Откуда тьма?
Свернуть
X
-
-
Продолжаю! Как справедливо писала Двора духовное и материальное переплетены. Вот вы во тьме или в тени?
Очевидно во тьме. Тень это безобидно как то. Существование тьмы необходимо для того чтобы вектора имели не только величину, но и направление, в общем одна из точек отсчета. Тьма время покоя, одиночества и снов. Без тьмы нет причины для жизни. Мы сделаны во тьме.
Да здравствует тьма! Тьма не тень!Комментарий
-
Ок, а теперь таблеточки и спать!Продолжаю! Как справедливо писала Двора духовное и материальное переплетены. Вот вы во тьме или в тени?
Очевидно во тьме. Тень это безобидно как то. Существование тьмы необходимо для того чтобы вектора имели не только величину, но и направление, в общем одна из точек отсчета. Тьма время покоя, одиночества и снов. Без тьмы нет причины для жизни. Мы сделаны во тьме.
Да здравствует тьма! Тьма не тень!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Купите телескоп и посмотрите существует ли Солнечная Система или нет. В чем проблема?
А может быть у вас огромные дыры в знании по поводу теории света?Комментарий
-
Я человек честный. Если вы действительно в пару линз можете разлядеть отсутствие тверди небесной, отсутствие вод над твердью, и видите как вокруг солнца парят наши планеты, вы нанесете пробоину в моей вере. Но мне нужны ясные свидетельства, а не сказки.
Вот окажись вы на луне, мне было бы тяжело это принять.Комментарий
-
Роберт, насчет тверди небесной любой нормальный физик скажет вам, что небо представляет из себя кристалическую решетку не мягче, чем любое твердое тело. Проще говоря, рисунок неба не склонен изменениям. А по бытию не стоит судить о солнечной системе так резко... лично я ни вижу не крошки оснований вас поддержать в этом плане
Мир!Комментарий
-
Про решетку совершенно не понятно, что вообще физики называют небом? Но вот вопрос посложнее - а где там вода?Роберт, насчет тверди небесной любой нормальный физик скажет вам, что небо представляет из себя кристалическую решетку не мягче, чем любое твердое тело. Проще говоря, рисунок неба не склонен изменениям. А по бытию не стоит судить о солнечной системе так резко... лично я ни вижу не крошки оснований вас поддержать в этом плане
Мир!
Ну и вопрос дилетанта который я с самого начала стесняюсь спросить. Любые волны распространяются в среде, и свету нужна среда, и значит за препятствием свет ослабляется но не исчезает. снова нет деления.Комментарий

Бо незачем было открывать тему, которой не владеешь
Комментарий