Зачем христиане запретили учение о вращении Земли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Черный Ворон
    Отключен

• 23 April 2012
    • 2778

Сообщение от ТотсамыйБублик
    Он не неуч, а тролль.
    Не знаю как с данным случаем, но думаю что тролли весьма полезные персонажи. При общении с троллем есть возможность проверить себя на показатель дурак/не дурак
    Последний раз редактировалось Черный Ворон; 12 May 2012, 03:23 AM.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от karston
      мда..... вы реально... неучь. Там показываеют как переходить от одной системы координат к другой.... например (x,y,z), (r,v,w) v,w - углы.
      В заборостроительном институте показывают только как перейти от прямоугольных координат к сферическим? Прикольно
      А в вашем институте ничего не слышали про вращающиеся системы отсчета? Про движущиеся с ускореним вообще молчу.
      Или в вашем ВУЗе только вы такой "одаренный"

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Полковник
        Чудо ты моё! Ну скажи же чему равен импульс Земли и импульс паровоза в системе отсчёта паровоза. Вот паровоз стоит на месте а земля движется относительно него со скоростью 10 м/с. Масса земли и паровоза я вам сказал - назовите численное значение импульса - кудесник ты наш, высоконеучёный.... Ну - не будь балаболом - подсчитай и скажи...

.
        Полковник, ну вы как дите малое. Вообще-то земля зараза круглая, так что засуньте вашу линейную скорость сами знаете куда

Комментарий

• karston
          Ветеран

• 23 January 2012
          • 1187

Сообщение от Gamer
          В заборостроительном институте показывают только как перейти от прямоугольных координат к сферическим? Прикольно
          А в вашем институте ничего не слышали про вращающиеся системы отсчета? Про движущиеся с ускореним вообще молчу.
          Или в вашем ВУЗе только вы такой "одаренный"
          Прикол..... ну вы реально неуч.....

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от karston
            Прикол..... ну вы реально неуч.....
            Детский сад, ясельная группа

Комментарий

• karston
              Ветеран

• 23 January 2012
              • 1187

Сообщение от Gamer
              Детский сад, ясельная группа
              действительно открываем первый попавшейся учебник по теория автоматического управления (например Александров В.В. Оптимальное управление движением ) находим раздел с ЛА и смотрим примеры решения задач в том числе самонаводящихся (выстрелил и забыл).

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от karston
                действительно открываем первый попавшейся учебник по теория автоматического управления (например Александров В.В. Оптимальное управление движением ) находим раздел с ЛА и смотрим примеры решения задач в том числе самонаводящихся (выстрелил и забыл).
                Особенно это впечатлило (выстрелил и забыл)

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Gamer
                  Полковник, ну вы как дите малое. Вообще-то земля зараза круглая, так что засуньте вашу линейную скорость сами знаете куда
                  Дитё малое - это то дитё, которое за свои слова не отвечает. То есть это вы. А я дитё большое и думать головой умеющее, в отличие от вас.

То есть записываем вам = расчитать вы не можете, свои слова даже на простейшем примере, обосновать не в состоянии. То есть слились по полной программе.

.
                  "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                  Виктор Суворов

Комментарий

• karston
                    Ветеран

• 23 January 2012
                    • 1187

Сообщение от Gamer
                    Особенно это впечатлило (выстрелил и забыл)
                    да согласен комплекс С300 и С400 впечатляют своей эффективностью, а еще Панцирь-С.
                    А разработчики и не знают, что они не правы.

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Черный Ворон
                      Дело в том, что это тоже является вопросом выбора центра вращения. Можно за центр вращения выбрать анекдот, а можно курс физики. Это вопрос вкуса, кому чем интереснее заниматься то и выбирать можно.
                      Я не против. И о вкусах Гамера, ... да и о ваших тоже, спорить не буду.
                      Но кроме вкусов, существует такая штука, по имени "на самом деле..." и она не зависит от наших вкусов. Гамер, конечно может считать что это паровоз стоит на месте а Земля движется мимо него, но простейшие опыты показывают что: "на самом дел..." этот вкус извращён и неверен.

Это всё...

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

Сообщение от Полковник
                        Я не против. И о вкусах Гамера, ... да и о ваших тоже, спорить не буду.
                        Но кроме вкусов, существует такая штука, по имени "на самом деле..." и она не зависит от наших вкусов. Гамер, конечно может считать что это паровоз стоит на месте а Земля движется мимо него, но простейшие опыты показывают что: "на самом дел..." этот вкус извращён и неверен.

Это всё...

.
                        Принимаю позицию всех научных сотрудников, доцентов и профессоров, каждый по своему прав. На сем покидаю ученый совет, дальше без меня. Желаю всем успешного консенсуса и новых научных открытий. Удачи друзья!
                        Последний раз редактировалось Черный Ворон; 12 May 2012, 06:18 AM.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Полковник
                          Дитё малое - это то дитё, которое за свои слова не отвечает. То есть это вы. А я дитё большое и думать головой умеющее, в отличие от вас.

То есть записываем вам = расчитать вы не можете, свои слова даже на простейшем примере, обосновать не в состоянии. То есть слились по полной программе.

.
                          Тебе надо, ты и считай. Не перепутай только линейный импульс, с импульсом вращения

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от karston
                            да согласен комплекс С300 и С400 впечатляют своей эффективностью, а еще Панцирь-С.
                            А разработчики и не знают, что они не правы.
                            Разработчики не знают, что земля является вращающейся системой отсчета? Гы, насмешили

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Полковник
                              Гамер, конечно может считать что это паровоз стоит на месте а Земля движется мимо него, но простейшие опыты показывают что: "на самом дел..." этот вкус извращён и неверен.
                              Полковник, твой паровоз если стоит на экваторе, то даже стоя на месте мчится со сверхзвуковой скоростью. И ничего, даже труба не отваливается

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Gamer
                                Полковник, твой паровоз если стоит на экваторе, то даже стоя на месте мчится со сверхзвуковой скоростью. И ничего, даже труба не отваливается
                                Чудо ты моё! Ты утверждал, что это равноценно тому, что если бы паровоз стоял на месте, а всё остальное мчалось бы мимо него со сверхзвуковой скоростью... Импульсы будем считать? Или как?

Сообщение от Gamer
                                Тебе надо, ты и считай. Не перепутай только линейный импульс, с импульсом вращения
                                Мальчик с грязным пузом - а объясника быстрее всем слушателям что это за импульсы такие и в чём между ними разница.
                                И начни, как водится с самого начала: итак - что такое ИМПУЛЬС?

Давай быстрА гАвАри!!! А то песочницу злые дяТьки унесутЪ...

ЗЫ:
                                Вот уж не думал, что буду над Гамером стебаться...

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...