Выход из тела

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от Gamer
    Пришли к каким нибудь выводам?
    нет, я не помню себя до рождения.
    ........

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Sky_seeker
      нет, я не помню себя до рождения.
      ........
      Не пробовали память восстановить? В любом случае ваша душа родилась раньше вашего тела, даже если это ваша первая жизнь.

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Сообщение от mama-mouse
        ОС - это всё же сон. Во сне ты находишься не в реальном мире. А при выходе из тела ты находишься в том же самом пространстве, что и в состоянии бодрствования. Или это я что-то путаю?
        Самый простой способ проверить, находимся мы в осознанном сне (ОС) или вне тела, это найти любую дверь и открыть её. Если дверь откроется то мы в ОС, а если нет, то мы просто спим и видим ОС. Так же можно попробовать взять в руку любой предмет, если не получится, то мы вне тела. Вариантов проверки много.

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от Gamer
          Не пробовали память восстановить? В любом случае ваша душа родилась раньше вашего тела, даже если это ваша первая жизнь.
          Душа наша почти вечна, а вот наше сознание, личность, я, временно, хотя душа хранит память о нас.
          Что такое подсознание? О нём мы говорим, когда вдруг из него "всплывает" что то далёкое из нашего прошлого, но бывает (очень редко) и из будущего. Мы - пена на поверхности озерка, который впадает в речку, река в море, море соединено с океаном.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Gamer
            оо Геймер !ООО и вы туда же оо
            как и Виатор к реинкарнации !ООО жуть!)*
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Сестра Аллачка
              оо Геймер !ООО и вы туда же оо
              как и Виатор к реинкарнации !ООО жуть!)*
              Мне можно, я же не верующий

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от Gamer
                не пробовал.
                вообще с настороженностью отношусь к трансцедентным воспоминаниям, т.к. не ясен критерий их истинности. Это может быть вспомненный опыт совершенно другого существа.
                я уже сейчас когда смотрю на свои ранние фотографии не могу поверить, что он - это я. . Дхармы изменчивы. И в брюзжащей старухе невозможно узнать некогда милую девушку.
                потому пока больше нравится буддистская интерпретация. Перед рождением - дхармы сплетаются в личность, после смерти дхармы возвращаются в Изначальное.
                потому и Вы, и я, и коан и сестра Аллочка и все остальные от святых до... и от бабочек до дельфинов... - одна и та же Сущность. Потому и опыт друг друга во всей эмоциональной окраске и во всей подробности переживаний в определенном состоянии способны испытать и ошибочно принять за опыт своей временной личности.
                но и здесь... все может оказаться ошибкой.
                ...
                творю опыт жизни и отдаю его Сущему...

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Sky_seeker
                  потому и Вы, и я, и коан и сестра Аллочка и все остальные от святых до... и от бабочек до дельфинов... - одна и та же Сущность.
                  Не, меня не надо сюда записывать. Предпочту остаться самим собой. Другое дело прихватизировать память иных существ, отдельным дампом. Мало ли когда пригодится

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от Gamer
                    Другое дело прихватизировать память иных существ, отдельным дампом. Мало ли когда пригодится
                    для этого надо развить в себе абсолютную эйдетическую память.
                    Вы помните во что был одет пятый встреченный Вами прохожий четыре дня назад?...

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Sky_seeker
                      для этого надо развить в себе абсолютную эйдетическую память.
                      Вы помните во что был одет пятый встреченный Вами прохожий четыре дня назад?...
                      Это не разумно. Так вы израсходуете весь свой ресурс памяти, данный вам на всю жизнь, за пару лет.
                      А потом что? Склероз?

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от Gamer
                        Это не разумно. Так вы израсходуете весь свой ресурс памяти, данный вам на всю жизнь, за пару лет.
                        А потом что? Склероз?
                        нет, не перживайте за память. Она пишет абсолютно все. Абсолютно.
                        Проблема в воспроизведении запомненного. Считывании информации. Вот с этим слабость...
                        Вы, наверняка, сами можете вспомнить состояния в своей жизни, когда малейшая ассоциация воскрешала у Вас пласт воспоминаний...
                        но попробуйте вспомнить их преднамеренно и... сухие обрывки, урывки.
                        ...
                        это навык. в психики все строится на навыках и степени их тренированности...

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Sky_seeker
                          нет, не перживайте за память. Она пишет абсолютно все. Абсолютно.
                          Проблема в воспроизведении запомненного. Считывании информации. Вот с этим слабость...
                          Вы, наверняка, сами можете вспомнить состояния в своей жизни, когда малейшая ассоциация воскрешала у Вас пласт воспоминаний...
                          но попробуйте вспомнить их преднамеренно и... сухие обрывки, урывки.
                          ...
                          это навык. в психики все строится на навыках и степени их тренированности...
                          Проблема не в воспризведении, а в ограниченности ресурсов. Человеческие мозги, это такой отстой. Как вы ими пользуетесь?

Впрочем, риторический вопрос. И так видно, как люди пользуются мозгами, никак

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от Gamer
                            Проблема не в воспризведении, а в ограниченности ресурсов. Человеческие мозги, это такой отстой. Как вы ими пользуетесь?
                            Впрочем, риторический вопрос. И так видно, как люди пользуются мозгами, никак
                            информация в коре пишется в виде ассоциаций. Ни один образ не пишется целиком.Каким образом происходит кодирование информации - до сих пор загадка.
                            Спасибо Зиганову, когда я за 15 минут запомнил последовательность из 250 чисел, то уже по другому смотрел на мозг и его способности.
                            Это, если можно так сказать, интеллектуальная мышца, которая или развивается или атрофируется и никогда не находится в фиксированном состоянии. Но ведь для этого свои навыки необходимо всегда развивать. А за емкость памяти можно не переживать, похоже она все же безгранична, важнее ее уметь воспроизводить. А для этого нужно тренировать навык воспоминания.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Sky_seeker
                              информация в коре пишется в виде ассоциаций. Ни один образ не пишется целиком.Каким образом происходит кодирование информации - до сих пор загадка.
                              Спасибо Зиганову, когда я за 15 минут запомнил последовательность из 250 чисел, то уже по другому смотрел на мозг и его способности.
                              Это, если можно так сказать, интеллектуальная мышца, которая или развивается или атрофируется и никогда не находится в фиксированном состоянии. Но ведь для этого свои навыки необходимо всегда развивать. А за емкость памяти можно не переживать, похоже она все же безгранична, важнее ее уметь воспроизводить. А для этого нужно тренировать навык воспоминания.
                              Разгон процессора печально заканчивается. Не советую этим увлекаться. Ищите другие пути. Они вам доступны.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от Gamer
                                Разгон процессора печально заканчивается. Не советую этим увлекаться. Ищите другие пути. Они вам доступны.
                                Gamer... мне уже давно все равно.

Комментарий

Обработка...