Выход из тела
Свернуть
X
-
Другая реальность ооо! это много чего!! в том числе и жизнь в ЦАРСТВЕ У БОГА там..где то на небе
+сны+выход из тела и ясновидение ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
то есть на самом деле ни з какого тела никто не выходит..а только ДУМАЕТ что выходит !О))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Во! Ооо! Огогогого! У меня есть ясновидение, между прочим. Я все вижу ясно. Особенно когда не слишком темно, и нет тумана. Вот сейчас за окном солнце, у меня полное ясновидение! А как наползет туман или там темное время суток, там конечно ясно-видение кончается, и приходится обходиться туманно-щупаньем."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Можно проверить. Положить какую-нибудь газету, скажем, на шкаф, повыше, куда просто так без стула или стремянки не забраться. Во время выхода заглянуть и прочитать, что там написано. А по возвращении достать газету и проверить, действительно ли там написано то, что прочитал при выходе из тела.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
ВОоот ребята!!! Все упирается в то, что необходимо заняться вопросами человеческого сознания и функционирования мозга! Вот в чем все объяснения!!! Но это жутко сложно.. Нужно быть нейрохирургом, экстрасенсом, и гением одновременно..Комментарий
-
Во! Ооо! Огогогого! У меня есть ясновидение, между прочим. Я все вижу ясно. Особенно когда не слишком темно, и нет тумана. Вот сейчас за окном солнце, у меня полное ясновидение! А как наползет туман или там темное время суток, там конечно ясно-видение кончается, и приходится обходиться туманно-щупаньем.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Можно проверить. Положить какую-нибудь газету, скажем, на шкаф, повыше, куда просто так без стула или стремянки не забраться. Во время выхода заглянуть и прочитать, что там написано. А по возвращении достать газету и проверить, действительно ли там написано то, что прочитал при выходе из тела.
точне это можно сделать НЕ ВЫХОДЯ ИЗ тела..а просто при ОСОЗНАННОМ СНОВИДЕНИИ!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
сознание пора изучать изнутри, снаружи уже все изучили...Комментарий
-
Во! Ооо! Огогогого! У меня есть ясновидение, между прочим. Я все вижу ясно. Особенно когда не слишком темно, и нет тумана. Вот сейчас за окном солнце, у меня полное ясновидение! А как наползет туман или там темное время суток, там конечно ясно-видение кончается, и приходится обходиться туманно-щупаньем.
А если серьёзно, то ясновидение - это, наверное, хорошо натренированная интуиция.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
наверно, у каждого в жизни есть примеры, когда за секунды до звонка телефона, вы уже слышите этот звонок и знаете кто звонит.Комментарий
-
ребятки, я открываю эти темы только с одной надеждой.
Избавить вас от страха смерти и непонимания ее.Комментарий
Комментарий