Илья пророк и чудо Благодатного Огня.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сообщение от Sadness
    Видим видим
    Я в теме наукой доказано, что Бог есть уже написал почему у вас такое поведение...

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от karston
      Из школьного курса - горение это окисление. Т.е. молекулы - не горят, плазма (атомы разогретые до такой температуры что теряют свои электроны)- это не молекулы и гореть она не может.
      Та что вы говорите?) Вот изучайте...
      Плазма Википедия

Комментарий

• Sadness
        Under bergets rot

• 05 May 2010
        • 3694

Сообщение от РусланН
        Я в теме наукой доказано, что Бог есть уже написал почему у вас такое поведение...
        А к чему мне ваши эмм... столь глубокомысленные сколь и нелепые рассуждения о добре и зле? Я и так могу сказать почему над вами все смеются.
        Не было Галелея i Боба Марлея ,
        Не было Сальвадора Далi.
        Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• karston
          Ветеран

• 23 January 2012
          • 1187

Сообщение от РусланН
          Та что вы говорите?) Вот изучайте...
          Плазма Википедия
          Дайте строчку из вашей ссылки, где происходит реакция окисления в плазме?

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Сообщение от karston
            Плазма это особая система заряжены частиц. Вряд ли там может быть окисление. Это другая реакция.
            Посмотрите то научное видео лучше внимательно, что я скинул в этой теме о благодатном огне.

Комментарий

• РусланН
              Ветеран

• 02 January 2012
              • 2328

Сообщение от Sadness
              Я и так могу сказать почему над вами все смеются.
              Группа Рамштайн о этом очень хорошею песня написали. В переводе так и называется "Все смеются". Вот отрывок в переводе из нее:"Никто в тебе не нуждается, но ты всем нужен." Вот потому и смеются, что вроде бы никто во мне не нуждается, но на самом деле я нужен всем.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

ЛЮДИ! вопрос

напишите из тех КТО ВЕРИТ что ОГОНЬ_это чудо(какой вы конфессии О?
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• karston
                  Ветеран

• 23 January 2012
                  • 1187

Сообщение от karston
                  ...................................

Комментарий

• karston
                    Ветеран

• 23 January 2012
                    • 1187

Сообщение от РусланН
                    Плазма это особая система заряжены частиц. Вряд ли там может быть окисление. Это другая реакция.
                    Посмотрите то научное видео лучше внимательно, что я скинул в этой теме о благодатном огне.
                    Руслан вы на грубость нарываетесь..... вы реально, не можете логически мыслить или притворяетесь? И не понимаете проходит грань между химией и физикой?

Комментарий

• Sadness
                      Under bergets rot

• 05 May 2010
                      • 3694

Сообщение от РусланН
                      Группа Рамштайн о этом очень хорошею песня написали. В переводе так и называется "Все смеются". Вот отрывок в переводе из нее:"Никто в тебе не нуждается, но ты всем нужен." Вот потому и смеются, что вроде бы никто во мне не нуждается, но на самом деле я нужен всем.
                      Не льстите себе Руслан. Никому вы тут особо не нужны. До вас сюда приходили различного рода неординарные личности, одержимые нелепыми идеями и после вас придут.
                      Не было Сальвадора Далi.
                      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• РусланН
                        Ветеран

• 02 January 2012
                        • 2328

Сообщение от Sadness
                        Не льстите себе Руслан. Никому вы тут особо не нужны. До вас сюда приходили различного рода неординарные личности, одержимые нелепыми идеями и после вас придут.
                        Хватит меня оскорблять. За собой следите лицемер. Вы же судите людей за своими хотелками, а не не судите вообще.

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от karston
                          Руслан вы на грубость нарываетесь..... вы реально, не можете логически мыслить или притворяетесь? И не понимаете проходит грань между химией и физикой?
                          Поверьте... Вы первый нарвались на грубость, но я вам не грубил. С логикой у меня все в порядке. Но тут еще соображать нужно. У меня же не такой ограниченный запас знаний, и соображений как у вас... По этому я вам и говорил, что бы вы смотрели то видео о Благодатном огне, что я предоставил в этой теме.

Кстати если внимательно посмотреть это видео, и понять тот факт, что это действительно научная робота, то становится понятно, что Благодатный огонь действителньо настоящие чудо. То есть еще одно научное подтверждение Бога. Так что смотрите внимательно, и очень внимательно слушайте...
                          http://www.evangelie.ru/forum/t105067-2.html#post3517987
                          Последний раз редактировалось РусланН; 17 April 2012, 04:22 PM.

Комментарий

• Sadness
                            Under bergets rot

• 05 May 2010
                            • 3694

Сообщение от РусланН
                            Хватит меня оскорблять. За собой следите лицемер. Вы же судите людей за своими хотелками, а не не судите вообще.
                            С чего вы взяли, что я вас оскорбляю? Наоборот даже льстить вам пытаюсь. Ну просто потому, что употребление слов наиболее подробно характеризующих ваши достоинства запрещено правилами форума.
                            Не было Сальвадора Далi.
                            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Вау! РусланН и тут успел отметиться... Ща почитаю... поржу...
                              Сообщение от РусланН

Ага - нужен. В качестве клоуна. Ведь смеются же... смешно ведь... значит клоун...

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

Сообщение от Полковник
                                Вау! РусланН и тут успел отметиться... Ща почитаю... поржу...

Ага - нужен. В качестве клоуна. Ведь смеются же... смешно ведь... значит клоун...

.
                                Ну а вы троль. Троль значит толстый и гадкий. Троль же.

Комментарий

Обработка...