Выход из тела
Свернуть
X
-
-
Самый простой способ проверить, находимся мы в осознанном сне (ОС) или вне тела, это найти любую дверь и открыть её. Если дверь откроется то мы в ОС, а если нет, то мы просто спим и видим ОС. Так же можно попробовать взять в руку любой предмет, если не получится, то мы вне тела. Вариантов проверки много.Комментарий
-
Что такое подсознание? О нём мы говорим, когда вдруг из него "всплывает" что то далёкое из нашего прошлого, но бывает (очень редко) и из будущего. Мы - пена на поверхности озерка, который впадает в речку, река в море, море соединено с океаном.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
вообще с настороженностью отношусь к трансцедентным воспоминаниям, т.к. не ясен критерий их истинности. Это может быть вспомненный опыт совершенно другого существа.
я уже сейчас когда смотрю на свои ранние фотографии не могу поверить, что он - это я.. Дхармы изменчивы. И в брюзжащей старухе невозможно узнать некогда милую девушку.
потому пока больше нравится буддистская интерпретация. Перед рождением - дхармы сплетаются в личность, после смерти дхармы возвращаются в Изначальное.
потому и Вы, и я, и коан и сестра Аллочка и все остальные от святых до... и от бабочек до дельфинов... - одна и та же Сущность. Потому и опыт друг друга во всей эмоциональной окраске и во всей подробности переживаний в определенном состоянии способны испытать и ошибочно принять за опыт своей временной личности.
но и здесь... все может оказаться ошибкой.
...
творю опыт жизни и отдаю его Сущему...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Проблема в воспроизведении запомненного. Считывании информации. Вот с этим слабость...
Вы, наверняка, сами можете вспомнить состояния в своей жизни, когда малейшая ассоциация воскрешала у Вас пласт воспоминаний...
но попробуйте вспомнить их преднамеренно и... сухие обрывки, урывки.
...
это навык. в психики все строится на навыках и степени их тренированности...Комментарий
-
нет, не перживайте за память. Она пишет абсолютно все. Абсолютно.
Проблема в воспроизведении запомненного. Считывании информации. Вот с этим слабость...
Вы, наверняка, сами можете вспомнить состояния в своей жизни, когда малейшая ассоциация воскрешала у Вас пласт воспоминаний...
но попробуйте вспомнить их преднамеренно и... сухие обрывки, урывки.
...
это навык. в психики все строится на навыках и степени их тренированности...
Впрочем, риторический вопрос. И так видно, как люди пользуются мозгами, никакКомментарий
-
Спасибо Зиганову, когда я за 15 минут запомнил последовательность из 250 чисел, то уже по другому смотрел на мозг и его способности.
Это, если можно так сказать, интеллектуальная мышца, которая или развивается или атрофируется и никогда не находится в фиксированном состоянии. Но ведь для этого свои навыки необходимо всегда развивать. А за емкость памяти можно не переживать, похоже она все же безгранична, важнее ее уметь воспроизводить. А для этого нужно тренировать навык воспоминания.Комментарий
-
информация в коре пишется в виде ассоциаций. Ни один образ не пишется целиком.Каким образом происходит кодирование информации - до сих пор загадка.
Спасибо Зиганову, когда я за 15 минут запомнил последовательность из 250 чисел, то уже по другому смотрел на мозг и его способности.
Это, если можно так сказать, интеллектуальная мышца, которая или развивается или атрофируется и никогда не находится в фиксированном состоянии. Но ведь для этого свои навыки необходимо всегда развивать. А за емкость памяти можно не переживать, похоже она все же безгранична, важнее ее уметь воспроизводить. А для этого нужно тренировать навык воспоминания.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий