен: SCITECLIBRARY.RU
Сервер DNS: www.list-int.com.
Сервер DNS: Рлавная - РРђРЎРўРђР.
Статус: зарегистрирован, делегирован, проверен
Администратор домена: Частное лицо "Private Person"
Регистратор: RU-CENTER-REG-RIPN
Связь с администратором: https://www.nic.ru/cgi/whois_webmail...ITECLIBRARY.RU
Дата регистрации: 2002.02.05
Дата окончания регистрации: 2013.02.05
Дата освобождения: 2013.03.08
Источник: TCI
---
Почему не вызывает - выделено жирным...
.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Давайте не будем о цифрах спорить, давайте филосовствовать. Количество органики увеличивается (осадочные породы). Для этого расходуется вода в процесе фотосинтеза. Или должен быть внутриземной синтез воды, или вода должна убывать, или вода должна доставляться. Пыль из космоса не поможет. Вы отвергаете доставку набесной (Божественной) воды, мы вместе отвергнем синтез воды в наши дни. Ваш вердикт - вода убывает.Комментарий
-
Иначе говоря, вода никуда с земли не убывает. Атомы Н из воды, использованные для синтеза глюкозы, конкретнее говоря входящие в ее состав и соответственно в целлюлозу растений, <<образуют>> воду вновь в процессе образования торфа и дальнейшем угля. А кроме того, до образования сего ископаемого топлива, растительные ткани пожираются другими организмами, потребляющими кислород, в том числе и тот, кой образуется в процессе фотосинтеза. А организмы расщепляют целлюлозу и далее ее мономер, догадайтесь, до чего и с помощью чего?
Посказка: CO2 + H2O >>> C6H12O6 + O2 >>> кушаем >>> много много Вам непонятных реакций >>> O2 + дыхательная цепь переноса электронов >>> H2O
А теперь Вам надо обязательно спросить, убывает ли на земле водородПоследний раз редактировалось Германец; 16 May 2012, 07:00 AM.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Задайте себе вопрос, что также в конечном итоге образуется из торфа в процессе формирования угля.
Иначе говоря, вода никуда с земли не убывает. Атомы Н из воды, использованные для синтеза глюкозы, конкретнее говоря входящие в ее состав и соответственно в целлюлозу растений, <<образуют>> воду вновь в процессе образования торфа и дальнейшем угля. А кроме того, до образования сего ископаемого топлива, растительные ткани пожираются другими организмами, потребляющими кислород, в том числе и тот, кой образуется в процессе фотосинтеза. А организмы расщепляют целлюлозу и далее ее мономер, догадайтесь, до чего и с помощью чего?
Посказка: CO2 + H2O >>> C6H12O6 + O2 >>> кушаем >>> много много Вам непонятных реакций >>> O2 + дыхательная цепь переноса электронов >>> H2O
А теперь Вам надо обязательно спросить, убывает ли на земле водородКомментарий
-
Задайте себе вопрос, что также в конечном итоге образуется из торфа в процессе формирования угля.
А теперь Вам надо обязательно спросить, убывает ли на земле водородКомментарий
-
Роберт70
Спасибо за ответ, видимо в отличии от насмешников вы понимаете что не все так просто, но если будем планомерно разбираться и дальше вы неизбежно зайдете в тупик.
С Вашими вопросами, кхе, в тупик забраться невозможно.
Правда я только в биологии и химии спец. С физикой - к Войду.
Для моего опыта очевидно, что земля накопила около метра почвы, то есть органического осадка.
Ваш личный опыт мало интересует. Зато интересует, за какое время <<земля накопила около метра почвы>>, в каком географическом месте, при каком климате, при какой растительности и на каких геологических слоях.
На дне океана возможно больше, там вроде больше жизни на единицу поверхности дна. Слой почвы нарастает и возможно скорость роста уже измерена.
На дне океана также <<накопление слоев>> зависит в том числе и от перечисленных мною условий. Плюс глубина.
В процес формирования этого органического нью-слоя земли вода включена как основа. О2 выделенный при фотосинтезе тут-же усваивает животный мир. Если думать что конечный продукт осадочных пород уголь и нефть то да, вода вернулась. Но как обьяснить что углеводороды расположены под многометровым слоем безжизненой неорганики?
Если Вы намекаете на неорганическое происхождение нефти, то могу Вас огорчить. Сии постулаты опровержены.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Роберт70
Спасибо за ответ, видимо в отличии от насмешников вы понимаете что не все так просто, но если будем планомерно разбираться и дальше вы неизбежно зайдете в тупик.
С Вашими вопросами, кхе, в тупик забраться невозможно.
Правда я только в биологии и химии спец. С физикой - к Войду.
Для моего опыта очевидно, что земля накопила около метра почвы, то есть органического осадка.
Ваш личный опыт мало интересует. Зато интересует, за какое время <<земля накопила около метра почвы>>, в каком географическом месте, при каком климате, при какой растительности и на каких геологических слоях.
На дне океана возможно больше, там вроде больше жизни на единицу поверхности дна. Слой почвы нарастает и возможно скорость роста уже измерена.
На дне океана также <<накопление слоев>> зависит в том числе и от перечисленных мною условий. Плюс глубина.
В процес формирования этого органического нью-слоя земли вода включена как основа. О2 выделенный при фотосинтезе тут-же усваивает животный мир. Если думать что конечный продукт осадочных пород уголь и нефть то да, вода вернулась. Но как обьяснить что углеводороды расположены под многометровым слоем безжизненой неорганики?
Если Вы намекаете на неорганическое происхождение нефти, то могу Вас огорчить. Сии постулаты опровержены.
http://static.scribd.com/docs/j79lhbgbjbqrb.pdf
Ну так как осадочный слой оказался под киллометром глины, песка, и чего-там еще?Комментарий
-
Роберт70
Я считаю что нефть произошла по воле Бога для использования её человеком.
А данные вещи и вовсе неопровергаемы. Если верите в творцовое просхождение нефти, то обратитесь к библии. За каким фигом Вам тогда научные данные?
Разве вы еще не поняли.
Прошу прощения-с. Ошибочку исправляю. Ниже.
Ну так как осадочный слой оказался под киллометром глины, песка, и чего-там еще?
Ну ты, эта, чувак, раскрой зенки и глянь в свою библию, вместо того, чтобы зыркнуть по моей ссылке. И найдешь себе ответ на свой вопрос. А не найдешь, на то воля божья. Значицца не дано тебе, и знать не положено.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Роберт70
Я считаю что нефть произошла по воле Бога для использования её человеком.
А данные вещи и вовсе неопровергаемы. Если верите в творцовое просхождение нефти, то обратитесь к библии. За каким фигом Вам тогда научные данные?
Разве вы еще не поняли.
Прошу прощения-с. Ошибочку исправляю. Ниже.
Ну так как осадочный слой оказался под киллометром глины, песка, и чего-там еще?
Ну ты, эта, чувак, раскрой зенки и глянь в свою библию, вместо того, чтобы зыркнуть по моей ссылке. И найдешь себе ответ на свой вопрос. А не найдешь, на то воля божья. Значицца не дано тебе, и знать не положено.Комментарий
-
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий