В 1992 году Церковь официально признала, что Земля вращается вокруг Солнца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Санчез
    Гамер, вот выдержки из Правил Форума:

4. На форуме принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации.
    5. Крайне дурным тоном считается передергивание высказываний собеседника, выдергивание его слов из контекста, равно как и прочие нечестные приемы ведения полемики.

Гамер - ты не отвечаешь за свои слова. Ты передергиваешь высказывания собеседника, равно как выдергиваешь слова из контекста.
    Продолжай опускаться еще ниже. Тебе это идет
    А ты на меня в суд подай, если сумеешь грамотно и по человечески сформулировать обвинение и предоставить доказательства. Что уже утопия.
    Так что дерзай, вьюнош
    Последний раз редактировалось Gamer; 05 May 2012, 10:40 AM.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Сообщение от Gamer
      А ты на меня в суд подай, если сумеешь громотно и по человечески сформулировать обвинение и предоставить доказательства. Что уже утопия.
      Так что дерзай, вьюнош
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от ТотсамыйБублик
        Спасибо бублик, ты настоящий друг. Будешь у меня секретуткой работать

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от Gamer
          Зато утверждается, что Луна вращается вокруг Земли, хотя это беспардонная ложь.
          Так уж и беспардонная? Центр масс системы Земля-Луна хоть и не совпадает с центром Земли, но все равно находится внутри нее. Так что утверждение "Луна вращается вокруг Земли" очень близко к истине.

Кто кого будет на этот раз на костре палить? Мне лично пофиг кто кого палит, мне просто запах шашлычка нравится
          Э, не скажите. Для запаха шашлычка правильный маринад нужен. А запах горелой плоти довольно неприятный.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от U2.
            Так уж и беспардонная? Центр масс системы Земля-Луна хоть и не совпадает с центром Земли, но все равно находится внутри нее. Так что утверждение "Луна вращается вокруг Земли" очень близко к истине.
            Не, не всегда внутри, оно ж все девиирует. Так что там такая сложная траектория плучается, из-за шмыгающих туда сюда планет, комет и прочих небесных созданий... Опять же, луна с землей не по кругу кружатся, а по элипсам, причем тоже очень косым. Ну без пол литры не разберешься. Зато сколько несогласных можно попалить

Сообщение от U2.
            Э, не скажите. Для запаха шашлычка правильный маринад нужен. А запах горелой плоти довольно неприятный.
            Это вкус зависит от маринада. А запах зависит от того, на огне горит или жарится на углях. Паленое мясо действительно мезко пахнет. Поэтому надо водичкой на огонь плескать, чтобы не подгорело.
            Ну что вы, шашлыки никогда не жарили, что ли?

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от Gamer
              Не, не всегда внутри, оно ж все девиирует.
              Вы утверждаете, что центр масс системы Земля-Луна может выходить за пределы Земли? А доказать?

Так что там такая сложная траектория плучается, из-за шмыгающих туда сюда планет, комет и прочих небесных созданий...
              Дык они на оба тела системы должны влиять практически одинаково, как же это приведет к столь сильному смещению центра масс?

Опять же, луна с землей не по кругу кружатся, а по элипсам, причем тоже очень косым.
              А чем центр эллипса хуже центра окружности?

Это вкус зависит от маринада. А запах зависит от того, на огне горит или жарится на углях. Паленое мясо действительно мезко пахнет. Поэтому надо водичкой на огонь плескать, чтобы не подгорело.
              Ну что вы, шашлыки никогда не жарили, что ли?
              Жарил. А еще в студенческие годы у нас в комнате общаги ночью мышь зажарилась. Перегрызла электропроводку, убилась ударом тока, но мужественно продолжила искрить и жариться. Вонь была такая, что если бы я, выдирая ее плоскогубцами, вспомнил про шашлык, то тут же бы и облегчил желудок

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от U2.
                Вы утверждаете, что центр масс системы Земля-Луна может выходить за пределы Земли? А доказать?
                Убить пол жизни на расчеты? Ради чего? Ради "мдя", на форуме? Увольте. Хотите, сами расчитывайте.
                Сообщение от U2.
                Дык они на оба тела системы должны влиять практически одинаково, как же это приведет к столь сильному смещению центра масс?
                Апогеи, перигеи, мимо пролетающие кометы, планеты, один юпитер чего стоит.
                Сообщение от U2.
                А чем центр эллипса хуже центра окружности?
                У элипса вообще-то два центра. К тому же луна с землей движутся не по идеальным элипсам, а по черт знает каким загогулинам.
                Сообщение от U2.
                Жарил. А еще в студенческие годы у нас в комнате общаги ночью мышь зажарилась. Перегрызла электропроводку, убилась ударом тока, но мужественно продолжила искрить и жариться. Вонь была такая, что если бы я, выдирая ее плоскогубцами, вспомнил про шашлык, то тут же бы и облегчил желудок
                Так это шерсть воняла. Надо было мышку побрить, выпотрошить. В случае с человеком еще и раздеть. А то носки знаете как воняют, когда горят? А если еще не стиранные, то вообще трындец, никакой маринад не поможет

Комментарий

• Санчез
                  Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                  • 3389

Сообщение от Gamer
                  А ты на меня в суд подай, если сумеешь грамотно и по человечески сформулировать обвинение и предоставить доказательства. Что уже утопия.
                  Так что дерзай, вьюнош
                  Гамер - ты и вправду глупый? Какой суд? Ты не отвечаешь за свои слова. Это о чем говорит?

Комментарий

• Санчез
                    Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                    • 3389

Сообщение от ТотсамыйБублик

Так Гамер еще и неграмотный! Это очень многое объясняет.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Санчез
                      Гамер - ты и вправду глупый? Какой суд? Ты не отвечаешь за свои слова. Это о чем говорит?
                      Только о том, что ты не в состоянии грамотно и по человечески сформулировать обвинение и предоставить доказательства

Комментарий

• Санчез
                        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                        • 3389

Сообщение от Gamer
                        Только о том, что ты не в состоянии грамотно и по человечески сформулировать обвинение и предоставить доказательства
                        Неужели butthert?
                        Гамер, да у тебя еще и проблемы с логикой!
                        Ты сам написал (цитирую):
                        Санчез, ты и сам все время что-то там в Библии по часам сверяешь. Тоже чудишь

Ты до сих пор не предоставил никаких доказательств того, что я все время что-то там в Библии по часам сверяю. Какое обвинение я должен тебе предоставлять, неуч? Доказательства чего я должен тебе предоставлять?
                        Гамер - ты опускаешься все ниже и ниже в глазах форумчан. Тебя это не волнует? Просто на этом Форуме принято отвечать за свои слова (это одно из Правил Форума) - или ты другого мнения? Кстати, Гамер - мужчина обязан отвечать за свои слова (ты с этим согласен?). Ты мужчина? Тебе слабо ответить за свои слова в следующем посте (заметь - это не вопрос, а утверждение).

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Санчез
                          Неужели butthert?
                          Гамер, да у тебя еще и проблемы с логикой!
                          Ты сам написал (цитирую):
                          Санчез, ты и сам все время что-то там в Библии по часам сверяешь. Тоже чудишь

Ты до сих пор не предоставил никаких доказательств того, что я все время что-то там в Библии по часам сверяю. Какое обвинение я должен тебе предоставлять, неуч? Доказательства чего я должен тебе предоставлять?
                          Гамер - ты опускаешься все ниже и ниже в глазах форумчан. Тебя это не волнует? Просто на этом Форуме принято отвечать за свои слова (это одно из Правил Форума) - или ты другого мнения? Кстати, Гамер - мужчина обязан отвечать за свои слова (ты с этим согласен?). Ты мужчина? Тебе слабо ответить за свои слова в следующем посте (заметь - это не вопрос, а утверждение).
                          Не Санчез, со мной у тебя такой фокус не прокатит. Это ты утверждаешь, что я говорил, что ты говорил о том, чего ты не говорил. Поэтому иди дуй собирать доказательства того что ты не говорил, того что я говорил о том, что ты говорил, того чего ты не говорил. Нотариально заверишь у моей секретутки. Дерзай вьюнош.
                          А про глаза форума улыбнуло. У форума вообще-то нет глаз, ушей, печенки и селезенки тоже. Что это за излишняя воображаемая сущность у тебя нарисовалась? Впадаешь в мистицизм? Абалдеть

Комментарий

• Санчез
                            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                            • 3389

Сообщение от Gamer
                            Не Санчез, со мной у тебя такой фокус не прокатит. Это ты утверждаешь, что я говорил, что ты говорил о том, чего ты не говорил. Поэтому иди дуй собирать доказательства того что ты не говорил, того что я говорил о том, что ты говорил, того чего ты не говорил. Нотариально заверишь у моей секретутки. Дерзай вьюнош.
                            А про глаза форума улыбнуло. У форума вообще-то нет глаз, ушей, печенки и селезенки тоже. Что это за излишняя воображаемая сущность у тебя нарисовалась? Впадаешь в мистицизм? Абалдеть
                            Ну вот - что и требовалось доказать. Гамер - ты невнимательно читаешь посты. Про какие глаза форума ты говоришь? Не знаю, какие глаза ты имел в виду, но я имел в виду глаза форумчан.
                            И да - я был прав - ты не предоставил доказательств того, что я, якобы, что-то там сверяю по часам в библии. Ты не есть мужчина. Возможно, гендерно ты и принадлежишь к мужскому роду, но психологически - нет, ибо не отвечаешь за свои слова
                            С удовольствием жму на сливной рычажок.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Санчез
                              Ну вот - что и требовалось доказать. Гамер - ты невнимательно читаешь посты. Про какие глаза форума ты говоришь? Не знаю, какие глаза ты имел в виду, но я имел в виду глаза форумчан.
                              И да - я был прав - ты не предоставил доказательств того, что я, якобы, что-то там сверяю по часам в библии. Ты не есть мужчина. Возможно, гендерно ты и принадлежишь к мужскому роду, но психологически - нет, ибо не отвечаешь за свои слова
                              С удовольствием жму на сливной рычажок.
                              Я то знаю о чем говорю. А ты даже сам не понимаешь смысла тобою сказанного. Малаца, так держать

Комментарий

• Черный Ворон
                                Отключен

• 23 April 2012
                                • 2778

Сообщение от Gamer
                                Я то знаю о чем говорю. А ты даже сам не понимаешь смысла тобою сказанного. Малаца, так держать
                                Молодцы ребята, забавный диалог у вас. Самое главное побольше друг друга хвалить

Комментарий

Обработка...