В 1992 году Церковь официально признала, что Земля вращается вокруг Солнца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Черный Ворон
    Молодцы ребята, забавный диалог у вас. Самое главное побольше друг друга хвалить
    Кстати, если вернуться к теме.
    Вообще-то абсолютному большинству людей глубоко фиолетово, кто вокруг чего там вертится и вертится ли вообще.
    Никаких, не только глобальных, но и даже локальных изменений в обществе, эта инофрмация не произвела, да и не может произвести.
    Так что весь этот сыр-бор, суета-сует, буря в стакане воды и тд и тп. Просто повод поточить лясы, не более того

Комментарий

• karston
      Ветеран

• 23 January 2012
      • 1187

Сообщение от Gamer
      Вообще-то абсолютному большинству людей глубоко фиолетово, кто вокруг чего там вертится и вертится ли вообще.
      Никаких, не только глобальных, но и даже локальных изменений в обществе, эта инофрмация не произвела, да и не может произвести.
      Так что весь этот сыр-бор, суета-сует, буря в стакане воды и тд и тп. Просто повод поточить лясы, не более того
      Еще как важно... на этом основано очень много практических вещей. Предсказание приливов, отливов, полеты космических апаратов, определение местоположение по GPS, конструктивный расчет зданий.... ну много чего. И все это связано с луной, и как она именно вращается вокруг земли. Ну а про астрологов вообще молчу. Даже 2000 лет назад и более было очень важно, что мы наблюдаем в оставшихся артефактах как механических так и архитектурных постройках.
      Последний раз редактировалось karston; 06 May 2012, 12:18 PM.

Комментарий

• Черный Ворон
        Отключен

• 23 April 2012
        • 2778

Сообщение от Gamer
        Да, костерок подзатух, пора дровишек подбросить. Но ничего, еще наверное не все мудрецы высказались, авось заглянут на огонек

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Черный Ворон
          Да, костерок подзатух, пора дровишек подбросить. Но ничего, еще наверное не все мудрецы высказались, авось заглянут на огонек
          А помните слова Остапа Бендера?

Вы знаете, Зося, сказал он, наконец, на каждого человека, даже партийного, давит атмосферный столб весом в двести четырнадцать кило. Вы этого не замечали?
          Во где можно размахнуться то мыслью по древу

Комментарий

• Санчез
            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
            • 3389

Сообщение от Gamer
            Я то знаю о чем говорю. А ты даже сам не понимаешь смысла тобою сказанного. Малаца, так держать
            С облегчением, Гамер!
            Сильно сомневаюсь, что ты знаешь, о чем говоришь. Ты уже несколько раз подтвердил, что ты не мужчина (т.к. не отвечаешь за свои слова). Например, пару-тройку раз мне оппоненты указывали на мои ошибки - я признавал их. А ты не можешь не только признать свои ошибки - но и доказать свои же собственные слова.
            А про твою безграмотность вообще молчу.
            Учись более внимательно читать посты (особенно посты оппонентов).

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Санчез
              С облегчением, Гамер!
              Сильно сомневаюсь, что ты знаешь, о чем говоришь. Ты уже несколько раз подтвердил, что ты не мужчина (т.к. не отвечаешь за свои слова). Например, пару-тройку раз мне оппоненты указывали на мои ошибки - я признавал их. А ты не можешь не только признать свои ошибки - но и доказать свои же собственные слова.
              А про твою безграмотность вообще молчу.
              Учись более внимательно читать посты (особенно посты оппонентов).
              Санчез, ты мне не оппонент, не дорос еще.
              А чтобы указать на твои ляпы, надо дать тебе еще кучу инфы, о которой ты слыхом не слыхивал.
              Мне это надо?

Комментарий

Обработка...