В 1992 году Церковь официально признала, что Земля вращается вокруг Солнца
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Так уж и беспардонная? Центр масс системы Земля-Луна хоть и не совпадает с центром Земли, но все равно находится внутри нее. Так что утверждение "Луна вращается вокруг Земли" очень близко к истине.
Кто кого будет на этот раз на костре палить? Мне лично пофиг кто кого палит, мне просто запах шашлычка нравитсяКомментарий
-
Ну что вы, шашлыки никогда не жарили, что ли?Комментарий
-
Вы утверждаете, что центр масс системы Земля-Луна может выходить за пределы Земли? А доказать?
Так что там такая сложная траектория плучается, из-за шмыгающих туда сюда планет, комет и прочих небесных созданий...
Опять же, луна с землей не по кругу кружатся, а по элипсам, причем тоже очень косым.
Это вкус зависит от маринада. А запах зависит от того, на огне горит или жарится на углях. Паленое мясо действительно мезко пахнет. Поэтому надо водичкой на огонь плескать, чтобы не подгорело.
Ну что вы, шашлыки никогда не жарили, что ли?Комментарий
-
У элипса вообще-то два центра. К тому же луна с землей движутся не по идеальным элипсам, а по черт знает каким загогулинам.
Жарил. А еще в студенческие годы у нас в комнате общаги ночью мышь зажарилась. Перегрызла электропроводку, убилась ударом тока, но мужественно продолжила искрить и жариться. Вонь была такая, что если бы я, выдирая ее плоскогубцами, вспомнил про шашлык, то тут же бы и облегчил желудокКомментарий
-
Комментарий
-
Гамер, да у тебя еще и проблемы с логикой!
Ты сам написал (цитирую):
Санчез, ты и сам все время что-то там в Библии по часам сверяешь. Тоже чудишь
Ты до сих пор не предоставил никаких доказательств того, что я все время что-то там в Библии по часам сверяю. Какое обвинение я должен тебе предоставлять, неуч? Доказательства чего я должен тебе предоставлять?
Гамер - ты опускаешься все ниже и ниже в глазах форумчан. Тебя это не волнует? Просто на этом Форуме принято отвечать за свои слова (это одно из Правил Форума) - или ты другого мнения? Кстати, Гамер - мужчина обязан отвечать за свои слова (ты с этим согласен?). Ты мужчина? Тебе слабо ответить за свои слова в следующем посте (заметь - это не вопрос, а утверждение).
Комментарий
-
Неужели butthert?
Гамер, да у тебя еще и проблемы с логикой!
Ты сам написал (цитирую):
Санчез, ты и сам все время что-то там в Библии по часам сверяешь. Тоже чудишь
Ты до сих пор не предоставил никаких доказательств того, что я все время что-то там в Библии по часам сверяю. Какое обвинение я должен тебе предоставлять, неуч? Доказательства чего я должен тебе предоставлять?
Гамер - ты опускаешься все ниже и ниже в глазах форумчан. Тебя это не волнует? Просто на этом Форуме принято отвечать за свои слова (это одно из Правил Форума) - или ты другого мнения? Кстати, Гамер - мужчина обязан отвечать за свои слова (ты с этим согласен?). Ты мужчина? Тебе слабо ответить за свои слова в следующем посте (заметь - это не вопрос, а утверждение).
А про глаза форума улыбнуло. У форума вообще-то нет глаз, ушей, печенки и селезенки тоже. Что это за излишняя воображаемая сущность у тебя нарисовалась? Впадаешь в мистицизм? АбалдетьКомментарий
-
Не Санчез, со мной у тебя такой фокус не прокатит. Это ты утверждаешь, что я говорил, что ты говорил о том, чего ты не говорил. Поэтому иди дуй собирать доказательства того что ты не говорил, того что я говорил о том, что ты говорил, того чего ты не говорил. Нотариально заверишь у моей секретутки. Дерзай вьюнош.
А про глаза форума улыбнуло. У форума вообще-то нет глаз, ушей, печенки и селезенки тоже. Что это за излишняя воображаемая сущность у тебя нарисовалась? Впадаешь в мистицизм? Абалдеть.
И да - я был прав - ты не предоставил доказательств того, что я, якобы, что-то там сверяю по часам в библии. Ты не есть мужчина. Возможно, гендерно ты и принадлежишь к мужскому роду, но психологически - нет, ибо не отвечаешь за свои слова
С удовольствием жму на сливной рычажок.Комментарий
-
Ну вот - что и требовалось доказать. Гамер - ты невнимательно читаешь посты. Про какие глаза форума ты говоришь? Не знаю, какие глаза ты имел в виду, но я имел в виду глаза форумчан.
И да - я был прав - ты не предоставил доказательств того, что я, якобы, что-то там сверяю по часам в библии. Ты не есть мужчина. Возможно, гендерно ты и принадлежишь к мужскому роду, но психологически - нет, ибо не отвечаешь за свои слова
С удовольствием жму на сливной рычажок.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий