Существует ли закон сохранения формы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Kein

Смотря какую роль я сыграю в событиях
    Наверное любую,если существует хронологическая память вселенной.
    А что будет упущена детализация,это говорит о точности в некоторых науках.
    Многое что есть у людей есть благодаря тому что записали и сохранили. Например как сделали египетские пиравмиды не знают до сих пор.
    Но знают что был БВ. А разница в событиях и их точности какая?!!! Можно тогда усомниться в теориях такого рода? Можно.
    Тогда спасение в таких вопросах..только авторитет учёных или временная"конструктивная занимательность" самих теорий.

Комментарий

• Kein
      Ветеран

• 22 March 2011
      • 4495

Сообщение от FriendX
      Наверное любую,если существует хронологическая память вселенной.
      Я не знаю такого понятия как "хронологическая память вселенной".

Сообщение от FriendX
      А что будет упущена детализация,это говорит о точности в некоторых науках.
      Многое что есть у людей есть благодаря тому что записали и сохранили. Например как сделали египетские пиравмиды не знают до сих пор.
      Но знают что был БВ. А разница в событиях и их точности какая?!!! Можно тогда усомниться в теориях такого рода? Можно.
      Тогда спасение в таких вопросах..только авторитет учёных или временная"конструктивная занимательность" самих теорий.
      Насчет точности, вот смотрите. Если сейчас задать вопрос: а сколько людей на планете Земля, точно? Ну и какой может быть ответ, учитывая что каждую секунду рождаются люди и умирают, число будет колебаться каждую секунду. Другой пример: а какое расстояние от Земли до Солнца? Ответ: Земля движется по эллипсу в одном из фокусов которого находится Солнце, поэтому расстояние будет меняться.
      Сколько я прожил на белом свете? Ответ: учитывая что я знаю точное время рождения, и если сейчас скажу сколько дней, то завтра будет уже (дней+1). А секунд, даже пишу это сообщение эта величина уже увеличилась.
      Таким образом сами эти вопросы о точности не имеют смысла, как и ваше "а что будет если придется восстановить все события прошлого". Постольку поскольку ВСЕ события вы просто не сможете охватить, момент текущий, это уже не момент прошедший, даже за одну секунду мир изменился ПОЛНОСТЬЮ: планета пролетела расстояние, двигаясь вокруг Солнца, Солнечная система пролетела какое-то расстояние двигаясь в галактике и так далее, вселенная расширилась и прочее. В человеке каждую секунду происходят изменения, на клеточном уровне, на химическом и так далее, даже сознание меняется постоянно. Секунду назад мир уже был другой, и этот момент уже прошел, так как все движется и изменяется.
      Притчи 19:11

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Kein

Я не знаю такого понятия как "хронологическая память вселенной".
        Возможно в науке такого понятия нет,но ясно что это последовательность развития всего наоборот к началу.Если что то упразднить или изменить,то получится скорее всего не то что было,потому я и завёл разговор о законе сохранения и форм как и прочих.И чем точнее восстановление событий тем по идее точнее должен быть вывод о том, что на самом деле было тогда. Но как мы видим слишком многое упразднено в связи с возможностями и ограниченностью человеческого разума.

Секунду назад мир уже был другой, и этот момент уже прошел, так как все движется и изменяется.
        И я об этом же. Вот и говорю что что то утверждать точно,"как было" нет смысла,так как многое осмыслить что и почему невозможно.
        В этом случае верующие зная что Бог это не человек и Ему возможно то, что нам невозможно, успокаивают себя,то есть не берут на себя много.
        Наверное потому и возникают споры в этих разделах,что кто то постоянно забывает об этом.Поэтому отношение к теориям у атеистов такое же как и у верующих к Богу - вера преобладающая над знанием.Знать точно всё никому не дано ни в какой сфере.

Комментарий

• Enrico
          Дурак форума

• 04 February 2011
          • 3408

Сообщение от Kein
          Я так полагаю, речь про этого коня:
          Благодарю за ответ.
          Не знал раньше этого мема.

Комментарий

Обработка...