Илья пророк и чудо Благодатного Огня.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 7seals
    Отключен

• 09 May 2011
    • 251

Илья пророк и чудо Благодатного Огня.

Видит БОГ, я пытался вести себя скромно.

Открыв КНИГУ в деснице Сидящего на престоле и сняв с нее Семь Печатей, я выложил ее весною 2010г. на персональном вебсайте, оповестив об этом всех кого смог на земном шаре на русском и английских языках.

В последующие полтора года были отобраны 144000 людей подготовленных к освоению новых знаний. 20.10.11 души первенцев были гуртом искуплены от Земли, получив вид на жительство в Новом Иерусалиме.

Этому событию уже не смогли помешать деструктивные силы, запоздало вызвавшие меня через своих представителей на исповедь 09.10.11 в храм Софии, что на Лубянке; через день после чего мой вебсайт был закрыт.

Пару месяцев я отдыхал от общения в интернете, съездив в конце года на встречу со Сфинксом в Египет. Утром 14.12.11 встав в направлении на восток между лап великого создания Исиды, я сконцентрировался на объяснении его древней задачи и, в подтверждении правильности ответа, полученного с открытием КНИГИ, услышал призыв Гора к Осирису. Обернувшись, увидел, как из расположенной за Сфинксом пирамиды, будто джинн из бутылки, появилось длиною в несколько сот метров узкое тело с руками, ногами, но без головы. Наклонившись к Сфинксу, струящаяся фигура приставила себе его эфирную голову и взмыла в воздух, наслаждаясь своим воскрешением.

С той поры ведомо мне, что зодчий Осирис готовит свою планету к финальным метаморфозам.

Вернувшись в Россию, я разместил файлы с опробованной в действии КНИГОЙ (см:
    http://forum.academ.org/index.php?showtopic=860545 ) в архивах файлообменников, и, публикуя занимательные истории, которым был очевидцем, стремился привлечь внимание как можно большего числа своих соотечественников к ссылке на КНИГУ, чтобы им удалось с ее помощью получить доступ в новый Ноев Ковег.

Вероятно, мои откровенные истории встали поперек горла цензуре: на некоторых форумах меня забанили, на некоторых мои темы поудаляли. Подобные действия администраторов мешают мне общению с читателями, которые в свою очередь тоже не всегда понимают важность изучения КНИГИ. Не удосуживаясь рассмотреть ее единственный лист, развернутый из свитка Инь-Ян, они предпочитают вставлять свои реплики, зачастую не в тему.

Пора от слов перейти к делу, используя трибуну форумов интернета для объявления ультиматума врагам истинных знаний, пытающихся догматически сузить границы познаваемого человеком.

В этой связи вспоминается действие библейского Илии, уничтожившего служителей культа Ваала при помощи малоизвестной в то время горючей жидкости и фокусирующего солнечные лучи предмета: вылив несколько ведер воды [прозрачной фракции нефти] на дрова с приношением, он вознес руки [с зажатой в них линзой] над жертвенником, который тут же был охвачен огнем. После этого Илия собственноручно перебил весь сонм впавших в прострацию идолопоклонников.

Чудесным в этой истории является то, что Всемогущий Разум, наблюдающий спектакль с возлюбленными Им человеками, одобрил эту сцену дождем; ради чего, собственно, было затеяно состязание. Преждевременно развивший свой мыслительный аппарат Илия вскоре был переведен в высший класс, не возноситься же ему было на земле перед посредственными учениками своей эпохи...

Возвращаясь от преданий старины глубокой в наш сегодняшний день - пятница 13.04.12, рискну утверждать, что чудом будет завтрашний день, если в кувуклии храма Гроба Господня не загорится святой...священный...благодатный огонь [что возжигают от лампады из тайного шкапчика, известного только греческим первосвященникам, с национальной гордостью чтящим своего хитроумного Одиссея].

С какими еще фокусами из наследственного арсенала не хотят расставаться жрецы современных религий, предпочитая получать двойную награду от паствы и от Создателя за свое лицедейство? Не потому ли они всегда так ревностно относились к юродивым от науки, предпочитая утаивать их открытия искр огня Прометея от плебса, что предчувствовали неминуемую погибель свою?

Истинно говорю вам, с открытием КНИГИ напыщенной посредственности нечего делать в Библиотеке Всемогущего БОГА: между Его Разумом и умом человека не должно быть посредников.

Удалив эту тему со своего форума, вы распишитесь в отсутствии веры в творческие силы вашей души.
    Последний раз редактировалось 7seals; 13 April 2012, 11:05 AM.
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от 7seals

Возвращаясь от преданий старины глубокой в наш сегодняшний день - пятница 13.04.12,]
    оо заметьте-пятница 13!!

рискну утверждать, что чудом будет завтрашний день, если в кувуклии храма Гроба Господня не загорится святой...священный...благодатный огонь [что возжигают от лампады из тайного шкапчика, известного только греческим первосвященникам, с национальной гордостью чтящим своего хитроумного Одиссея].
    думаю что загариться НО все давно знают что эТО не чудо а ТРАДИЦИЯ!)))(но должна заметить что веротянее всего ПЕРВОЕ схождение огня-могла быть и чудом)

создайте опрос(пока не поздно в этой теме через "опции темы-создать опрос")типа :Кто верит что БЛАГОДАТНЫЙ огонь-это чудо а не обман!
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от Сестра Аллачка
      оо заметьте-пятница 13!!

думаю что загариться НО все давно знают что эТО не чудо а ТРАДИЦИЯ!)))(но должна заметить что веротянее всего ПЕРВОЕ схождение огня-могла быть и чудом)

создайте опрос(пока не поздно в этой теме через "опции темы-создать опрос")типа :Кто верит что БЛАГОДАТНЫЙ огонь-это чудо а не обман!
      А кто верит, что воскресение Христа - чудо, а не обман учеников спрятавших тело?
      Много ли у вас реальных доказательств чуда воскресения?

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от агатон
        А кто верит, что воскресение Христа - чудо, а не обман учеников спрятавших тело?
        не надо сравнивать яичницу с БОжиим даром!)
        а про ОГОНь все знают(
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• 7seals
          Отключен

• 09 May 2011
          • 251

Сообщение от агатон
          Агатон, читая Новый Завет, я даже не задумался сомневаться в воскресении.
          Потом, общаясь с мусульманами, узнал их версию о произошедшем на "Тайной Вечери" и последовавшими за этим событиями. Стало ясно почему мусульмане и христиане никогда не поймут друг друга.
          Хорошо, что я математик, и у меня есть во что верить, когда я проверю расчетами вводные данные.
          Сочувствую тем, кто вынужден верить другим; основание такой веры крайне зыбкое.

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

не надо сравнивать яичницу с БОжиим даром!)
            а про ОГОНь все знают(
            Что знают?
            Что там тайник, и христиане обманывают всех?

Комментарий

• РусланН
              Ветеран

• 02 January 2012
              • 2328

Сообщение от 7seals
              Агатон, читая Новый Завет, я даже не задумался сомневаться в воскресении.
              Потом, общаясь с мусульманами, узнал их версию о произошедшем на "Тайной Вечери" и последовавшими за этим событиями. Стало ясно почему мусульмане и христиане никогда не поймут друг друга.
              Хорошо, что я математик, и у меня есть во что верить, когда я проверю расчетами вводные данные.
              Сочувствую тем, кто вынужден верить другим; основание такой веры крайне зыбкое.
              Я не сомневаюсь, что Христос воскрес. Воистину Христос воскрес! В царствие божие нужно войти при жизни, но мало просто войти, нужно еще устоять в нем... И я слышал версию мусульман, но та версия не пошатала меня в моей вере в Иисуса Христа. А кто может устоять в Царствии Божьим? Наверное тот, у кого сильное терпение, и вера в Иисусе Христе!

Комментарий

• 7seals
                Отключен

• 09 May 2011
                • 251

Сообщение от РусланН
                - А кто может устоять в Царствии Божьим? Наверное тот, у кого сильное терпение, и вера в Иисусе Христе!
                - Терпение всех рабов Божьих красит.
                Вера просто необходима.
                А вот без знаний в Царство Божее не попасть.
                Так что учитесь мыслить и говорить,
                Во славу Иисуса Христоса!

Комментарий

• Алексей Ивин
                  Ветеран

• 17 August 2007
                  • 5114

Сообщение от РусланН
                  Я не сомневаюсь, что Христос воскрес. Воистину Христос воскрес! В царствие божие нужно войти при жизни, но мало просто войти, нужно еще устоять в нем... И я слышал версию мусульман, но та версия не пошатала меня в моей вере в Иисуса Христа. А кто может устоять в Царствии Божьим? Наверное тот, у кого сильное терпение, и вера в Иисусе Христе!
                  Хорошо сказал Руслан!.Меня удивляет только то,что люди пытаются в Благодатном огне найти какой то подвох-зачем?.Уже 1000 раз проверяли и ничего не нашли а огонь появляется,люди всегда почему то ищут чудеса,когда они бывают не верят в это,если человек опоздал на самолет и самолет разбился,не верят в то что его спас Ангел-Хранитель,а эти чудеса у нас происходят почти каждый день,особенно авто катастрофы,обычно говорят чудом спасся.Что же хотят некоторые люди,в Бога не верят,в Ангелов тоже,во что же они верят?.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

оо
                    ну не может БОг все время огонь пускать в олном и том же месте!!!!(конечно может но эжто бред

а еще была даже статья(что сам то ли священник то ли кто)намекнул ..что мол...все это ТРАДИЦИЯ,....которую поддерживают....(найду скину

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

вы не думали оо почему нельзя Сошествие огня снимать на видио и прочее!??
                      при том что даже КРЕЩЕНИЕ снимают о!?

«Иеродиакон, забравшись в часовню Гроба в то время, когда по общему верованию, сходит благодатный огонь, видел с ужасом, что огонь зажигается просто из лампады, которая никогда не угасает, и так благодатный огонь не есть чудо. Об этом сам он говорил мне сегодня» («Книга Бытия моего», дневники и записки епископа Порфирия Успенскаго, том 1, годы 18411844, стр. 671).

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

«В тот год, когда знаменитый господин Сирии и Палестины Ибрагим, паша Египетский, находился в Иерусалиме, оказалось, что огонь, получаемый с Гроба Господня в Великую Субботу, есть огонь неблагодатный, а зажигательный, как зажигается огонь всякий. Этому паше вздумалось удостовериться, действительно ли внезапно и чудесно является огонь на крышке Гроба Христова или зажигается серною спичкою. Что же он сделал? Объявил наместникам патриарха, что ему было угодно сидеть в самой кувуклии во время получения огня и зорко смотреть, как он является, и присовокупил, что в случае правды, будут даны им 5000 пунгов (2500000 пиастров), а в случае лжи, пусть они отдадут ему все деньги, собранные с обманываемых поклонников, и что он напечатает во всех газетах Европы о мерзком подлоге.

Наместники Петроаравийский митрополит Мисаил, Назаретский митрополит Даниил и Филадельфийский епископ Дионисий (нынешний Вифлеемский) сошлись посоветоваться, что делать! В минуты совещаний Мисаил признался, что он в кувуклии зажигает огонь от лампады, скрытой за движущейся мраморною иконою Воскресения Христова, что у самаго Гроба Господня. После этого признания решено было смиренно просить Ибрагима, чтобы он не вмешивался в религиозные дела. И послан был к нему драгоман святогробской обители, который и поставил ему на вид, что для его светлости нет никакой пользы открывать тайны христианскаго богослужения и что русский Император Николай (I) будет весьма недоволен обнаружением сих таинств.

Разсказавши все это, митрополит домолвил, что от Одного Бога ожидается прекращение (нашей) благочестивой лжи. Как Он ведает и может, так и вразумит и успокоит народы, верующие теперь в огненное чудо Великой Субботы. А нам и начать нельзя сего переворота в умах, нас растерзают у самой часовни Св. Гроба. Мы, - продолжал он, - уведомили патриарха Афанасия, жившаго тогда в Царьграде, о домогательстве Ибрагима паши, но в своем послании к нему написали вместо «святой огонь» «священный огонь». Удивленный этою переменою, блаженнейший старец спросил нас: «почему вы иначе стали называть святой огонь?» Мы открыли ему сущую правду, но прибавили, что огонь, зажигаемый на Гробе Господнем от скрытой лампады все-таки есть огонь священный, получаемый с места священного»

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Благодатный огонь современного Иерусалима является рукотворным - новость из рубрики Общество, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

но хочу заметить !ООО Бог есть!! и не важно что огонь-фальшивка(хотя оочень некрасиво!

зачем Богу размениваться на такие мелкие чудеса оо которые можно сделать самим со спичками в руках О!О?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Благодатный огонь современного Иерусалима является рукотворным - новость из рубрики Общество, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

но хочу заметить !ООО Бог есть!! и не важно что огонь-фальшивка(хотя оочень некрасиво!

зачем Богу размениваться на такие мелкие чудеса оо которые можно сделать самим со спичками в руках О!О?
                            Считаю,даже если и фальшивка,то её СОЗДАЮЩИЙ привлекает людей к Господу,а не от Него.В том и польза.(имхо)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Дар
                              Считаю,даже если и фальшивка,то её СОЗДАЮЩИЙ привлекает людей к Господу,а не от Него.В том и польза.(имхо)
                              правильно !!НО о правда рано или поздно будет известна всем(кто до сих пор не знает О)
                              и эти наивные люди ОТ ТАКОЙПРАВДЫ могут отвернуться от Господа

и еще:-насколько я знаю баблосы берут за это..за поломничество(писали ка кто)..тло есть деньги отдают за обман!

а настоящий БОг не нуждается в ложных чудесах !ОООоо

Комментарий

Обработка...