Откуда тьма?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от Роберт70
    Я делаю вывод что Солнечная система - миф. Значит мой вариант более вероятен, я рад.
    продолжайте!
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Sadness
      Under bergets rot

• 05 May 2010
      • 3694

Эдакое шоу Рики Джарвиса. Нет не только эта тема, но и форум в целом.
      Не было Галелея i Боба Марлея ,
      Не было Сальвадора Далi.
      Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Роберт70
        Завсегдатай

• 05 August 2011
        • 814

Сообщение от ТотсамыйБублик
        продолжайте!
        Продолжаю! Как справедливо писала Двора духовное и материальное переплетены. Вот вы во тьме или в тени?
        Очевидно во тьме. Тень это безобидно как то. Существование тьмы необходимо для того чтобы вектора имели не только величину, но и направление, в общем одна из точек отсчета. Тьма время покоя, одиночества и снов. Без тьмы нет причины для жизни. Мы сделаны во тьме.
        Да здравствует тьма! Тьма не тень!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

Сообщение от Роберт70
          Продолжаю! Как справедливо писала Двора духовное и материальное переплетены. Вот вы во тьме или в тени?
          Очевидно во тьме. Тень это безобидно как то. Существование тьмы необходимо для того чтобы вектора имели не только величину, но и направление, в общем одна из точек отсчета. Тьма время покоя, одиночества и снов. Без тьмы нет причины для жизни. Мы сделаны во тьме.
          Да здравствует тьма! Тьма не тень!
          Ок, а теперь таблеточки и спать!

Комментарий

• Роберт70
            Завсегдатай

• 05 August 2011
            • 814

Ок, а теперь таблеточки и спать!
            Ок! Ухожу во тьму.

Комментарий

• ahmed ermonov
              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
              • 8625

Бедного Роберта "заклевали" Бо незачем было открывать тему, которой не владеешь
              Мир!

Комментарий

• Роберт70
                Завсегдатай

• 05 August 2011
                • 814

Сообщение от ahmed ermonov
                Бедного Роберта "заклевали" Бо незачем было открывать тему, которой не владеешь
                Мир!
                Хорошо! Вся первая глава Бытия не согласуется с Солнечной системой. В частности отделение света и тьмы. Или вера или С.система без уверток.
                Зачем здесь особые знания.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

Сообщение от Роберт70
                  Хорошо! Вся первая глава Бытия не согласуется с Солнечной системой. В частности отделение света и тьмы. Или вера или С.система без уверток.
                  Зачем здесь особые знания.

Купите телескоп и посмотрите существует ли Солнечная Система или нет. В чем проблема?
                  А может быть у вас огромные дыры в знании по поводу теории света?

Комментарий

• Роберт70
                    Завсегдатай

• 05 August 2011
                    • 814

Купите телескоп и посмотрите существует ли Солнечная Система или нет. В чем проблема?
                    А может быть у вас огромные дыры в знании по поводу теории света?
                    Я человек честный. Если вы действительно в пару линз можете разлядеть отсутствие тверди небесной, отсутствие вод над твердью, и видите как вокруг солнца парят наши планеты, вы нанесете пробоину в моей вере. Но мне нужны ясные свидетельства, а не сказки.
                    Вот окажись вы на луне, мне было бы тяжело это принять.

Комментарий

• ahmed ermonov
                      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                      • 8625

Роберт, насчет тверди небесной любой нормальный физик скажет вам, что небо представляет из себя кристалическую решетку не мягче, чем любое твердое тело. Проще говоря, рисунок неба не склонен изменениям. А по бытию не стоит судить о солнечной системе так резко... лично я ни вижу не крошки оснований вас поддержать в этом плане
                      Мир!

Комментарий

• Роберт70
                        Завсегдатай

• 05 August 2011
                        • 814

Сообщение от ahmed ermonov
                        Роберт, насчет тверди небесной любой нормальный физик скажет вам, что небо представляет из себя кристалическую решетку не мягче, чем любое твердое тело. Проще говоря, рисунок неба не склонен изменениям. А по бытию не стоит судить о солнечной системе так резко... лично я ни вижу не крошки оснований вас поддержать в этом плане
                        Мир!
                        Про решетку совершенно не понятно, что вообще физики называют небом? Но вот вопрос посложнее - а где там вода?
                        Ну и вопрос дилетанта который я с самого начала стесняюсь спросить. Любые волны распространяются в среде, и свету нужна среда, и значит за препятствием свет ослабляется но не исчезает. снова нет деления.

Комментарий

Обработка...