Зачем христиане запретили учение о вращении Земли?
Свернуть
X
-
-
А в вашем институте ничего не слышали про вращающиеся системы отсчета? Про движущиеся с ускореним вообще молчу.
Или в вашем ВУЗе только вы такой "одаренный"Комментарий
-
Чудо ты моё! Ну скажи же чему равен импульс Земли и импульс паровоза в системе отсчёта паровоза. Вот паровоз стоит на месте а земля движется относительно него со скоростью 10 м/с. Масса земли и паровоза я вам сказал - назовите численное значение импульса - кудесник ты наш, высоконеучёный.... Ну - не будь балаболом - подсчитай и скажи...
.Комментарий
-
Прикол..... ну вы реально неуч.....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То есть записываем вам = расчитать вы не можете, свои слова даже на простейшем примере, обосновать не в состоянии. То есть слились по полной программе.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Но кроме вкусов, существует такая штука, по имени "на самом деле..." и она не зависит от наших вкусов. Гамер, конечно может считать что это паровоз стоит на месте а Земля движется мимо него, но простейшие опыты показывают что: "на самом дел..." этот вкус извращён и неверен.
Это всё...
-
Я не против. И о вкусах Гамера, ... да и о ваших тоже, спорить не буду.
Но кроме вкусов, существует такая штука, по имени "на самом деле..." и она не зависит от наших вкусов. Гамер, конечно может считать что это паровоз стоит на месте а Земля движется мимо него, но простейшие опыты показывают что: "на самом дел..." этот вкус извращён и неверен.
Это всё...
.Последний раз редактировалось Черный Ворон; 12 May 2012, 06:18 AM.Комментарий
-
Дитё малое - это то дитё, которое за свои слова не отвечает. То есть это вы. А я дитё большое и думать головой умеющее, в отличие от вас.
То есть записываем вам = расчитать вы не можете, свои слова даже на простейшем примере, обосновать не в состоянии. То есть слились по полной программе.
.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И начни, как водится с самого начала: итак - что такое ИМПУЛЬС?
Давай быстрА гАвАри!!! А то песочницу злые дяТьки унесутЪ...
ЗЫ:
Вот уж не думал, что буду над Гамером стебаться...
Комментарий